Array

Предсказания Анатолия Емельянова сбылись на 80%




А что вы думаете по поводу Предсказания Анатолия Емельянова сбылись на 80% фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Результаты олимпиады еще до начала предсказал казанский экстрасенс.

Участник 8 сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолий Емельянов сделал прогноз выступления российских спортсменов в Ванкувере еще до того, как Олимпийские игры начались. Его предсказания сбылись почти полностью – на 80%.
По словам самого экстрасенса, наиболее обидной его ошибкой стало предсказание победы сборной России по хоккею. Анатолий считает, что в погрешности прогноза виноваты его желание победы «нашим», а также критика со стороны за то, что большинство его предсказаний были неоптимистичными. Напомним, что российские хоккеисты выбыли из соревнований после разгромного проигрыша канадцам 3:7.

Емельянов верит в «проклятие знаменосца», и считает, что это суеверие имеет под собой вполне реальные причины. Кроме того, предсказатель рассказал, что на Западе спорт это не только соревнование между атлетами, но и между биополями их экстрасенсов. Команды часто приглашают на матчи людей с мощным биополем и стараются повлиять на игру, например, мешая нападающим или вратарю противника.

Прогнозы вообще и спортивные прогнозы в частности – дело неблагодарное. Анатолий Емельянов был одним из немногих, кто решился ими заниматься. А вот его соперники по «Битве экстрасенсов» его примеру не последовали. Дело в том, что когда участникам программы предложили предсказать, попадет ли сборная России по футболу на чемпионат мира, большинство людей уверенно заявили, что в ЮАР российские футболисты попадут без особых проблем. Емельянов же сразу сказал, что в последнем выездном матче их ждет поражение. Так и случилось.
По словам самого экстрасенса, его прогнозы сбываются примерно в 4 из 5 случаев. Это довольно высокий показатель. Даже великие Ванга и Мессинг не давали 100% точного результата. Емельянов записывает свои предсказания, чтобы потом проверять их точность.

Итак, что же пророчил экстрасенс российским олимпийцам, что предсказал точно и где ошибся?
Анатолий видел успех биатлонистов и лыжников. А позже весь мир видел это по телевизору, т.к. урожай медалей спортсмены собрали неплохой. У биатлонистов – 2 золотые медали, 1 серебряная и 1 бронзовая. У лыжников – 1 золото, 1 серебро, 2 бронзы.

Емельянов предсказывал золото одной из пар по фигурному катанию. Получилось не совсем так. Действительно, только одна из двух пар получила медаль, однако это была бронза. Сам экстрасенс объясняет ошибку тем, что цвета металлов похожи, и во время видения он вполне мог перепутать.

Евгений Плющенко станет вторым. Так и случилось, спортсмен получил серебро.

Российские хоккеисты получат медали. К сожалению, этого не произошло.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Анатолия Емельянова сбылись на 80% сегодня прочитали 103 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (103) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.