Array

Экстрасенсы довели Джигурду до слёз




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы довели Джигурду до слёз фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В воскресенье, на прошлой неделе мы смогли увидеть начало шестого сезона «Битвы Экстрасенсов». Для многих людей, собравшихся у дверей павильона, в котором должен был сниматься первый конкурс программы, стала неожиданностью сама драматургия происходящего. Собравшаяся разъяренная толпа даже пыталась участников шоу бить иконами и всячески оскорбить проект. Объяснялось это тем, что непростые испытания, которые должны были преодолеть ясновидящие, были основаны на состязаниях между магией - черной и белой.

Виктория Мухина, главный сценарист программы «Битва Экстрасенсов», была немало удивлена этим, ведь такое на съемках программы было впервые. Виктория считает, что черный маг иногда помогает людям не меньше, чем белый. И разве можно его считать плохим человеком только потому, что он просто использует другую энергию? Ведь когда финалистом предыдущего сезона была признана Жанна Шулакова – черная ведьма-некромант, зрители свои голоса отдали именно за неё, хотя в программу и писали и звонили с уговорами признать победителем другого экстрасенса, и переснять финал передачи.

Сами задания были далеко не из легких, ко второму испытанию было допущено только тридцать человек, ведь не так просто определить, что может происходить за чёрной ширмой в комнате, где спрятаны переодетые актеры и установлены мумии – муляжи. Конечно же, это сделать смогли не все.

Но заключительный конкурс стал самой большой неожиданностью для всех. Задачей испытуемых было с завязанными глазами определить, кто остался с ними наедине, как можно больше рассказать об этом человеке и постараться назвать его имя, а этим человеком был Никита Джигурда, который, кстати, с самого начала относился достаточно скептически к этому испытанию.

Но этот его настрой практически сразу изменился после того, как Алексей Елагин представитель школы славянского язычества рассказал Джигурде некоторые вещи о его достаточно печальном прошлом. От этих подробностей своей жизни у всегда оптимистично настроенного Никиты, даже стекла скупая мужская слеза, ведь его когда-то считали неблагонадежным, и даже пытаясь сломить волю актера, запирали в больнице.

Но это только начало программы, экстрасенсов в это воскресенье будет ждать еще не одно испытание. На первом им предстоит составить с помощью компьютерной программы фоторбот известного человека только при помощи его личного украшения (браслета), которое им дадут подержать в руках. В следующем испытании им надо будет распутать уже закрытое дело с вердиктом о двойном суициде ребят. Родители двух погибших парней с этим решением не согласны, поэтому и обратились в программу. Параллельно с экстрасенсами это дело будет пытаться раскрыть ныне постоянный судья проекта, экс-следователь.

Не менее сложным и интересным станет и третий конкурс, в котором участниками станут простые люди с улицы, они будут задавать экстрасенсам любые интересующие их вопросы. Вопросы у прохожих могут быть разными, это может быть как вполне конкретная информация, так и факты из их собственной личной жизни. Смогут ли экстрасенсы, к примеру, определить возраст и имя прохожего? Все это мы сможем узнать уже на этой неделе, подробности на канале СТБ.



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы довели Джигурду до слёз сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.