Array

Советы экстрасенсов: как сохранить радость в отношениях




А что вы думаете по поводу Советы экстрасенсов: как сохранить радость в отношениях фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уже не за горами весна — самое время для поиска второй половинки. Даже если, у вас уже есть любимый или любимая, сохранение отношений не такая уж простая задача. Есть люди, которым удаётся долгие прожить бок о бок, а другие должны однажды сказать друг другу "прощай".

Так какой же секрет долголетия пар? Как сделать быт легче, а будни менее серыми, избежать ссор и стрессов, связанных с ними?

Вот, что на эту тему говорят Участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Мехди: «Важно, чтоб в паре была гармония»

Победитель «Битвы экстрасенсов» даёт советы, как выбрать спутника или спутницу жизни.

По мнению Мехди, главное в отношениях – взаимопонимание. Если двое сильно любят друг друга, то все возможные критерии выбора отходят на второй план. «Важно, чтобы в паре была гармония», – утверждает экстрасенс.

Если вы не уверены, Мехди советует проверить себя. Возьмите лист бумаги и разделите его на две колонки. В одну из них впишите все, что вам нравится в вашем партнере, а во вторую – все, что вас в нем (ней) не устраивает. Мелочей тут не бывает, важны даже самые незначительные на первый взгляд вещи, вроде выбора духов или тона голоса. Если положительных качеств заметно больше, отбросьте сомнения и будьте счастливы.

Жители некоторых стран лишены возможности устраивать такие тесты, ведь бывает, что будущие супруги не видятся до дня свадьбы. Тут, конечно, даже сильнейший экстрасенс ничего посоветовать не сможет. Однако, по мнению Мехди, такие браки получаются достаточно прочными. Все дело в отсутствии проблемы выбора, а значит и борьбы лучшего с хорошим. Как из десяти мягких, свежих булок выбрать самую мягкую и свежую? В случае с браками «вслепую» такая проблема отсутствует.

Аза Петренко: «В семье не может быть двух лидеров»

Известный экстрасенс рассказывает, как добиться счастья в семейной жизни.

По мнению Азы, принцип единства противоположностей является ключевым для семейной жизни. Как в небе не может быть двух солнц, так и в семье не может быть двух глав, одному из супругов приходится уступать. То же самое произойдет и в случае брака двух мягких, слабовольных людей, каждый из которых предпочел бы подчиняться, а не командовать. Люди с похожими характерами долго вместе прожить не смогут.

Что интересно, во многом мнение Азы совпадает с мнением древних китайских мудрецов, основателей учения «Инь-янь-цзя». Мужчина в их традиции представлен светлым началом «янь», символизирующем силу, решительность, твердость. Женщина же представлена темным «инь», которое характеризуется мягкостью, текучестью, апатичностью. Философы «Инь-янь-цзя» считали, что мужчина должен быть крепкими стенами дома, а женщина – его красивым внутренним убранством.

Также Аза рассказала про несколько популярных мифов. По её наблюдениям, теперь шатенки привлекают мужчин больше, чем блондинки. Хотя мнение о том, что мужчины боятся рыжих, экстрасенс подтвердила. Однако, по мнению Азы, для настоящей любви преград не существует.

Александр Литвин: «Весенним женщинам легко с летними мужчинами»

Как добиться успешного брака, рассказывает победитель шестой «Битвы экстрасенсов».

По мнению экстрасенса, очень эффективным способом достижения длительной и счастливой семейной жизни является проверка соотношения даты рождений супругов. Например, брак будет хорошим, если разница в возрасте между супругами делится на четыре: 4 года, 8 лет, 12 лет и т.д. Также удачным считается союз, в котором жена рождена во время года, следующим за временем года, в котором родился муж. Например, если мужчина родился в январе, с большой вероятностью ему подойдет девушка, которая родилась весной.

Но не стоит забывать, что из всех правил есть исключения. В данном случае исключением являются люди, родившиеся в переходный период между зимой и весной. Если мужчина родился именно в такое время, то лучше всего его брак сложится с женщиной, родившейся поздней осенью. Кроме того, «весенним» женщинам вполне может повезти в браке с мужчинами, которые родились ранней осенью.

Стоит отметить, что совместимость по дате рождения лишь один из многих вариантов расчета успеха брака. По мнению А. Литвина, существует еще много способов предсказать, как долго продлится тот или иной союз. Причем талантливый и сильный экстрасенс может повлиять на некоторые из них и укрепить брак.



Расскажи другу

Эту статью Советы экстрасенсов: как сохранить радость в отношениях сегодня прочитали 16 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (16) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.