Array

Кто хочет стать экстрасенсом?




А что вы думаете по поводу Кто хочет стать экстрасенсом? фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Возможно, у вас есть дар, о котором вы не знаете.

Если человек с детства тянется к пианино и занимается в музыкальной школе по собственному желанию, а не принуждению родителей, в будущем он вполне может стать вторым Рахманиновым. Однако если чувство ритма отсутствует, великим музыкантом не стать, как ни старайся. Такова природа таланта.

По мнению доктора медицинских наук, консультанта «Битвы экстрасенсов» Михаила Виноградова, людей с экстрасенсорными возможностями столько же, сколько и, скажем, художественно одаренных. Сложность состоит в том, чтобы обнаружить этот талант и правильно развивать.

Важно понять, в чем именно проявляются ваши необычные способности. Условно, экстрасенсорику можно разделить на 3 категории: целительство, ясновидение и яснознание (или взгляд в прошлое). Чаще всего встречаются люди с даром целительства, реже всего – ясновидящие. Правильное понимание своего таланта, поможет выбрать правильный путь его развития.

Итак, как же проверить наличие экстрасенсорных способностей? Проведите несколько экспериментов. Пусть ваш друг или родственник покажет вам несколько листов бумаги с геометрическими фигурами, оставив один из них закрытым. Попытайтесь угадать невидимую вам фигуру. Пробуйте экспериментировать с цифрами, буквами или цветами.

Посетите кладбище. Смерть всегда считалась носителем сильной энергии. Не зря ведь в древних религиях богов загробной жизни почитали почти наравне с верховными богами. Да и клиническая смерть часто бывает катализатором раскрытия необычных талантов. Места средоточия такой энергии помогут даже не очень сильному человеку распознать в себе экстрасенсорные способности. Попробуйте угадывать, кто лежит в той или иной могиле: его пол, умер ли он молодым или старым и т.д. Могильные камни помогут вам проверить себя.

Если же такая самопроверка покажет, что у вас действительно есть необычный дар, ни в коем случае не пытайтесь развивать его самостоятельно. Тому есть несколько причин. Во-первых, неправильная методика обучения только замедлит ваш прогресс: гитарист с неправильной постановкой рук вряд ли сможет раскрыться в полную силу. Во-вторых, неправильно обученный целитель может принести вред, вместо того, чтобы помочь. В руках профессионального хирурга скальпель спасает жизни, а в руках самозванца тот же самый скальпель скорее убьёт. Важно знать, как именно применять свою энергию.



Расскажи другу

Эту статью Кто хочет стать экстрасенсом? сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.