Array

Владимир Муранов - русский тибетский целитель.




А что вы думаете по поводу Владимир Муранов - русский тибетский целитель. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Владимир Муранов стал победителем восьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов». 27 декабря телезрители отдали ему наибольшее количество голосов в смс-голосовании и признали самым одаренным участником. Сам Владимир считает, что первое место должно было достаться Галине Багировой, которая хотя и не стала победительницей, но была рада за своего коллегу и предсказала, что в 2010 году счастье ему принесет буква «С».

На проект Муранов попал по чистой случайности. Однажды подвозя девушку, Владимир по дороге рассказал, что занимается целительством на протяжении 9 лет. По воле судьбы девушка оказалась кастинг-менеджером проекта «Битва экстрасенсов» и уговорила его принять участие в очередном сезоне. Первое испытание вызвало у Владимира самые сильные впечатления в его жизни, на тот момент он и сам не подозревал, что может найти среди сотен машин человека, спрятанного в багажнике. После этого испытания он понял, что жизнь его начинает кардинально меняться, и он просто обязан развивать свои способности и дальше. По сути, проект оказался для Владимира Муранова своеобразной школой экстрасенсорики и позволил более полно изучить свои способности. О своем даре Муранов узнал случайно. Когда он лечился у тибетского мастера, вдруг понял, что способен видеть свое энергетическое поле и движения в нём во время лечебных процедур. По достоинству, оценив способности Владимира, тибетец предложил ему стать учеником. После чего тот начал совершенствовать свой дар целителя, но даже не задумывался о ясновидении, пока не попал на «битву экстрасенсов».

По его мнению, каждый из участников проекта по-своему одарен, но ближе всех по способу работы для него были Диларам Сапарова и Алсу Газимзянова, которых он считает своими единомышленниками. По поводу закулисной борьбы, когда некоторые экстрасенсы колдуют, насылают порчу, мешают воспринимать информацию, Владимир отозвался отрицательно и думает, что занять первое место ему позволило как раз то, что он в этом не принимал участия. Владимир не стремился занять первое место, а, прежде всего, учился и был открыт новым знаниям, и, по его мнению, именно это сохранило ему силы и позволило справляться с заданиями лучше остальных. Испытания давались ему нелегко и поначалу перед каждым из них он даже пил успокоительное, Владимир считал, что он гораздо слабее своих соперников, но чем дальше, тем больше убеждался, что это не так. В процессе съемок он очень быстро учился, и его способности раскрывались все больше. Для него были большим потрясением задания, связанные со смертью, так как картины, которые он видел, были ужасны и, иногда он даже не мог описать их словами. Одним же из счастливых моментов было то, что во время финального испытания в Останкино Владимиру удалось найти девушку.

Рядом с Владимиром многие экстрасенсы замечали, что от их волнений не оставалось и следа, появлялось ощущение спокойствия, хотя самому Муранову приходилось изо всех сил сдерживать свои эмоции. На одном из задании ему внезапно захотелось сыграть на фортепиано, но он постеснялся и сдержал свой порыв. Этой же ночью ему приснился сон, в котором умерший мальчик спросил его, почему он этого не сделал, и сказал, что его мать была бы очень рада этому. Хотя Владимир и не стремился к победе, войдя в тройку лидеров и почувствовав свою силу, он понял, что может выиграть. Перед финалом он очень переживал и даже не мог уснуть, хотя думал, что победит Галина Багирова и даже заготовил ей поздравительную речь.



Своими духовным наставником Владимир Муранов считает Саи Бабу, незримое присутствие которого часто ощущает рядом с собой. По его мнению, именно Саи Баба ведет его по жизни, помогает и дает советы, а в материальном мире у него на данный момент нет учителя. Ему также очень близок образ Иисуса Христа, хотя Владимир не является приверженцем христианства, как и любой другой конфессии. Он уважает все религии, так как считает, что во всех них говорится об одном и том же едином Боге, в которого он и верит. Родные Владимира всегда критически относились к его поездкам в Индию и увлечению целительством. Они уговаривали сына заняться нормальным делом, но после победы в «Битве экстрасенсов» переменили свое мнение о бессмысленности его занятий. По словам Владимира, родители до сих пор не могут до конца поверить в его победу и очень гордятся им.

После проекта Владимир Муранов планирует и дальше заниматься частной практикой. Он понимает, что, став известным, ему придется теперь работать гораздо больше, но говорит, что от этого его отношение к работе абсолютно не изменится. «Битва экстрасенсов» позволила ему раскрыть свои способности, и теперь он понимает, что должен постоянно их совершенствовать, для того чтобы помочь всем кто нуждается в его даре. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Владимир Муранов - русский тибетский целитель. сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.