Array

Диларам Сапарова читала мысли Марата Башарова, как открытую книгу




А что вы думаете по поводу Диларам Сапарова читала мысли Марата Башарова, как открытую книгу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Финалистка последней «битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова сейчас активно ездит по всей стране. Так одним из городов, куда она приехала с трехдневным визитом, оказался Челябинск. Из-за плотного графика посещений Диларам перенесла интервью с журналистами. Вникая во все проблемы людей, ближе к обеду она полностью выбилась из сил.

Как она отметила в интервью, многие люди приходят к ней с разными проблемами. У одних проблема со здоровьем, у других пропали родные или близкие. Есть такая категория людей, которая идет к Сапаровой просто как финалистке проекта «Битва экстрасенсов», чтобы поблагодарить за то, что она там участвовала. Однако Диларам говорит, что нет ее заслуги в том, что она такая.

Отзываясь о Марате Башарове, Диларам подчеркнула такие качества ведущего: простота в общении, энергичность, превосходное чувство юмора. Однако, помимо этого, она упомянула и о негативных сторонах Марата, хотя назвать их на отрез отказалась.

Благодаря своим экстрасенсорным способностям Диларам читала мысли Башарова, как «бегущую строчку». Для нее Марат был как прекрасно написанное, хорошо читаемое письмо. По этому поводу Сапарова даже немного расстроилась, сказав, что нельзя быть таким открытым человеком. Она призналась, что старалась просто так не заглядывать в глубину души Марата. Так же она отметила, что в свою очередь, Марат не оставался в долгу, часто заставая ее врасплох.

Для Диларам вопрос Марата о том, чем он занимался утром, оказался очень неожиданным. Так как он догадывался, что она узнает, чем он занимался, а для восточной девушки об этом не прилично говорить вслух. Напомним, Марат Башаров после утреннего секса, поинтересовался у Диларам, чем он занимался утром.

На интересующий вопрос многих жителей РФ и стран СНГ, смотревших паранормальное шоу «Битва экстрасенсов», решено ли заранее кто будет финалистом проекта, Диларам ответила, что никто до конца не знал победителя. Она отметила, что люди, которые так заявляют, просто завидуют рейтинговому шоу и каналу ТНТ в целом. Она подчеркнула, что в проекте участвовали не актеры, которые могли по команде засмеяться или расплакаться, а экстрасенсы, которые такого сделать и не могут.

На заданный вопрос журналистки, о том, что в Москве один сеанс Диларам стоит 25 тыс. рублей, и не большая ли это сумма для помощи людям, Сапарова ответила, что с тех людей, для которых это значительная сумма, она денег не берет. Все заработанные деньги, по словам финалистки проекта, она относит в церковь.

Так же в интервью журналистам Диларам призналась, что хотя она и является поваром-кондитером по образованию, готовить еду у нее практически вообще нет времени. И даже если это и получается, то свои паранормальные способности она не применяет, во время приготовления пищи.




На вопрос занимается ли Диларам продажей личных вещей в Интернет-магазинах, она ответила, что нет, а этим занимаются мошенники. Она призвала официально всех ее поклонников не поддаваться на провокации, и не покупать никаких вещей, которые она якобы носила. Она призналась, что даже ее менеджер тайком от нее продавал якобы ее вещи, предлагая перевести необходимую сумму на какой-то мобильный номер. Спустя некоторое время, к Сапаровой начали поступать звонки с жалобами на то, что вещи не обладают никакой чудесной силой. Финалистка отметила, что она старается не читать мысли тех, с кем работает. Что привело к такому случаю с менеджером. Кстати, она порвала с менеджером все договоренности.



Расскажи другу

Эту статью Диларам Сапарова читала мысли Марата Башарова, как открытую книгу сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.