Array

Диля Абрашитова - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Диля Абрашитова - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

На телевидении Диля Абрашитова оказалась совсем не случайно, в её роду практически все члены семьи в той или иной степени относились и относятся к экстрасенсам. Наверное, именно поэтому она так легко и прошла кастинг.

Более заметными, в основном, были способности в её роде у женщин. Её бабушка была известной калмыцкой гадалкой и не преминула научить свою внучку, которой только исполнилось десять лет, отгадывать человеческую судьбу по картам, а гадать по камушкам Диля, научилась ещё в семь лет.
Диле с детства снились непонятные, загадочные сны, с присутствием привидений и призраков. Но когда она попыталась поделиться своими страхами и сомнениями со своим отцом (тот был убежденным партийцем, плюс директором школы), он категорически запретил девочки не только говорить о своих снах, но даже не сметь о них думать. Диля постаралась выполнять волю своего папы, и очень долгое время (почти 10 лет), она подавляла в себе свои знания.

Сейчас Диля уже взрослая женщина, у нее две дочери, и она уже бабушка. Всей семьёй они с 1978 года проживают в Татарстане, хотя родом она из Башкирии (родилась она в п. Уральский в 1968 г.).
После того, как Диля вышла замуж (а замуж она вышла в 20 лет), она стала такой же, как и все, ходила на работу, занималась семейным бытом и т.д., она вроде бы даже и забыла про свои детские видения. Но вдруг ей приснился пророческий сон: сам Иисус Христос дал ей знак с высокой горы (он преподнес ей светящийся шар), и она поняла, что ее предназначение все-таки помогать другим людям. Для начала Диля попробовала себя на близких ей людях. Через пять дней прошла у мужа язва, пораженные такими результатами к Дили стали обращаться и другие люди.

Все, кому приходилось сталкиваться с этой женщиной, отмечают ее жизнелюбие и добрый нрав.
Диля все время слышит потусторонние голоса, которые ей помогают, как бы проникнуть в материальную и духовную сущность человека. Она сразу определяет, кому она сможет помочь, а кому придется, увы, отказать.

При помощи только своей духовной силы, она способна вылечить семейную пару от бесплодия. Её энергетика может помочь организму человека наладить правильный обмен веществ, а молитва навсегда заставит забыть о давлении и головной боли.

Как медиум и экстрасенс (в способностях ее мы уже убедились по телевидению), одним из самых главных моментов для нормального существования человека она считает его «чистое» жильё.
Если помещение «грязное», она всегда сможет его очистить. Сразу после такого сеанса появляются примеры изменения всей жизни обратившихся к ней: тот, кто не мог справиться с проблемами, связанными с работой и бизнесом, решает их практически сразу; девушка, обреченная на безбрачие – очень скоро находит свою половинку и т.д.

Диля Абрашитова не считает, что судьба человека предначертана заранее, она говорит, что при правильном вмешательстве, жизнь человека можно улучшить или хотя бы избавить его от многих неприятностей на жизненном пути.

Все люди, умеющие общаться с духами, считают, что самое сложное в их деле - увидеть и рассказать об уже ушедшем от нас человеке.

А вот Абрашитова довольно легко входит в контакт с потусторонними силами, которые помогают ей увидеть все происходящие события в жизни того или иного человека. Поэтому её и считают одной из самых лучших ясновидящих.



Расскажи другу

Эту статью Диля Абрашитова - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.