Array

Маиза Головина -7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Маиза Головина -7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Наверное, все, кто внимательно следит за развитием событий в программе «Битва Экстрасенсов» не без интереса наблюдали за испытанием – «Найдите девушку в багажнике». Маиза Головина, блестяще справилась с этим достаточно серьезным заданием, она сразу указала на правильную машину, и тем самым утвердилась на втором этапе кастинга.

У многих зрителей образ Маизы ассоциируется с доброй бабушкой в платочке, и это не надуманный имидж, а просто она себя так ощущает. Главной её целью является - не создание впечатления, а желание лучше узнать себя и свои возможности, чтобы потом их применять на практике.
Даже эксперимент с машиной она для себя объяснить не смогла. А окружающим она объяснила: «Просто так получилось».

Изучать старые священные дедовские книги, которые ей привезла младшая сестра, Маиза начала еще с раннего детства. Эти книги она помнит и сейчас. Уже будучи пенсионеркой, которая никогда и нигде не получала образования, кроме школьных восьми классов, она продолжает удивляться откуда она смогла научиться лечить и так понимать проблемы людей. Кстати, лечить людей она начала совсем не так давно, только 3 года назад.

Она вспоминает, что тогда еще в детстве, она, испугавшись своих способностей, отправилась в больницу. Кисловодские врачи тоже «разводили руками» пока не померили её биополе, оно оказалось выше нормы.
Маиза действительно добрая бабушка, помогает всем людям абсолютно безвозмездно. Но, если её благодарят, она от даров не отказывается. Говорит: «Чтобы не гневить бога, а то дар уйдёт».
Маиза вообще очень любит вспоминать своё детство, много рассказывает о своей бабушке. Один из эпизодов она особенно вспоминает, это, когда бабушка протянула ей чашку с заговорённым изюмом и наказала пить, а потом доесть весь изюм. Сама Маиза думает, что именно таким образом бабушка передала ей свой дар.

На программу Маиза Головина стремилась не за славой, ей просто хотелось узнать, способна ли она ещё на что-нибудь, кроме того, что она умеет лечить людей. И после «Битвы Экстрасенсов» она действительно стала чувствовать себя намного увереннее. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Маиза Головина -7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.