Array

Зираддин Рзаев - финалист 6 сезона проекта «Битва экстрасенсов», биография




А что вы думаете по поводу Зираддин Рзаев - финалист 6 сезона проекта «Битва экстрасенсов», биография фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Зираддин Рзаев — финалист шестого сезона проекта «Битва экстрасенсов». Стоит отметить, что Зираддин отвечает всем необходимым требованиям настоящего экстрасенса 21 века. Ведь Зираддин не только очень умный и эрудированный человек, но при этом еще очень культурный, вежливый, порядочный, и обаятельный, ну, и, безусловно, обладатель уникального магического дара. Неудивительно, что Зираддин, невзирая на свой еще молодой возраст, весьма умный юноша, ведь он окончил два вуза, владеет тремя языками, да еще владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Но и это еще не все — природа щедро наградила его обаятельной внешностью, очаровательной улыбкой, которые вызвали бы зависть у многих звезд Голливуда. Да, и все это — Зираддин Рзаев!
С самого раннего детства Зираддин ощущал, что не такой, как все, что у него есть какие-то необычайные способности. Зираддин рассказывает, что по словам его матери, его дар был заложен Богом в момент зачатия, ведь когда он был еще у матери в животе, она постоянно видела вещие сны, которые до того момента никогда ее не посещали.

Очередное подтверждение своим сверхъестественным способностям Зираддин получил, когда спас девушку от тяжелой болезни, вопреки прогнозам врачей, которые отказывались помочь, говоря, что все это бесполезно. Позже именно эта девушка и стала женой Зираддина. Только после этого случая Зираддин наконец-то четко осознал, что исцеление людей и экстрасенсорика - его предназначение. По словам Зираддина, он может видеть не просто отдельными образами, но и целыми картинами, и при этом способен видеть отчетливо, детально и даже в цвете. Доверие со стороны окружающих Зираддин вызывает еще и потому, что он в ходе работы не прибегает к помощи карт или других стандартных магических атрибутов.
Информацию из космоса, из астрала Зираддин получает посредством его необычного «алфавита» - набора только ему одному понятных знаков и символов. К Зираддину обращаются люди с самыми разными проблемами: сглаз или порча, диагностика заболеваний, коррекция психо-эмоционального состояния, установка защиты и т.д... Не стоит удивляться обширной области его деятельности, ведь его магический дар с легкостью применяется Зираддином фактически во всех случаях, когда без помощи экстрасенса или целителя не обойтись.

Экстрасенс Зираддин Рзаев сегодня помогает людям в "Линии жизни" Тел.: (495) 641-52-62; (495) 765-52-80; (499) 241-72-80; (499) 241-60-65.



Расскажи другу

Эту статью Зираддин Рзаев - финалист 6 сезона проекта «Битва экстрасенсов», биография сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.