Array

Диларам Сапарова - одна из лучших в восьмом сезоне.




А что вы думаете по поводу Диларам Сапарова - одна из лучших в восьмом сезоне. фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Диларам Сапаровой на момент участия в проекте исполнилось 24 года. Уже в школе она гадала на картах и предсказывала одноклассникам будущее, видеть которое ей помогали и помогают силы потустороннего мира. Диларам считает себя больше медиумом, чем целительницей, хотя она снимает порчу, сглаз и лечит болезни. В ее семье дар передается по наследству на протяжении уже семи поколений, причем только по женской линии. Ее бабушка обладала такими же экстрасенсорными способностями, как и Диларам, и с ее духом она постоянно общается.

По ее словам попасть в телепроект «Битва экстрасенсов», которую смотрят миллионы, было очень сложно. Посредством жесткого отбора из трех тысяч заявленных претендентов сначала отсеяли 1500, такое же количество оставшихся человек сократили до 150, затем до 30 и, в конце концов, осталось всего девять самых одаренных участников восьмого сезона. Диларам уже участвовала в подобном отборе в родном Казахстане, где она заняла на кастинге «Битва экстрасенсов» первое место, но решила не останавливаться на достигнутом и приехала в Москву. Ей самой было интересно еще раз проверить свои способности и узнать, насколько они сильны. Наиболее сложными испытаниями для Диларам на кастинге стали испытания связанные со смертью и убийствами. На проекте она часто плакала, психологически ей было очень тяжело, так как все трагические события и эмоции, связанные с ними, она каждый раз пропускала через себя. Но Диларам достойно выдержала все испытания, продемонстрировав свои уникальный дар и войдя в тройку сильнейших экстрасенсов в финале. По её словам дар проявился не сразу, способность общаться с потусторонним миром появилась у нее в пятнадцать лет.. Ей до сих пор иногда бывает страшно, так как информация приходит не только посредством слов, но и картинок, в таких случаях справиться с задачей ей помогает дух бабушки.

Мать не хотела, чтобы Диларам связывала свою судьбу с целительством, так как это лишает личной жизни, да и физически тяжело пропускать через себя отрицательную энергетику, болезни, чужую боль. Но, в конце концов, матери пришлось смириться, ведь она понимает, что свой дар Диларам использует для того, чтобы помогать людям.

В связи с участием в проекте Диларам Сапарова приобрела огромную известность и сейчас ее узнают на улицах, но, не смотря на это, она не страдает звездной болезнью. Она думает, что даже если бы она и победила в проекте, то осталась бы прежней простой девушкой, хоть и с уникальными способностями. Свое участие в «Битве экстрасенсов» Диларам рассматривала, прежде всего, как возможность самосовершенствования, и очень довольна достигнутым результатом. Она по-прежнему готова помогать всем нуждающимся и самой дорогой наградой считает простую человеческую благодарность.

Диларам Сапарова ведет прием в центре "Линия жизни" Тел.: (495) 641-52-62; (495) 765-52-80; (499) 241-72-80; (499) 241-60-65. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Диларам Сапарова - одна из лучших в восьмом сезоне. сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.