Array

Биография Алсу Газимзяновой




А что вы думаете по поводу Биография Алсу Газимзяновой фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Алсу родилась в 1982 году в Узбекистане, однако последние шесть лет живет в Казани. Первоначально участвовать в 8 сезоне передачи «Битва экстрасенсов» она не собиралась, лишь приехала для поддержки своего супруга Анатолия Емельянова. Но потом ситуация резко изменилась, и как следствие, в шоу Алсу приняла участие вместе с ним.

Первые необычные способности Алсу Газимзянова заметила у себя в 13 лет – девочке в этом возрасте начали сниться сны, которые вскоре сбывались. А спустя два года, Алсу чуть ли не ежедневно предсказывала события текущего дня. Главным своим экстрасенсорным даром девушка называет умение предвидеть будущее и предчувствовать события. Этими же способностями обладала и прабабушка Алсу.
Самым сложным на кастинге шоу, для Алсу было восприятие большого количества людей, обладающих не менее мощной энергетикой, и постоянное пребывание под объективами камер. Но это не мешало ей оставаться уверенной в своём успехе. Были и те, кто морально поддерживал её, подходили и делились опытом, однако были и такие экстрасенсы, которые пытались навредить, используя свои способности.



Расскажи другу

Эту статью Биография Алсу Газимзяновой сегодня прочитали 52 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (52) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.