Array

Альбина Селицкая - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Альбина Селицкая - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Не секрет, что многие, родившиеся здесь, в Абхазии - на стыке морской и горной стихий, имеют особое восприятие мира. Альбина Селицкая — одна из них, это человек, который очень тонко чувствует неведомые и невидимые нам, простым людям, вибрации и энергии. Именно ее утонченность и деликатность отличает Альбину от других талантливых и сильных ясновидящих. При личном общении с Альбиной, можно на физическом уровне ощутить исходящую от нее доброту. Ее выдержке и спокойствию можно только позавидовать, ведь она с улыбкой на лице и добротой в глазах воспринимала и весть о своем триумфе, и весть о том, что пришло время ей покинуть проект.

Неординарность Альбины была замечена еще в школе. Свои способности она сама объясняет наследственным фактором: ее отец был человеком творческим, который к тому же, владел искусством гипноза. Однако в то время было не лучшим вариантом — говорить открыто о такого рода способностях, поэтому все это оставалось маленькой семейной тайной до поры, до времени.

Альбина уже с юности чувствовала энергетические волны в руках, будто вращающийся между ладонями шар. Долгое время Альбина не понимала, что это значит, чем это объясняется. Но только до тех пор, пока ей не стали сниться вещие сны. Первый сон Альбина увидела в 1992 году, когда ей приснились трупы, которые не были преданы земле. Сон этот Альбина, естественно, не поняла, а ровно через сутки после него разразилась война в Абхазии. Такая стрессовая ситуация только усилила способности Альбины, Альбина уверена, что это было предначертано свыше, чтобы предугадать печальные события. По окончании военных событий, семья Альбины переехала в Белоруссию, под Витебск. Но даже здесь дар ясновидящей пригодился. Ведь Альбина предвидела все катастрофы в мирной жизни. Однако не всегда удается избежать того, что должно в любом случае случиться. Однажды Альбине удалось увидеть автокатастрофу, в которой должен был тяжело пострадать ее знакомый. Спустя 3 дня эта авария действительно произошла, водителя же доставили с серьезной черепно-мозговой травмой в больницу. В течение 16 долгих дней Альбина отмаливала его, когда же наступил критический момент, Альбина набрала полную ванну воды, набросала туда лепестки роз и целую ночь молилась, наутро она передала эти розы в больницу, только после этого больной пошел на поправку. После этого случая Альбина отчетливо поняла, что просто необходимо развивать свои способности, и отправилась в 1995 году в Московскую Академию Христианской народной медицины для обучения. Здесь она учила Закон Божий, основы медицины, духовное целительство и многое другое. После возвращения люди еще больше к ней потянулись. Альбина стала использовать православные обряды, тайные молитвы и добивалась отличных результатов в различных областях: налаживала мир в семье, избавляла от детских страхов, лечила животных и т.д.
С каждым годом, благодаря удивительным способностям и знаниям Альбины Селицкой, ее популярность росла. Однако в какой-то момент судьба распорядилась иначе. Альбина перенесла очень тяжелые роды, после которых ей, несмотря на поток нуждающихся, пришлось прекратить свои сеансы и приемы на долгое время, пока она выхаживала новорожденного ребенка. Когда опасности миновали, Альбина возобновила свою деятельность.

По словам Альбины, участницей проекта "Битва экстрасенсов" она стала по стечению таинственных обстоятельств. Дело в том, что в доме Альбины много лет хранилась книга с надписью «Ивану Лукичу Виноградову», которую никто не читал и знать не знал момент и причину ее появления в доме. И однажды Альбина совершенно случайно, наткнувшись на эту книгу, решила найти потомков Ивана Лукича Виноградова. В этот момент она увидела передачу на канале ТНТ - «Битва Экстрасенсов» на ТНТ, где она, собственно, и увидела самого профессора Виноградова. Сразу же в голове Альбины возникла мысль о том, что этот человек имеет отношение к таинственной книге. Поэтому, узнав об очередном кастинге, Альбина Селицкая, взяв с собой ту книгу и отправилась на кастинг, который она, разумеется, прошла. После этого жизнь Альбины сильно изменилась: новые люди, с такими же необычайными способностями, интересные задания, которые она успешно преодолевала.
Самым запоминающимся моментом стала история с актрисой Натальей Крачковской. Это был напряженный съемочный день, характеризовавшийся полным отсутствием настроения, тем не менее, Альбина в переходе метро увидела женщину, продающую цветы, которые ей вдруг так захотелось купить, причем что-то в душе говорило купить именно желтые розочки. Но это не все чудеса, во время покупки, перед глазами Альбины вдруг возник образ светлой женщины. Как только Альбина приобрела эти цветы, настроение сразу поднялось.

Все были поражены, увидев, что она Альбина явилась на съемку с цветами. И только на задании Альбина поняла, для кого она купила эти цветы. Наталья Крачковская призналась, что именно эти цветы она любит больше всего, и именно их всегда дарил ей муж.

Альбина рассказала, что ощущала себя комфортно на проекте, а отношения с другими участниками были дружеские. Что касается ухода Альбины с проекта, то этот момент, по ее словам, она предвидела заранее, и воспринимала как данность свыше. Уже после того, как Альбина ушла с проекта, она увидела во сне пожары и траур в театре. Вскоре, действительно, случилось в Москве несколько пожаров, а спустя еще какое-то время вся страна узнала о смерти Янковского.

Альбина поведала о том, что этот проект очень многое дал ей. Альбина считает, что это судьба, Бог привели ее на ТНТ, в место, где она могла развивать свои способности и реализовывать свою миссию - помощь людям. В настоящий момент Альбина задействована в Центре психологической помощи имени Михаила Виноградова, так что книга была все же не простой случайностью.



Расскажи другу

Эту статью Альбина Селицкая - 7 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.