Array

Светлана Синявская - 6 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Светлана Синявская - 6 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Возраст: 41 год. Место проживания: Казань.
История появления у Светланы Синявской паранормальных способностей довольно трагична, ведь осознать, что она обладает уникальными возможностями ей пришлось после того как она была жестоко избита своими же подругами. Произошло это, когда Светлане было 13 лет, гадая в очередной раз, сама не поняла, как это получилось, но выдала все сокровенные тайны своих подруг, о которых до того момента сама даже не догадывалась. Подруги, конечно же, стерпеть этого не могли, безумно разозлились и избили Светлану.

В настоящее время все близкие и родные Светланы с уважением относятся к ее дару, ведь он незаменим в быту. Самым большим прорывом в развитии сверхъестественных способностей Светланы, стало громкое дело по пропаже 5 абитуриенток, которое Светлана Синявская раскрыла вместе с газетой «КП». После того, как нашли обвиняемого, Светлана предсказала его самоубийство, которое избавит от необходимости суда, что собственно говоря, и сбылось в реальности: преступник покончил с собой почти перед самым судом. Помимо паранормальных способностей, Светлана еще и писатель, она пишет и издает мистические детективы.



Расскажи другу

Эту статью Светлана Синявская - 6 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.