Array

Юлия Соловьева - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Юлия Соловьева - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Юлия Соловьева является финалистом пятого сезона проекта «Битва экстрасенсов». Юлия называет себя экстрасенсом-ясновидящей, и специалистом в области традиционных оздоровительных методов. А занимается она, собственно, просмотром и анализом всевозможных ситуаций, коррекцией тяжелых случаев, а также оказывает помощь как в семейных и межличностных, так и в деловых отношениях.
Юлия убеждена, что иногда мы не в состоянии найти выход из проблемы только по причине того, что просто не хотим увидеть и понять причины, которые ее вызвали. А выйти из большинства ситуаций, просто наугад, закрыв глаза — невозможно. Именно в таких случаях на помощь приходит Юлия, обладающая экстрасенсорным способностями.

Не секрет, что ясновидящая и маг центра "Волшебная сила" Юлия Соловьева долгое время старалась избегать своих способностей. Возможно, так было бы и дальше, но там свыше решили иначе, ведь только так и можно объяснить знаковую встречу в жизни Юлии с поистине необыкновенным, на ее взгляд, человеком по имени Наталья Воротникова. Эта встреча помогла ей переосмыслить всю свою жизнь.
В течение длительного времени Юлия не могла, да и не хотела осознать то, что она — обладательница паранормальных способностей, значимую роль в этом, несомненно, сыграли не только строгое воспитание, но и отрицательное отношение окружающих к людям с такими способностями. Однако знакомство с Натальей очень ей помогло, ведь именно Наталья впервые увидела и оценила дар, которого Юлия долгое время очень боялась и не доверяла. Произошло все очень интересным образом: Юлия обратилась за помощью к Наталье, на что та просто ошарашила Юлию, сказав, что Юлия — сама маг, что она всем этим может и должна заниматься. После этой неожиданной встречи Наталья 6 долгих лет помогала Юлии, обучала ее многим нужным в этой области знаниям.

В итоге, в настоящее время Юлия Соловьева овладела всем — ясновидением, процессом энергетической чистки, и даже снятием сглаза и порчи. Однако лечением людей Юлия ни в коей мере не занимается, да и считает себя не вправе это делать, так как у нее нет медицинского образования. Зато отлично получается заниматься разбором различных ситуаций: семейных, профессиональных. Ведь у любого человека есть те или иные проблемы — у кого-то проблемы в коллективе, у кого-то — в семье и т.д.

Юлия Соловьева утверждает, что может отчетливо увидеть возникшую ситуацию и рассказать о ее развитии в будущем, или же в случае необходимости поставить защиту от неприятелей и врагов.

Юлия может не только рассказать все о самой ситуации, но и облегчить переживания и страдания человека. Случаи у Юлии бывают разные, иногда решение проблемы лежит совсем на поверхности, иногда приходится покопаться. Но в любом случае Юлия может лишь рассказать, помочь и что-то посоветовать, однако все остальное все-таки остается за самим человеком. Ведь, если человек просто как ребенок ждет чуда и не хочет для достижения конечного положительного результата пройти через какие-то трудности и препятствия, и иногда даже боль, то здесь ни Юлия, ни любая другая ясновидящая не смогут ничего сделать.

Что касается порчи и сглаза, то здесь нет ничего сложного для Юлии, ведь, по ее словам, порча и сглаз отчетливо видны на энергетическом уровне, они представляют собой четкие образования, свисающие темными пятнами над человеком. Однако, в своей практике Юлия с такими вещами сталкивается достаточно редко, как она сама говорит. Юлия считает, что обычный человек, как правило, не в состоянии навести порчу или сглаз, это делается в большинстве случаев при участии профессионалов, так же, как впрочем, и снимается. Хотя, по словам Юлии, бывает и такое, что иногда понаделают, что ничем не снимешь, не выведешь, но это не часто. Однако она убеждена, что даже обычный человек, не прибегая к помощи профессионалов, может в чем-то навредить, просто пожелав «от всей души» зла или очень сильно позавидовав. Именно поэтому Юлия сторонница того, чтобы любой человек владел методами самозащиты в таких ситуациях. На волнующий многих женщин вопрос о том существует ли в действительности такое явление, как венец безбрачия, Юлия имеет свой взгляд. Она считает, что, как такового, его нет, чаще всего причина заключается в самой женщине, которая либо зациклилась на ком-то или чем-то, либо имеет до такой степени заниженную самооценку, что окружающие мужчины это чувствуют за версту и не решаются подойти. Но, при этом Юлия говорит о том, что бывают, хоть и нечасто, случаи, когда одиночество, как говорится, на роду написано. Это случается зачастую из-за того, что кто-то из рода давным-давно совершил какой-то страшный грех, за который теперь расплачиваются дети, внуки, правнуки. Юлии очень сложно говорить такие вещи людям, ведь они, как правило, даже не хотят об этом слушать, не то чтобы в это верить. Но таким людям Юлия всегда советует несмотря ни на что, нести свою карму, свой крест с достоинством и мужеством, без постоянного нытья, ведь этим они сделают только хуже.


А что же Юлия говорит остальным своим пациенткам? Как выяснилось, всем своим посетителям Юлия в по окончании сеанса желает им быть умными, мудрыми в любой ситуации, а также любить и уважать себя, жить в свое удовольствие и в радость, не зацикливаясь на мужчинах, только в этом случае они сами начнут притягиваться и будут при этом лучше относиться.



Расскажи другу

Эту статью Юлия Соловьева - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.