Array

Мехди Ибрагим Вафа, Мехди Ибрагини, Ибрагими Вафа - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ - Смотреть оналйн




А что вы думаете по поводу Мехди Ибрагим Вафа, Мехди Ибрагини, Ибрагими Вафа - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ - Смотреть оналйн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мехди Эбрагими Вафа — победитель третьего сезона телешоу «Битва экстрасенсов», который получил наибольшее количество зрительских голосов из всех участников финала– 45000, что в несколько раз больше, чем количество голосов у других участников. В Москву Мехди приехал тринадцать лет назад в возрасте двадцати одного года из Ирана. Он успешно окончил Московский медицинский институт имени Сеченова и дополнительно получил второе высшее образование по специальности стоматолог. Мехди женат на москвичке и растит любимого сына. В свободное от работы время он сочиняет стихи на вечные темы любви и Бога, и любит играть в футбол и снукер.

Мехди родился в смешанной семье, его отец – чистокровный перс, а мать – турчанка. Способности Мехди стали проявляться уже в детстве. Начиная с девяти лет, он видел во сне смерть и болезни близких людей, трагические и радостные события, о которых он рассказывал родным и которые потом происходили на самом деле. Боясь его предсказаний, родители отправили Мехди жить отдельно, что было для него очень тяжелым испытанием. Позже Мехди узнал, что его прадедушка был искусным магом и именно от него ему достался дар. Мехди постоянно тренировался и совершенствовал свой дар ясновидения с помощью медитаций. Во время одной из них он упал со скалы и очнулся на расстоянии двух километров от того места, где он был. Придя в сознание, он увидел орла, который прямо над ним уронил камешки в виде сердечек. Внимательно осмотрев камни, Мехди понял, что они с древних персидских сооружений и это дух прадеда охраняет его жизнь. После этого случая дар ясновидения Мехди стал развиваться с каждым днем все больше и больше. Видения становились все сильнее, и однажды Мехди решил на три года уйти в горы, чтобы понять, кто он такой, откуда берутся эти видения и почему являются именно ему. Ежедневно он молился и медитировал, пока не почувствовал, что родные нуждаются в нем. Он увидел, что его мать больна и принял решение вернуться. Ему было очень тяжело заранее видеть и знать, что его мать умрет. По словам Мехди со смертью близкого человека гораздо легче смириться, когда это уже произошло, чем, зная об этом заранее. Отец до конца уверовал в способности Мехди только тогда, когда он предсказал и точно описал подробности смерти дедушки, который умер через некоторое время во время поездки в автобусе. После всех этих трагических событий Мехди принял твердое решение стать врачом и помогать всем нуждающимся до конца своей жизни.

Во время съемок третьего сезона телешоу «Битва экстрасенсов» у Мехди родился сын Максим, появление которого он предсказал еще за 8 лет до его рождения. Также в одном из своих интервью Мехди сказал, что он видит не только судьбы людей, но и более масштабные события: кто победит на предстоящих выборах, как будут развиваться отношения между странами, стихийные бедствия, авиакатастрофы. Например, по словам Мехди отношения между Россией и Казахстаном будут, как и прежде хорошими и будут только развиваться. Он также положительно отозвался о президентах обеих стран и предсказал небольшое землетрясение в 3-4 балла в городе Алма-Аты. О своей коллеге Сулу Искандер из Казахстана, которая дошла до финала, Мехди говорил очень уважительно, и отметил, что сильные стороны ее дара - это целительство и ясновидение и предсказал, что у нее в жизни все будет складываться хорошо.

На вопрос о том, почему Мехди решил жить в России, он рассказал о своем видении. Однажды он увидел необычный символ в виде домика, а через неделю посмотрел мультик «Ну погоди!», который шел по иранскому телевидению. Увидев знакомый символ в названии мультфильма, Мехди узнал от отца, что это была буква «Д» русского алфавита. Его отец очень любил русские фильмы и отправил сына учиться в Россию, а позже Мехди решил остаться здесь навсегда. Со своей будущей супругой он познакомился в общежитии. Впервые увидев ее на лестнице, Мехди сказал, что она будет его женой. Людмила испугалась и поспешила уйти от странного незнакомца, а через месяц он помог человеку на улице, который оказался ее отцом. Официально Мехди познакомился с Людмилой, когда отец вместе с дочкой пришли поблагодарить его за помощь.

Свое предназначение Мехди видит в том, чтобы исцелять людей, но говорит, что может помочь не всем. В некоторых случаях он ничего не может изменить, т.к. бывает уже слишком поздно. Иногда болезнь может быть вызвана порчей или проклятьем, в связи с тем, что на данный момент в России очень много людей занимается колдовством. На верующих людей это не оказывает значительного влияния, потому что их защищает Бог, а вот неверующим может причинить значительный вред. Вопросы, по которым к Мехди обращаются люди, очень разнообразны. Женщины просят помочь устроить личную жизнь, и Мехди подсказывает, что нужно сделать, для того чтобы найти мужа. Кто-то спрашивает, какую выбрать профессию для своего ребенка, а кто-то наоборот интересуется историей семьи, и в некоторых случаях Мехди предпочитает не беспокоить умерших, хотя всем старается помочь по мере своих возможностей. Принять участие в «Битве экстрасенсов» его уговорили родные и знакомые, хотя у него не было большого желания и времени участвовать в съемках. Однако близкие настояли на том, что он должен показать свои способности. В работе Мехди помогает вера в Бога и духи, которые помогают ему исцелять и предсказывать. Во время передачи у него украли кулон, в котором лежали фото прадедушки и камень-амулет, в надежде на то, что его дар ослабнет, но это все равно не помешало ему победить в финале. На протяжении съемок третьего сезона между участниками постоянно присутствовала сильная конкуренция, но, не смотря на это, со всеми участниками у Мехди сложились дружеские отношения.

Всем людям Ибрагим Мехди желает любить друг друга, заботиться о земле, на которой мы живем, и верить и любить Бога. Каждый из нас должен нести в мир только добро. По его словам, только если мы будем по-настоящему верить в Бога, и сможем измениться в лучшую сторону – человечество сможет избежать конца света. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Мехди Ибрагим Вафа, Мехди Ибрагини, Ибрагими Вафа - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ - Смотреть оналйн сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.