Array

Надежда Титова - Курганская. Битва экстрасенсов на ТНТ, 3 сезон - Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Надежда Титова - Курганская. Битва экстрасенсов на ТНТ, 3 сезон - Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Целительница, 47 лет

На долю Ольги Александровой выпало слишком много несчастий: она пережила в тринадцать лет две клинические смерти подряд, следующая с ней произошла во время беременности, похоронила дочь, но зато спасла сына. Рассказывает, что во все тяжелые для нее минуты жизни она слышала напутствующий ее глас Божий и какую-то красивую, но непонятную музыку.

Она всегда чувствует человека, которому требуется её помощь и никогда не отказывает в ней. Работает она теперь именно под ту самую космическую музыку, которую слышала в те самые дни, когда ей было так тяжело.

Как-то раз окружающие были крайне удивлены поведением Т.В. оборудования. Во время, когда давал интервью доктор медицинских наук Валерий Сергеевич Юрданов, Ольга почувствовала сильную усталость и именно, как бы уловив ее состояние, все без исключения Т.В. камеры перестали работать.
Тогда экстрасенс удивила всех заявлением, что пока она не придет в нормальное состояние и не выпьет чашку чая, аппаратура работать не сможет. Как же были удивлены окружающие, когда все оказалось именно так.



Расскажи другу

Эту статью Надежда Титова - Курганская. Битва экстрасенсов на ТНТ, 3 сезон - Смотреть онлайн сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.