Array

Леонид Коновалов - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Леонид Коновалов - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

В серьезных соревнованиях принял участие и Леонид Коновалов (Ковбой), наравне с Максимом Воротниковым и Зулией Раджабовой, вышел в финал победителем.

В течение нескольких дней Леонид, вместе со всеми участниками проекта "Битва экстрасенсов", удивлял телезрителей своим уникальным даром. Простому человеку трудно понять, как за несколько минут можно обнаружить человека, спрятанного в автомобиле, стоящего на огромной автостоянке среди десятков других.

А как можно отыскать маленького человека, затаившегося в одном из сотни чемоданов, или точно определить кто из девятерых детей у матери родной, а кто приемный?

Интересным было испытание и с участием Кати Лель, не зная, кто перед ними находится, требовалось ее описать.

А совсем невероятным казалось то, как на месте жестокого убийства можно точно восстановить картину злодеяния.

Создавалось впечатление, что участники испытаний сами присутствовали на этом месте во время преступления. Таким образом, Леонид Конавалов, Максим Воротников и Зулия Раджабова стали лучшими в этой игре.

Леонид появился в ковбойском наряде, чем удивил многих телезрителей. Говорят, что он с детства увлекался фильмами про ковбоев. Но когда Леонид только по фотографии, запечатанной в конверте, смог рассказать с экрана, как погиб солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко, интерес телезрителей уже вызывал только он сам, а не его одежда.

Как он смог указать точное место на большом песочном пляже, где был глубоко зарыт маленький розовый мешочек с бижутерией? Этого понять не смог никто из присутствующих на соревнованиях. Удивило и то, что он смог очень точно описать все детали преступления, произошедшего в одной из московских квартир.

Многие телезрители и участники шоу интересуются тем, когда он смог заметить у себя этот дар. Оказалось, что не так уж давно. Свой дар Коновалов обнаружил случайно, просматривая форум сайта севметеобюро, он заметил, что может предсказывать погоду, и все его прогнозы сбываются. Сам Леонид считает, что дар экстрасенсорики ему достался от его бабушки Анны Павловны, которую считали колдуньей.

Перед самой смертью она неожиданно позвала его к себе и дала яблоко. Тогда Леонид был совсем еще маленьким мальчиком. Ребенок съел яблоко и упал в обморок. Но проявился его дар только тогда, когда ему исполнилось 35 лет. Существует поверье, что когда колдуну приходит время переходить в мир иной, он должен оставить свою «силу» кому-то на земле, лучше всего, если это будет кто-то из близких родственников. Люди боялись этого «дара», и в старину даже делали дыру в крыше дома, в которой находился умирающий колдун. Считалось, что так душа умершего уйдет на небо быстрей.

Многие телезрители сомневаются в чистоте экспериментов. Есть даже предположения, что за кадром экстрасенсам кто-то подсказывает или ведущий в нужный момент подмигивает испытуемому. На самом деле, по условиям конкурса, все это ни в коем случае не допускается. Экстрасенсов до последнего момента держат в неведении, они не знают, ни куда их везут, ни с кем им придется встречаться. И ни в коем случае им не разрешается пользоваться мобильными телефонами.

Леонид убежден, что будущее предопределено, потому что во вселенной есть некие узловые точки, мимо которых никому не удастся пройти. Будущее и прошлое он предсказывает по «картинкам», которые как бы возникают у него в подсознании. А если у человека поражен какой-то орган серьезной болезнью, то перед собой Коновалов видит белую полоску. Судьба же человека у него перед глазами проносится как кадры кинопленки.

Некоторые высказали сомнения по поводу дара Леонида, скептически настроенные люди все же считали, что ему или уже известны правильные ответы, а может кто-то ему их и подсказывает. А если это так, то и в телепроекте ему не место. Тогда ему показали фотографию десятилетней давности неизвестной ему семьи, и попросили рассказать о тех, кто запечатлен на этом снимке. Самое главное, что хотели узнать наблюдатели – это сможет ли он увидеть, живы ли эти люди.

Леонид не сразу смог сосредоточиться, на это ему потребовалось довольно много времени. Все это время он методично перетасовывал колоду карт, пытаясь, не глядя определить цифры и масть, но это была только разминка.

И только после этого он взял фотографию в руки. То, что он на ней «увидел» поразило всех присутствующих при этом эксперименте. К примеру, он сразу сказал, что человека в «клетчатом» он не видит среди живых. Оказалось, что и на самом деле человек в клетчатой одежде, давно уже умер. Рассматривая женщину, он вдруг громко воскликнул: «Операция? Болезнь? У нее что-то с горлом!». На самом деле у этой женщины астма, и она с трудом даже дышит. Неожиданной для всех была и его реплика, относящаяся к маленькой девочке: «За девочкой вижу парня, темноволосого. 20 лет». Этой девочки сейчас уже исполнилось 15 лет, и у нее действительно есть друг – двадцатилетний молодой человек.



Расскажи другу

Эту статью Леонид Коновалов - 5 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.