Array

Валентина Никитенко - 2 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Валентина Никитенко - 2 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Валентина Никитенко является одним из участников второго сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» и почетным гостем финалов 4, 5 и 6 сезонов. Родилась она в Ростове-на-Дону и обнаружила у себя экстрасенсорные способности еще в детстве. Однажды она буквально насквозь увидела сестру и смогла без затруднений описать все ее внутренние органы, вплоть до вишневых косточек в ее желудке.

Валентина происходит из древнего казачьего рода, в котором из поколения в поколение сохранялись тайны лечения медом, травами, заряженной водой, дымом и многим другим. В своей работе Валентина использует молитвы и обереги, с помощью которых снимает порчу, проклятья, «венец безбрачия» и очищает помещения от проявлений потустороннего мира (полтергейстов, привидений и т.п.). Помимо этого она является специалистом в области биолокации, искусству которой обучает в своей школе. Валентина Николаевна также обладает даром ясновидения и может считывать информацию с фотографий, личных вещей и предметов. Чуть не погибнув по воле несчастного случая, Валентина пережила состояние клинической смерти, во время которой она смогла прочесть в своей книге судеб два слова «лечить» и «учить» и уже больше не сомневалась в своем призвании. С тех пор она все более совершенствовала свой дар, подкрепляя его и научными данными.

С 1989 года Валентина Никитенко является президентом «Ассоциации народных целителей Дона», в которой работают не только специалисты народной медицины, но даже психологи и опытные врачи. На базе ассоциации постоянно проводятся курсы повышения квалификации для начинающих целителей и обучающие семинары. Среди ее обучающих программ есть семинары и на духовные темы, в которых она раскрывает старинные обережные техники, помогающие защитить благополучие семьи. Также Валентина Николаевна разработала авторскую программу по оздоровлению организма с помощью апитерапии и является одним из основателей «Пчелиной школы здоровья», которая была учреждена в Ростове-на-Дону в 2001 году. Здесь каждый может получить для себя много полезной информации по таким вопросам как омоложение, уход за кожей, комплексная чистка организма с помощью пчелопродуктов, похудение и многим другим. Кроме того, Валентина Николаевна также является директором представительства учебно-методического центра института инновационных технологий в Москве, членом-корреспондентом Российской народной академии наук, членом профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей РФ, состоит в рядах «Ассоциации висцеральной хиропрактики». Помимо этого она является профессором психологии и состоит в лиге профессиональных психотерапевтов, занимается индивидуальным психологическим консультированием, прикладной психологией, проводит обучающие тренинги. На поприще психологии ей также принадлежит инициатива исследования уникальных способностей детей индиго и образной памяти человека.

В родной станице за пропаганду и обучение здоровому образу жизни она удостоена креста «За Возрождение Казачества Дона". Среди ее наград также «Звезда магистра» первой степени, которую она получила за выдающийся вклад в развитие комплементарной медицины, медаль «Лучший целитель III тысячелетия», орден «За любовь и мужество», золотая медаль «Профессионал России» и многие другие. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Валентина Никитенко - 2 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.