Array

Целительница Турсуной Закирова, Битва экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Целительница Турсуной Закирова, Битва экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экстрасенс Турсуной Закирова, наверное, одна из самых интересных и необычных женщин – участниц телешоу "Битва экстрасенсов". Она с огромным преимуществом голосов намного оторвалась от занявших второе и третье места Романа Фада и Азы Петренко (у них 14, 12% голосов соответственно). А за Турсуной проголосовали аж 70% телезрителей. Тогда Тарсуной чуть не плакала от счастья, на вручение приза она вышла не одна, ее окружали самые близкие и родные люди – её любимая семья.

Только одна Турсуной не боится попробовать свои силы на конкурсе американского иллюзиониста Реди. Этот конкурс в Америке очень популярен, его победитель, в случае если он сможет пройти все тесты, приготовленные Ренди, получит ровно миллион долларов. Но пока еще эти деньги заработать не смог ни один экстрасенс. Может быть, повезет Турсуной?

Детство у Турсуной было ничем не отличающееся от жизни её ровесников в городе Чкаловск (Таджикистан), в семье она была третьей по счёту девочкой, сразу после окончания школы девушке пришлось идти работать продавцом мяса в Ленинабадский гос. магазин.

Казалось бы, ничего не предвещало ей такой известности, которую она имеет сейчас. Сама Турсуной считает, что дар унаследовала от матери, но до своей болезни на практике применять его не пробовала, стеснялась.

Турсуной узнала о своей страшной болезни неожиданно. Рак груди. Но вместо отчаяния еще больше отдалась своей вере, и занялась своим леченьем сама, боролась она с ней целых 14 лет. И случилось чудо – она полностью исцелилась. И вот только после этого она стала практиковать свои способности и на других людях. Ясновидящая очень верующий и любящий человек. Главное в ее жизни семья.

Муж, к сожалению, у Турсуной Закировой давно уже умер (прожили они вместе 27 лет), теперь она живет жизнью своих сыновей и невесток, которых выбрала в Москве сама. А не помогать своим даром людям она не может, потому что считает это своим призванием.

Свои четки, помогающие ей во время сеанса, она увидела во время молитвы. И именно такие, с 121 зернами, какие и были в видении, она и заказала для себя. Теперь они всегда с ней.
А вот всем известный нож, она просто нашла, но сразу же поняла, что это её вещь.

В 1993 году после смерти матери, у Турсуной отнялись ноги, врачи причину болезни установить не смогли. Но целительница, несмотря на жуткие головокружения и боли, снова стала лечить людей, и так незаметно даже для самой себя, она вновь исцелилась.

Сейчас Турсуной живет и ведет прием в Москве, Судя по отзывам, поступающим на официальный сайт Турсуной Закировой, очень успешно.


Магический ролик Турсуной



Расскажи другу

Эту статью Целительница Турсуной Закирова, Битва экстрасенсов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.