Array

Зулия Раджабова. Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Зулия Раджабова. Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наверное, у всех телезрителей заинтересовавшихся шоу «Битва экстрасенсов» возникают вопросы по поводу участников этого проекта. Кто они и откуда у них взялись экстрасенсорные способности?

Ну вот, например, Зулия Раджабова, экстрасенс, имеющий два высших образования, мастер спорта по гимнастике и дзюдо стала почетным членом Общероссийской ассоциации целителей.

Она училась на детского психолога в Дагестанском государственном университете, потом стала психотерапевтом, это уже было в Москве, но ничего общего с ясновидением и экстрасенсорикой эти две специальности не имеют. Оказалось, что Зульфия Раджабова получила этот дар от своих предков, известных дагестанских целителей в девятом поколении, которые еще 2 века назад предсказали появление самолетов и поездов. И именно один из представителей ее рода увидел первого президента Советского Союза Михаила Горбачева.

Сама Зулия не считает себя человеком, имеющим сверхъестественные экстрасенсорные способности, и не относит себя ни к каким колдунам. О себе она говорит, что такие люди как она, а таких всего 7 человек на планете, являются посвященными. А посвященным людям доступны и диагностика, и ясновидение, и другие экстрасенсорные возможности.

Когда девятилетняя Зулия увидела травму своей тети, живущей совсем в другом городе, девочка сильно испугалась и даже пыталась сопротивляться своему дару. Позже с ней случилось несчастье, закончившееся клинической смертью. Представьте себе удивление родственников, которые приехали хоронить Зулию, а она вдруг встала с кровати? Мало того, что девочка неожиданно очнулась, она еще сразу стала всем окружающим предсказывать их будущее. Женщине – соседке по больничной койке ясновидящая тогда предсказала, что у той будет двое детей, хотя никто (даже она сама) в это не верили. И вот именно после этого случая Зулия перестала бояться своего дара и занялась практикой.

Сейчас Зулия Раджабова занялась написанием книг, скоро увидит свет ее третья по счету работа под названием «Дорога к себе. 9 ступеней». Зулия уверена, что человек сам может разобраться в себе, ему только стоит прийти к Богу и попросить у него прощения за свои грехи.

Во втором сезоне «Битвы экстрасенсов» Зулия показала себя сильной ясновидящей, удивив своими способностями даже ведущих проекта и своих соперников. Она легко справилась как с простыми, так и со сложными заданиями. И по итогам конкурса заняла заслуженное первое место.

Все свои предсказания Раджабова связывает исключительно с цифрами и буквами. Если ее спрашивают о погоде, и она видит цифры 3 и 8, возможно, что это обозначает температуру 13-18 градусов тепла. Многие были в шоке от ее предсказания, что люди, в фамилиях которых встречаются буквы «Л» и «Ж», будут травмированы.

Немало Зулия удивляла и всю съемочную группу «Битвы Экстрасенсов». Например, еще до того, как всем участникам испытания было объявлено задание конкурса, она уже четко его смогла сформулировать, хотя все держалось в строжайшем секрете.
Не менее интересным было и испытание с мальчиком, который был спрятан в карьере. Для чистоты эксперимента, первыми должны были найти ребенка сотрудники МЧС вместе с собакой, но они не справились с этим заданием. Зато Зульфия еще до начала испытания произнесла звук «Ва» (как оказалось, мальчика звали Вася), нашла она ребенка легко, и одет он был также как и сама Зулия. Еще никто не выдавал информацию с такой четкостью и ясностью.

После участия в проекте «Битва экстрасенсов» Зулия со всей ясностью поняла, насколько опасен мир экстрасенсорики, особенно, если люди, которым дан этот дар, стремятся совсем не к тому, чтобы помогать людям, а гонятся за деньгами и славой.

Сейчас ясновидящая работает в своем центре, защищает кандидатскую диссертацию и, кроме того, она еще достаточно серьезно занята написанием одновременно двух книг, а так же Зулия Раджабова создала официальный сайт. Одна из книг ясновидящей посвящена проекту «Битва экстрасенсов» на ТНТ. А еще у нее хватает времени на участие в съемках фильма об экстрасенсорике.

Зулия счастлива, что многие герои программы, в которой она принимала участие, продолжают звонить и благодарить ее за помощь. Но сейчас после участия в программе "Битва экстрасенсов" она стала немного иначе оказывать помощь людям. Она часто не говорит людям того, что увидела в жизни человека, например, когда наступит его смерть, даже если это должно скоро произойти. В этих случаях экстрасенс обращается к родственникам человека и просит обратить внимание на какой-то определенный период его жизни, так как она увидела, например, автокатастрофу или что-нибудь в этом роде. Зулия считает, что мысли материальны, и если человек будет постоянно думать о чем-то, то это обязательно произойдет.



Расскажи другу

Эту статью Зулия Раджабова. Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 12 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (12) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.