Array

Сулу Искандер - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Сулу Искандер - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сулу Искандер – одна из участниц третьего сезона «Битвы экстрасенсов», среди способностей которой выделяется рентгеновское зрение. С помощью своего дара она имеет возможность диагностировать заболевания, а затем и исцелять людей. Но Сулу постоянно стремиться развивать свои способности и хочет стать экстрасенсом универсалом. Ее имя в переводе с казахского означает «красота», а на одной из передач Сулу призналась, что ее род является потомками Чингисхана. Сулу получила два высших образования, окончив Казахскую государственную архитектурно-строительную академию и высшую школу права «Адилет». В обычной жизни она работает главным специалистом юридического отдела, а в свободное время увлекается игрой на фортепиано, пением, цветоводством, ландшафтным дизайном, и обожает быструю езду на автомобиле.

Свое призвание Сулу видит в том, чтобы помочь людям найти себя в этой жизни, познать свой путь и обрести гармонию. Свое имя «Красота», которое ей дала бабушка, Сулу понимает по-своему. Для нее это, прежде всего красота внутренняя духовная. По словам Сулу если человек наделен душевной гармонией и его глубинные желания находятся в согласии с сознанием, то в жизни человека все складывается хорошо. В своей жизни Сулу никогда не прибегает к помощи внешних данных для разрешения проблемных ситуаций, так как они просто не возникают на ее пути и состояние внутренней гармонии позволяет ей жить в согласии с окружающим миром.

На третий сезон проекта «Битва экстрасенсов» Сулу Искандер попала благодаря своим друзьям. Смотря по телевизору первый сезон, она в шутку давала ответы на задания, которые оказывались правильными. Родные и близкие настаивали на том, чтобы Сулу приняла участие в телешоу, и продемонстрировала свои способности, но она упорно отказывалась. Поэтому ее друзья подали заявку на участие в тайне от Сулу, и успешно пройдя кастинг, она вошла в состав участников третьего сезона. «Битву экстрасенсов» Сулу рассматривает как новый эксперимент, своеобразный источник вдохновения, с помощью которого она получила новый стимул к развитию своего дара. Вообще Сулу сторонница того, что за короткий срок человеческой жизни нужно попробовать себя во всем и как только какой-то навык, она отрабатывает до совершенства, то сразу начинает искать себя в чем-то новом. Готовясь к отъезду в Москву, Сулу ясно увидела, что будет победителем, но на пути к этому ей будет мешать какой-то темный мужчина, который приложит все усилия, чтобы занять первое место. И предчувствия Сулу не обманули, только она ошиблась, приняв за «темного человека» Алексея Фада, так как чувствовала его сильную энергетику, к тому же он сам называл себя колдуном. На самом деле он оказался не таким уж и плохим и в финале они нашли друг с другом общий язык. На проекте Сулу неприятно поразили закулисные интриги участников, которых чужие успехи не учат и вдохновляют, а злят и вызывают черную зависть. Но поддержка и искренние переживания людей, которые болели за нее, придавали ей сил и помогли не покинуть телешоу на середине пути, а дойти до финала.

По мнению Сулу, несомненно, есть особенные экстрасенсорные способности, которые передаются по наследству из поколения в поколение, но она также уверена, что каждый человек с рождения обладает даром ясновидения, просто не умеет им воспользоваться. Для того чтобы получить необходимую информацию достаточно просто войти в особое состояние, сродни медитации, когда поток сознания полностью освобождается от посторонних мыслей и сосредоточивается на одной, которая и позволяет получить ответ на нужный вопрос. По словам Сулу, чем больше она пытается понять, где же лежит предел возможностей психики человека, тем больше понимает, что они безграничны. Беседуя о людях, которые выдают себя за экстрасенсов, Сулу сказала, что оценивать возможности каждого из них может только Высший Разум, и никто не вправе делать это за него. Но если она чувствует, что кем-то из ее близких пытаются манипулировать или хотят причинить какой-либо вред, то она обязательно предостерегает их, так как считает, что никто не вправе менять жизнь человека по своему усмотрению, лишая его самостоятельного права выбора. Мнение Сулу по поводу необходимости защиты от негативных влияний таково, что человек приходит в этот мир незащищенным для того, чтобы наслаждаться прекрасными мгновениями жизни, чувствовать радость и грусть, любить и ненавидеть, испытывать нежность и страдать от боли. По ее мнению именно для этого мы вновь и вновь перевоплощаемся и заново рождаемся на Земле, и если мы будем защищаться, то мир вокруг станет стерильным, неинтересным, так как мы заранее ограждаем себя от получения нового опыта и знаний.

Дар Сулу Искандер проявился уже в раннем детстве, в возрасте четырех лет она из космоса мысленно видела Землю размером с горошину, в восемь лет, находясь в больнице, могла мысленно перемещаться домой и заранее знала, когда родители навестят ее. Родные воспринимали ее рассказы как детские фантазии, поэтому Сулу долгое время старалась освободиться от своего дара. Но, не смотря на это, ее способности продолжали развиваться, и однажды она поняла, что может читать мысли. Однако от дара телепатии Сулу быстро отказалась, так как ей было очень больно видеть разногласия между тем, что люди думали на самом деле и тем, что они говорили. Несколько клинических смертей позволили ей больше узнать о работе внутренних органов и сделали ее дар только сильнее. Сулу Искандер говорит, что в 10 лет она хотела быть похожей на соседку, которая работала судьей и всегда выглядела очень элегантно. Для Сулу она была образцом умной, красивой и успешной женщины. Сейчас Сулу понимает, что, бессознательно стремясь к этому образу с детства, она полностью воплотила его в жизнь.

На момент съемок «Битвы экстрасенсов» Сулу искандер не имела большой практики, и использовала свой дар только для помощи своим близким и друзьям. По ее словам работать с посторонними очень сложно из-за того, что люди выстраивают вокруг себя защитный барьер и неспособны воспринять даже простые мысли о том, что мы слишком злоупотребляем любовью своих близких и не понимаем, что получим в жизни ровно столько, сколько отдадим другим. Что нужно дорожить каждой минутой своей жизни и легче ко всему относится.

В настоящее время людям трудно понять, что нельзя придавать словам «должен», «надо», «обязан» ключевую роль в своей жизни. Каждый человек обязан только самому себе и сам меняет свою судьбу, и только мудрое использование своих нынешних возможностей поможет в будущем перевоплотиться на более высоком уровне и, в конце концов, избавиться от страданий. Сулу считает, что на самом деле можно исправить ошибки прошлого в настоящем для создания более гармоничного будущего. Нужно просто проанализировать ситуацию и найти верный выход из нее. И если это не получается сделать самостоятельно, то обязательно нужно с кем-нибудь поделиться своей проблемой, иногда бывает достаточно, чтобы вас просто выслушали и ответ приходит сам собой. Своими друзьями Сулу очень дорожит и с радостью оказывает посильную помощь, хотя по ее словам они не слишком злоупотребляют ее даром. Они ценят ее не только как предсказательницу, но и просто как хорошего друга, который с удовольствием поделиться не только советами, как избежать неприятностей, но и как испечь булочки или выбрать портфель для ребенка. Сулу Искандер считает, что самое важное в жизни человека – это узнать, что такое дружба и любовь. Но человек сможет познать все это только тогда, когда достигнет гармонии с самим собой, когда поймет, кто он и для чего пришел в этот мир. Только приняв себя, и разрешив себе встретить друзей и любимого человека, мы сможем обрести их в своей жизни на самом деле. Высший Разум лишь наблюдает, насколько мы находимся в ладу с самими собой, и как только мы четко понимаем, что нам нужно, то получаем желаемое иногда так быстро, что остается только поражаться, насколько мысль может быть материальна. По словам Сулу слова священного писания «Просите, и будет вам по вере вашей» несут в себе именно этот смысл.



Расскажи другу

Эту статью Сулу Искандер - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.