Array

Евгения Абрамовских - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Евгения Абрамовских - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Челябинск, 19 лет
Евгения Абрамовских сразу показала себя неординарной личностью, впрочем, наверное, как и все собравшиеся на проекте «Битва экстрасенсов». О себе она говорить не любит, но рассказала, что в детстве у нее был момент, когда она думала, что сходит с ума. Это случилось, когда она впервые услышала какие-то потусторонние неизвестные голоса. Особенно странным ей казалось, что она все понимает, а вот язык на котором эти голоса пытались с ней разговаривать, был ей абсолютно незнаком.

Себя она называет почему-то белой вороной и считает, что у нее есть дар ведьмы. Когда на одном из первых испытаний Женя начала звать какой-то тринадцатый дух, все участники телешоу начали над ней иронически подсмеиваться, но к их немалому удивлению девушка прекрасно справилась с заданием. Ведущий Сергей Сафронов (иллюзионист) попытался узнать у нее кто такой тринадцатый дух, но она предпочла промолчать.
Свои предсказания и видения Женя рассматривает картинками и образами, а вот боль человека она физически чувствует на себе. Рассказать о том или ином человеке и предсказать его будущее она может даже по фотографии.



Расскажи другу

Эту статью Евгения Абрамовских - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.