Array

Алексей Фад - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Алексей Фад - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

В 3 сезоне "Битвы экстрасенсов" получил второе место. Его друг, экстрасенс Мехди, занял первое место на проекте.

Как не быть обманутым, чего не сделает экстрасенс, а так же немного о закулисной борьбе на "Битве экстрасенсов"
Столь необычные для простых людей способности достались Алексею от прадеда, который передал их ему в 95 лет, на тот момент Алексею исполнилось 5. В этой семье этот дар всегда передавался по мужской линии, от отца к сыну, летоисчисление семьи начинается с 1564 года и имеет очень интересную историю. Все прадеды были колдуны – характерники на запорожье. Деда расстреляли в 1933г. за его дар, учитывая то время, отец отказался принять способности, прадед дождался правнука и передал способности Алексею, а он своему сыну, когда ему исполнилось 18 лет. До этого времени он ограждал его от знаний - это очень опасно, если человек не обладает опытом и достаточной силой для контроля. Обладающие такими способностями люди понимают, что возможности требуют огромного вложения собственных сил, энергетики, здоровья. Алексея Фада часто называют Славянским колдуном, его мало волнует христианская религия – он язычник, у него другие боги. Еще его называют «запорожским колдуном», это вполне объяснимо - Войско Запорожское никогда не выступало в поход без «колдунов-характерников», если был их недобор, то войско не выходило в поход. Колдуны-характерники помогали одерживать победу, заговаривали раны и кровь, были в походе лекарями и незаменимыми помощниками Запорожского войска. Род Алексея уже много веков этим занимается.

Сейчас он практикует афро-карибскую магию вуду, но, в общем, является славянским колдуном. Алексей общался с бакорами в Африке примерно семь лет назад, несколько раз удивил их своими способностями, сейчас иногда использует их опыт в своей работе, ведь как афро-карибская, так и славянская магия – это все же языческая магия.

Иногда возникают такие ситуации, когда экстрасенсы и люди, занимающиеся нетрадиционными методами лечения «привязывают» к себе клиентов, что бы иметь постоянный доход. Люди, для которых способности являются средством заработка денег, практикуют подобные методы довольно часто, это очень легко делается, по словам Алексея, он мог бы совершить нечто подобное за 30 секунд, просто глядя на человека. Но он никогда, и, ни при каких обстоятельствах так не делает. По большей части у него достаточно сил, знаний и возможностей что бы помочь человеку за один обряд, Клиенты всегда уходят довольные результатом. К нему приходит гораздо большее количество людей, чем можно принять за все время своей жизни, люди удостоверились в возможностях и знаниях Алексея. Лгут только те «экстрасенсы», которые не способны доказать практикой свои возможности. Распознать мошенник перед вами или человек, действительно обладающий способностями можно довольно легко. Настоящий экстрасенс не будет предлагать свои услуги и пользоваться своим превосходством - он профи и что угодно может сделать с обычным человеком, но профи никогда не пользуются своими возможностями для доминирования и контроля над другими людьми.

По мнению Алексея третья часть проекта была самая удачная по составу участников, и что подобного больше не повторится, в первых битвах было не более трех человек с сильными способностями. В третьей битве было достаточно сильных экстрасенсов, по тому и прошло 4 человека в финал.

Заняв второе место, Алексей Фад не думает что проиграл. К нему каждый день приезжают клиенты из разных стран, так наблюдая реакцию людей со всего мира, можно считать, что он выиграл. Алексей Фад считает, что Виктория Железнова и его друг Мехди и в самом деле обладают способностью к ясновиденью. У них есть этот дар, им предназначено это. В предыдущих проектах таких было очень мало. По слухам в прессе, в третьей части проекта было достаточно много закулисных интриг, некоторые участники даже покинули «битву экстрасенсов 3» со скандалом. Скандал поднимали участники, которые позорно уходили с проекта. Люди, смотревшие проект и наблюдавшие за развитием событий, заметили, что Алексей старался не участвовать ни в одном скандале, огромное количество людей говорило ему о том, что он «стоял как скала» и проявил гигантское самообладание. Как человек, обладающий значительной силой, он никогда не участвует в скандалах, распрях и прочих подобных ситуациях, используя свои способности только для самообороны. У него нет недругов… живых.



Алексей Фад скончался в день своего рождения, когда ему исполнилось 50 лет. В Турции, во время празднования своего дня рождения в кругу семьи и друзей у него случился сердечный приступ.
Роман Фад, 26 летний сын экстрасенса рассказал, трагедия произошла в Турции, отеле Мармарис. Отца в критическом положении доставили в клинику, но врачи были бессильны…



Расскажи другу

Эту статью Алексей Фад - 3 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.