Array

Роман Фад - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Роман Фад - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С самого начала, только появившись на программе, молодой Фад сразу оказался в центре внимания и вызвал много споров и разговоров вокруг своей персоны.

Многим он казался еще слишком юным для этой передачи (ему всего 26 лет), женщины намного старше его влюблялись в него и забрасывали письмами. А потом все его достижения в программе «Битва экстрасенсов» приписывались его отцу Алексею Фаду, уже известного зрителям экстрасенсу. Но, несмотря на противоречивые эмоции, вызванные его появлением, он смог преодолеть все трудности, и вошел в тройку лучших игроков 4-го сезона.
Вот с чем нельзя не согласиться, так это с тем, что дар у него все-таки есть. Он не по годам серьезен и уравновешен, мысли выражает четко и взвешенно, да и вообще, очень приятен в общении. Роман не коренной москвич, родом он из Чебоксар, но сейчас он и его семья уже привыкли к новой жизни. Осознал он свой дар только к восемнадцати годам, хотя, зная про способности своей родни, внутренне к этому уже давно был готов. Наверное, родители и не хотели, чтобы Роман стал экстрасенсом, и воспитывали его как обыкновенного ребенка. Но сам к себе он всегда относился строго, стараясь не повторять ошибок друзей и знакомых.

Многие даже не догадывались, что Фад это не фамилия, а просто псевдоним, но именно под ним и знают всю его семью. Кстати, и сестра Романа специально поступала в ВУЗ по близкой к его работе специальности, она будущий психолог. Свою деятельность он работай и не считает, это просто его образ жизни. Но иногда и у талантливых людей бывает упадок сил, тогда Роман предпочитает уезжать в теплые страны, а возвращается он опять полный сил.

По роду своей деятельности, ему очень много приходится общаться с людьми, потерявшими надежду решить свои проблемы самостоятельно. Обычно они задают вопросы, касающиеся их личной жизни и работы, Роман всегда старается им помочь и, как правило, помогает.

Однажды к нему обратилась молодая женщина, на которую напали на улице воры. Фад настолько четко описал приметы бандитов, что буквально через несколько дней их уже задержали.


На проект молодой Фад попал, как и все, через кастинг, он говорит, что работы на проекте очень много и все сильно устают.
Людям же он советует не слишком увлекаться паронормальными явлениями, хотя они и интригуют всегда, лучше всего свои проблемы решать самостоятельно, и только в крайнем случае обращаться к специалистам. Но, иногда действительно его помощь нужна человеку, например, если кто-то на молодую девушку наложил проклятье: она никогда не сможет найти себе спутника жизни, пока венец безбрачия с нее не снимут.

Людей он призывает не верить во все объявлениям в прессе: очень много именно нечестных людей, пытаются заработать деньги на несчастье других. А сам он к деньгам относится достаточно уважительно, но не раболепно.

Роман Фад считает, что самое главное в жизни – оставаться в любых ситуациях нормальным человеком, нельзя никогда допускать и прощать гордыню зависть и предательство.

Самыми главными людьми в своей жизни он считает своих родных, только рядом с женой и дочерью он может спокойно отдохнуть и расслабиться, а еще он очень любит путешествовать, а если не получается куда-то поехать, то он просто включает передачи «Дискавери».

Наверное, всех интересует, а как же жить с человеком, который может предсказывать будущее, в том числе и в своей семье? Но Роман считает, что лучше предотвратить беду, чем, зная о ней, бездействовать. Он очень любит свою четырёхлетнюю дочь и считает, что ребенка не надо наказывать, ему просто надо помогать.

Довольно радужное будущее он предсказал и России: он считает, что кризис явление временное, а будущее у России есть!



Расскажи другу

Эту статью Роман Фад - 4 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.