Array

Наталья Носачева- 1 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Наталья Носачева- 1 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Наталья Носачева одна из сильнейших участников первого сезона «Битвы экстрасенсов», которая унаследовала от своих родителей настоящий графский титул и является не только ясновидящей, целительницей, но и профессиональным врачом. В возрасте 42 лет Наталья серьезно пострадала в автомобильной катастрофе, после чего она заново училась ходить, есть и даже говорить. Не выдержав такого испытания, муж ушел из семьи, а Наталья после всех перенесенных страданий обнаружила у себя экстрасенсорные способности.

В первом сезоне Наталья успешно дошла до самого финала, где боролась за пальму первенства с Натальей Воротниковой, и до последнего не было понятно, кто же из них станет победителем. Но по результатам зрительского голосования первое место получила Наталья Воротникова. Однако Наталья Носачева показала себя достойной противницей и в ее сильном экстрасенсорном даре вряд ли кто-то усомнится. На данный момент она удостоена Звезды Магистра – высшей награды в народной медицине, состоит в Российской профессиональной медицинской ассоциации традиционной и народной медицины, награждена орденом Роберта Коха (2007) и бриллиантовым орденом "За профессиональную честь, достоинство и почетную деловую репутацию" (2009), а также является членом Европейской академии естественных наук в Германии и Пражской пси-академии. Получив медицинское образование по специальности врач-реабилитолог, Наталья работает в научно-исследовательском институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, где снимает послеоперационные и фантомные боли пациентов. Имея медицинские знания и совмещая их с экстрасенсорными способностями, она безошибочно проводит диагностику заболеваний внутренних органов, причем о ее способностях знают не только в России, но и Израиле, Швейцарии, Австрии, Болгарии и Турции. Имеет опыт целительства травами и настоями, а также дистанционного лечения и установки защиты по фотографиям.

Наталья Григорьевна с большой неохотой вспоминает события аварии, в которой она только благодаря чуду осталась жива. В результате столкновения она получила множество переломов и травм. Она говорит, что отчетливо видела сверху свое изувеченное тело на капоте машины и растерянного мужа. После долгой борьбы за жизнь Натальи в течение трех недель, она наконец-то пришла в себя и начала узнавать родных и близких. Сознание вернулось, но даже после того как срослись переломы, Наталья Носачева оказалась абсолютно обездвиженной. Встать на ноги ей помогли новые знания, которые она получила, посещая выступления экстрасенсов в конце 80-х годов, на которые ее привозили родные. Общаясь, узнавая все больше, она смогла справиться с высокой температурой и межрёберной невралгией, долгие месяцы преследующих ее. В течение долгих четырех лет шел процесс выздоровления, по истечении которых Наталья смогла полностью восстановить двигательные и речевые способности.

О своем даре Наталья узнала впервые через три года после аварии, когда она только училась ходить. Однажды она увидела знакомого мужа как бы изнутри – скелет, внутренние органы, но подумала, что это галлюцинация, игра воображения. Но затем это начало повторяться с другими людьми снова и снова. Первоначально Наталья скрывала свои способности даже от родных, и лишь пообщавшись с уже знакомыми экстрасенсами, стала относиться к своему дару по-другому. Свои способности в работе врача она стала использовать лишь спустя долгое время, и первый ее опыт обернулся для нее печально. Очистив организм отравившейся пациентки от токсинов, она через некоторое время почувствовала все симптомы на себе. Лишь постоянно практикуясь, Наталья научилась на себя болезни пациентов. Она научилась использовать в своей работе маятник, исцелять, прикладывая руки, и стала принимать пациентов уже не как врач, а как специалист народной медицины. Каждые пять лет Наталья совершенствует свои знания, накопленный опыт из количественного переходит в новое качественное состояние. Она постоянно меняет и улучшает методики, а время нужное для лечения пациента сокращается. На протяжении трех лет Наталья Носачева сотрудничала с израильскими врачами для лечения тяжелобольных, добиваясь поистине чудодейственных результатов.

В своей работе Наталья использует не только биоэнергетику, но и применяет несущие главные спектры химических элементов лампы. В зависимости от заболевания для нормализации обмена веществ и восстановления иммунной системы она использует разные типы излучателей, воздействуя на акупунктурные точки светом. Помимо медицинского образования Наталья получила второе образование по специальности психология и считает, что причины большинства проблем и болезней находятся в нас самих. По ее словам недостаточно просто лечить тело человека, нужно менять его отношение к самому себе, окружающим. Нужно научиться прощать и любить, меняя свои мысли и поведение, человек действительно сможет полностью исцелиться. Именно об этом она рассказывает своим ученикам и пациентам, обучая их саморегуляции и развитии дара ясновидения, который в той или иной степени заложен в нас самих. Наибольших успехов Наталья Носачева достигла в лечении болезней связанных с нарушениями центральной нервной системы, синдромом хронической усталости, переломами и патологиями костной системы.

На всю страну ее прославили кадры «Битвы экстрасенсов», где она смогла подробно описать события трагедии, развернувшейся в доме знаменитого шансонье. Она смогла не только увидеть, как бандиты ворвались в дом, но и услышать, как лаяла любимая собака певца. Не менее удивительно насколько точно Наталья сумела описать место, где находилась угнанная машина, Леры Кудрявцевой. Там же на съемках Лера попросила ее снять головную боль, и Наталья еще раз продемонстрировала свои уникальные способности, избавив телезвезду от боли в течение нескольких минут. Фотографии, запечатлевшие этот момент, обошли не только российские, но и зарубежные печатные издания. Обладая такой мощной энергетикой, Наталья не может работать с компьютером и не заходит в помещения, где проводят компьютерную диагностику, так как оборудование начинает давать сбой. А еще она очень гордиться своим знакомством с потомками царской семьи и до сих пор поддерживает тесное общение с женой Николая Алексеевича - Натальей Романовой. Однажды ей даже пришлось помочь личному иконописцу семейства - Анатолию Петровичу Бирюкову восстановиться после сложного перелома шейки бедра, который в благодарность написал для нее замечательный портрет.



Расскажи другу

Эту статью Наталья Носачева- 1 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.