Array

Предсказания старцев о России




А что вы думаете по поводу Предсказания старцев о России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания старцев о России
Пророчествовать о судьбах России православные старцы начали давно. Предсказания Авеля Тайновидца о судьбах и смертях русских царей, исторических событиях в России, которые мы можем проверить сегодня, сбылись с поражающей точностью. Поэтому нет оснований не доверять предсказаниям старцев о исторической судьбе России и о тех событиях, которые ждут нас в 21 веке. Вам стоит узнать предсказания старцев о России.
Что предвещали России русские православные пророки? Старцы Оптиной пустыни сделали верные пророчества, например, за два с половиной десятка лет предсказали Великую французскую революцию, за полвека – Октябрьскую. Они сделали верные пророчества про Вторую мировую войну, предсказали холодную войну. Также старец Нектарий сделал пророчество о грядущих гонениях на христиан, гонения, подобные тем, которые обрушились на верных Иисусу Христу, в первые века нашей эры. Пророк предупредил, что все услышавшие об этих гонениях, должны бежать, чтобы спастись. Указал о и на то, что Россия лишится части своих территорий, но обретет другие и превратиться в центр мира. Предвидел старец и сооружение Берлинской стены, и холодную войну, бескровную, но от этого не менее смертоносную для России.
Предсказания старцев о России
Пророчества старца Христофора про Россию. Старец Христофор предвидел, что от России отпадут Украина и Грузия, о том, что их народы будут об этом жалеть. Предвидел он и то, что Армения никогда не отвратиться от России, потому что погибнет без неё. Придётся русским пережить и гонения, но возродиться Россия под покровительством Божьей матери, и под покровом Богородицы Россия никогда не будет вынуждена жить, стоя на коленях. Сделал он пророчество и про то, что православию придется пережить давление разных церквей, но когда увидят люди реальную опасность – вновь будут искать спасения в православии.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания старцев о России сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.