Array

Предсказание старцев о последних временах 2016




А что вы думаете по поводу Предсказание старцев о последних временах 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Желая благополучия себе и близким, каждый россиянин интересуется судьбой своей страны, желает ей благополучия и процветания. Ведь хорошие времена для всего государства становятся благословенным временем для ее граждан. Чтобы приподнять завесу тайны над будущим, давайте изучим пророчества старцев о России на 2016 год.
Предсказание старцев о последних временах 2016


Первым из авторитетных пророков, говорящих о будущей судьбе России, считается Авель Тайновидец. Его икона Рождение Богородицы — зашифрованное послание потомкам о грядущей войне, победе и процветании России. Сопоставляя даты, ученые пришли к решению, что предсказание относится к периоду 2008-2016 гг.
Предсказания с Афона
Старцы, предсказаниям которых можно доверять, — отказавшиеся от мирской жизни мужи, ведущие уединенную молитвенную жизнь в Оптинской пустыни и на священной горе Афон.
Афон считается центром восточнохристианского монашества, здесь были духовно воспитаны патриархи, епископы, ученые и писатели, известные духовные наставники. В местных монастырях, охотно принимающих паломников, хранятся чудотворные православные святыни — мощи и иконы.

Известные сегодня предсказания афонских старцев на 2016 год говорят о войне на Среднем Востоке, которая коснется России. Правление Антихриста на земле будет продолжаться, но все, ведущие праведный образ жизни, будут иметь шанс на покаяние и спасение, таково старинное предсказание старцев о последних временах 2016.
Пророчества из Оптинской обители
Еще одна священная обитель, известная предсказателями — Оптина пустынь в Калужской области. Претерпев гонения, местный монастырь возродился, став приютом для врачевания израненных душ. Старцы, жившие в обители, считаются мудрыми человеколюбцами, дающими наставления о праведности живущим и будущим поколениям, предсказывающими будущее всей страны. Четырнадцать из них причислены к лику святых. Оптинский старец Нектарий предрекал России в наше время потерю некоторых земель, но она компенсируется обретением и возвратом других. В будущем, согласно пророчествам, Россия станет мировым духовным центром.
Предсказание старцев о последних временах 2016


Старец Христофор предсказывал отход Украины и Грузии от России, со временем эти страны будут сожалеть о таком выборе, таковы предсказания старцев для Украины на 2016 год. Христофор предсказал нашей стране покровительство и заступничество Божьей матери. Православную веру на территории страны никогда не заменит иная, россияне всегда будут искать утешения в православии.
Серафим Саровский предвидел об объединении всех российских земель под властью единого царя. Старец предрекал много бедствий и кровопролития, но милостивый характер Бога не даст ему отвернуться от освященной русской земли.
Собирая и анализируя различные предсказания для страны на будущий год, можно с уверенностью назвать их благоприятными. Крупнейшие астрологи и провидцы, предвидят быстрое восстановление и наращивание ее мощи. Способствовать этому будут такие факторы:

природные богатства;
мудрое правление.

Ограничения, действующие какое-то время на торговлю, будут компенсированы их активным собственным потреблением. Ни один из важнейших экономических и промышленных объектов не будет выведен из рабочего состояния. Еще Нострадамус предсказал Европе и США несущие смерть катаклизмы. А России они не коснутся, она сможет помогать терпящим бедствие из других стран.
Каждому россиянину интересно и будущее соседней Украины. Кризисным для нее назван оставшийся далеко позади 2014 год. Текущий год — время стабилизации. А с 2016 года Павел Глоба, к примеру, предсказывает окончание военных действий и начало возрождения экономики и прочих сфер. Окончание войны на Донбассе астролог видит заслугой международных дипломатов, а не военных. Павел говорит о том, что Россией боевикам будет отказано в поддержке, они утратят боеспособность и не смогут сопротивляться киевским войскам. Глоба видит будущее в положении звезд, а Марс в будущем году перестанет доминировать для Украины. Главенствующее место на ее небосклоне займет Венера, несущая быстрое затухание всем военным конфликтам. О возврате Крыма под юрисдикцию Украины речи пока нет. Глоба предсказывает возрождение украинской экономики при поддержке извне, а правящую должность в стране должна вот-вот занять женщина.
Предсказание старцев о последних временах 2016

Часть украинцев и россиян считают Донбасс автономным регионом между двумя странами. Им интересныпредсказания старцев о Донбассе на 2016 год. Здесь мнения разделились. Толкуя оставленные древними источники, часть наших современников предсказывает территориям, где сегодня идет война, настоящую автономию, которой окажет поддержку Россия. Другие — предвидят, что Киеву удастся подмять под себя восставшие области и мечтам сепаратистов о сытой автономии и независимости не будет суждено сбыться в ближайшее время.



Расскажи другу

Эту статью Предсказание старцев о последних временах 2016 сегодня прочитали 25 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (25) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.