Array

Пророчество для Европы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Пророчество для Европы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
К предсказателям, астрологам, ясновидящим или ведьмам можно относиться по-разному – верить им, не верить, скептично или прагматично, но если рассмотреть всю эту информацию подробнее, то можно понять, что люди, которые на самом деле обладают даром предвиденья (а такие все-таки существуют), в то или иное время смогли предсказать развитие определенных событий.
Пророчество для Европы на 2016 год


В истории есть немало фактов о том, как личные предсказатели известных полководцев (к сожалению, имена многих из них не разглашаются) заранее говорили о том, каким будет исход очередной битвы, поэтому отрицать способность к предсказыванию будущего, которой могут похвастаться немногие люди, не стоит. Сегодня многих интересуют предсказания для Европы на 2016 год, ведь последние нескольких лет мир сотрясали десятки каких-то катаклизм – война на востоке, наводнения, которые уносят сотни человеческих жизней, политические бунты и возросший уровень агрессии между людьми. Чего ожидать от будущего года?

Что говорят ясновидящие?
В первую очередь стоит успокоить всех тех, кто ждет конца света, ведь если верить обобщенному мнению большинства предсказателей, то в ближайшие несколько лет ничего такого не будет. Однако вздохнуть с облегчением тоже не получится, потому что событий вселенского масштаба, которые затронут практически всех жителей нашей планеты. Мишель Нострадамус, который в свое время предсказал трагедию с башнями-близнецами в США, к примеру, говорил о том, что людей ждут какие-то радиоактивные лучи, которые пагубно будут влиять на их здоровье, и упрекнуть его в какой-либо ошибке, нельзя. Сегодня врачи находят много новых заболеваний, которые, вероятнее всего, развиваются на фоне повышенного радиоактивного излучения, так что задуматься над всем этим стоит. Некоторые, конечно, намекают на то, что его пророчество для Европы на 2016 год содержит информацию о возможной ядерной атаке, однако предсказать последствия такой войны невозможно, как и, собственно говоря, определить победителя, поэтому вероятность применения такого оружия минимальна.
Болгарская ясновидящая считает, что мир ждет новая война, которая возьмет свое начало на «востоке» (что именно имеется ввиду никто не знает, потому что военные действия могут начаться в восточной стороне мира, например, или просто на востоке какой-нибудь страны), причем Ванга предполагает, что одна из враждующих сторон может применить оружие массового поражения, от которого, естественно, пострадают все. Помимо этого, именно Ванга неоднократно предупреждала весь мир о том, что Европу ждет какое-то природное явление, в результате чего ее большая часть пострадает от пожаров или воды, и подобные предсказания для Европы на будущее некогда делали и другие ясновидящие. Эксперты предполагают, что данное событие может вызвать падение крупного небесного тела, однако насколько данная информация верна, покажет время (вначале года, на землю уже упал один метеорит, но так как он прорвал атмосферу над морем его падение для большей части мира прошло незамеченным).

Пророчество для Европы на 2016 год

Астрологический прогноз
Многих интересует прогноз Глобы на 2016 год для Европы и России, так как именно этот астролог славится точностью своих данных, следовательно, ему можно безоговорочно доверять, однако стоит сразу сказать о том, что назвать его положительным нельзя, так что подготовить себя нужно ко всему. Если верить слова астролога, то в этот период Европу будет ожидать мощнейший финансовый кризис, справиться с которым собственными силами она не сможет. Более того, кризис будет усугубляться религиозными конфликтами и социальными потрясениями, а такое страшное слово, как «безработица», будет беспокоить каждого десятого европейца. Верится в данную информацию с большим трудом, потому что Европа сегодня представляет собой мечту для многих людей, ведь там «и проблем никаких нет, и заработные платы высокие», но астролог уверен, что звезды передали ему точную информацию. Или не верить этой информации, пока непонятно, но стоит, наверное, делать скидку на то, что Павел Глоба делает свои предсказания не только на основе тех данных, которые ему передают звезды, а еще и на основании своей интуиции и личных суждений, так что его мнение достаточно субъективно.
Астрологические предсказания, что ждет Европу в 2016 году, недавно сделала также знаменитая Мария Дюваль, и надо сказать, что по большому счету она повреждает слова других астрологов. Европу ждет кризис, который может стать причиной того, что страны, входящие в Евросоюз, начнут из него стремительно выходить. К концу года может исчезнуть европейская валюта, так что жить у европейцев ухудшится, но надеяться на то, что в итоге все будет хорошо, все-таки нужно.
Пророчество для Европы на 2016 год

Безусловно, предсказания нельзя сравнивать со стопроцентной вероятностью (хотя и ее, как выяснили математики, тоже не бывает, всегда есть какая-то погрешность), однако уже одно только то, что большая часть из всех известных человечеству предсказателей призывает всех готовиться к непростому году, заставляет задуматься о том, что они правдивы. Использовать полученную информацию каждый может так, как ему хочется – можно не обратить на нее никакого внимания, а можно – сделать определенные выводы, которые впоследствии помогут прояснить ситуацию.



Расскажи другу

Эту статью Пророчество для Европы на 2016 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.