Array

Мировые провидцы о войне




А что вы думаете по поводу Мировые провидцы о войне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мировые провидцы о войне
Насколько будущее Земли и человечества прописаны в «книге судьбы»? И есть ли такая Книга? Какие отрывки из этой информации удается увидеть некоторым провидцам, и насколько их интерпретация правильно прочитана? Много вопросов, намного меньше ответов. Однако, вот некоторые предсказания великих и менее известных провидцев о возможности третьей мировой войны.
Известная прорицательница Ванга давала свое видение событий, которые могут привести к 3-ей мировой войне. Она предупредила, что война может разразиться в результате конфликта в маленькой стране и последующем покушении на глав 4 государств. События в Сирии уже близки к страшной развязке и, похоже, именно об этой стране упоминала Ванга. Есть еще множество небольших стран, где очень неспокойно. Пока не было покушения на глав государств, но 21-й век только начинает свой страшный разбег. Фактически, Ванга видела реальный приход войны с Востока. А вот, что «обещал» по поводу войны Павел Глоба, который тоже является признанным астрологом и предсказателем. Он однозначно не видел прекращения войны в 2014 году в Украине, однако с большим беспокойством относился к конфликтам в Ираке и Иране. Именно в этих странах, по его мнению, может тлеть зародыш войны в мировом масштабе.  О возможной войне с Россией указывала в 2014 году и прорицательница Алипия. В ее «прочтении» будущего цепочка событий начнется после того, как потревожат труп давно умершего человека. Его вынос будет точкой отсчета разгорания третьей мировой войны. При этом она предрекает реки крови по всей Земле. Трудно будет найти спасение во всей Европе. В России, возможно, окажется наиболее благоприятный «климат». Однако люди будут зажаты в рамки жестких законов, вплоть до чипирования. Вот что, говорят мировые провидцы о войне.
Мировые провидцы о войне
 А вот, мнения по поводу начала 3-ей мировой войны участниц «Битвы экстрасенсов». Зулия Раджабова: три «безумца» во главе распавшихся бывших республик СССР потеряют власть. Двое сбегут и останутся живы, третий погибнет. Они повинны в крови многих невинных людей. После их ухода настанет эра новой жизни. Похоже, это предсказание более оптимистично, по поводу быть, или не быть войне. Также и другая участница «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева считает, что у России заложен крепкий фундамент на будущее к расцвету и положительному развитию страны. Не всегда даже самые великие провидцы могут усмотреть все рычаги, которые сдвигают судьбы в ту, или другую сторону. Будем надеяться, что жизнь даст еще один шанс человечеству достойно выйти из непростой нынешней ситуации.



Расскажи другу

Эту статью Мировые провидцы о войне сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.