Array

Модные шапки сезона осень-зима 2016




А что вы думаете по поводу Модные шапки сезона осень-зима 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наступление холодов заставляет задуматься о тепле и комфорте. В детстве многие из нас терпеть не могли носить шапки, однако в последнее время этот предмет гардероба из простой необходимости переходит в категорию модных аксессуаров, способных добавить изюминку в любой образ – от кэжуал до спорт-шика. Модельеры предложили множество разнообразных стилевых решений и фасонов шапок, шляп и кепок, а также позаботились о том, чтобы любая девушка в 2016 году смогла подобрать себе идеальный головной убор для создания эффектного образа.
Берет
Данный головной убор практически никогда не выходит из моды. Не стал исключением и сезон осень-зима 2015-2016. Образы элегантных француженок вдохновили модные дома на усовершенствование беретов, так что кроме классических моделей на подиумах представлены вязаные варианты и береты с меховыми помпонами. Стилисты утверждают, что берет – один из самых универсальных головных уборов. Главное определить свой стиль ношения – натягивать его по типу шапочки или лихо заламывать на одну сторону.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Берет - безусловно тренд номер один 2016 года
Современные вариации беретов предполагают не просто монохромный вариант, а градиентную вязку, стразы, буквы, слоганы, аппликации и вышивку, как это продемонстрировали модели у Марка Джейкобса и Гуччи. Трина Турк предлагает актуальный леопардовый принт, а Фэй, Гуччи и Паул энд Джо демонстрировали в последних коллекциях фетровые и бархатные варианты в красном и черном исполнении.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Береты допустимы в самых разных вариациях, материалах и фактурах
Меховая шапка
В условиях морозной зимы как нельзя к месту будет объемная шапка из меха, как в показах у Монклер и Ральф Лорен. Не стоит далеко прятать шапки-ушанки из прошлых сезонов, ведь они всё также актуальны. Дизайнеры предлагают как классический фасон, так и новое видение меховых шапок, которые можно проследить в коллекции от модного дома Анна Суи.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Меховая шапка в 2016 году - мастхэв номер один!
Главное в данном тренде – грамотно подобрать верхнюю одежду и не перегружать образ мехом. Не стоит сочетать такие шапки с объемными шубами, лучше подчеркнуть роскошь головного убора из натурального меха минималистичным пальто А-силуэта или остромодным бушлатом. Среди новых тенденций текущего сезона стоит отметить меховые папахи, прежде всего из каракуля.
Жокейские шапочки
Новинки часто приходят в fashion-индустрию из других сфер - например, из спортивной экипировки. Уже несколько лет подряд не теряют своей актуальности модные жокейские шапочки из плотного фетра. Дизайнеры добавили им милые ушки, схожие с кошачьими ушами. Модели в таком исполнении особенно пришлись по нраву модным блоггерам. Такие шапочки в очередной раз продемонстрировали Ланвин и Дакс.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Жокейские шапки-шлемы стали новым подиумным трендом
Не менее важной является и модификация жокейского головного убора. Плотные ткани, насыщенные цвета и аккуратные козырьки разной длины - такая зимняя шапка должна присутствовать в 2016 году в гардеробе каждой модницы!
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Шапки с козырьками универсальны и подходят к любой верхней одежде
Шляпы и шляпки
В моде самые разные фасоны фетровых шляп – от «федоры» до широкополых женственных моделей. Федоры представлены в основном в розовом цвете, ярком красном, темном синем и приглушенном оранжевом. Актуальный тренд сезона – федоры с надписями на полях. Данный фасон настолько универсален, что их могут носить женщины любого возраста и комплекции.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Зимой 2016 года можно присмотреться даже к широкополым шляпам!
Мода 70-х, которая вернулась в текущем сезоне, принесла с собой широкополые шляпы, которые подходят стройным и высоким девушкам, подчеркивая их хрупкость. Фетровая шляпа с широкими и мягкими полями придает женскому образу загадочность и неприступность в сочетании с аристократизмом. Именно это и продемонстрировали нам показы от Шанель и Ральф Лорен.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Стильные шляпки с узкими полями находятся на пике моды
Один из самых элегантных трендов сезона осень-зима 2015-2016 – элегантные маленькие шляпки с вуалями. Они особенно полюбились Эмануэлю Унгаро и Тому Брауну. Есть и некоторые инновации - например, классические женские шляпки в текущем сезоне дизайнеры дополнили стразами, пайетками, бисерной вышивкой, металлическими бантами и заклепками.
Вязаные шапки
Шапки ручной вязки массово представлены на моделях в показах от Дольче & Габбана и Маркуса Лупфера. Как и раньше, актуальной деталью на такой шапочке является крупный помпон, который может быть как нитяным, так и меховым. Головные уборы могут быть выполнены в любом цвете, но предпочтительнее всего яркий желтый, солнечно-оранжевый, фиолетовый, зеленый и синий.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Однотонные шапки не в фаворе - важен градиент!
Актуальность приобретает и градиент в цвете шапки. Это может быть плавный переход в пределах одного цветового решения - например, от темно-синего к бирюзовому. Предлагается и контрастный градиент – от черного цвета к красному или от фиолета к оранжевому. Такой головной убор прекрасно впишется как в образ в стиле кэжуал, так и в стильный спорт-шик.
Шапки-бини
Этот тренд не теряет своей популярности. Бини так и не приобрели яркости в цветовых решениях - дизайнеры опять предлагают данную модель в бордовом, медовом, бежевом, сером и черном цвете. Такие свободные шапочки прекрасно вписываются в лук со строгим пальто, бушлатом, шубкой и дутой курткой. Бини просто сочетать со стилями кэжуал, спорт-шик и нью лук.
Модные шапки сезона осень-зима 2016
Вязаные бини - еще один подиумный тренд 2016 года



Расскажи другу

Эту статью Модные шапки сезона осень-зима 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.