Array

Модные джинсы сезона осень-зима 2016




А что вы думаете по поводу Модные джинсы сезона осень-зима 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сегодня джинсы – это не просто комфортная повседневная одежда, но и важный элемент при составлении грамотного капсульного гардероба. Если в шкафу есть хотя бы несколько пар модных джинсов актуальных моделей, при создании стильного лука у вас никогда не возникнет проблем. Очередной модный сезон предлагает нам выбирать джинсы из самых разных категорий – от классических моделей типа «дудочки» до откровенно авангардных вариантов, отороченных бахромой и украшенных накладными карманами.
Среди основных тенденций можно отметить громкое возвращение на подиумы momjeans, которые составили конкуренцию немного утратившим актуальность бойфрендам. В цветах доминантами являются классический синий, голубой, черный, белый цвет и нестандартные для джинсов персиковые оттенки, коралловый и зеленый цвета. Не сдают позиции многим полюбившиеся скинни. Рассмотрим наиболее явные тенденции в джинсовой моде подробнее!
Модные джинсы сезона осень-зима 2016
Самая актуальная длина джинсов в наступающем сезоне - 7/8
Джинсовые тренды в 2016 году

Длина 7/8. В текущем сезоне модельеры не отказываются от закатанных штанин или сразу отшивают укороченные джинсы. Подкатывать предлагается джинсы фасона скинни, бойфренды и классические ровные джинсы.
Деним в стиле гранж. Рваные джинсы дизайнеры массово украшают заклепками и металлическими шипами. Эффектность состаренных джинсов предлагается подчеркивать лодочками на каблуке.
Бело-голубой дуэт. В осенне-зимнем сезоне 2015-2016 особенно востребован классический голубой и белый джинс. Дизайнеры предлагают продолжить носить эти цвета при наступлении холодов, одевая под шерстяное пальто или меховой полушубок.
Завышенная талия. Модели на бедрах все еще носят, но наиболее актуальные джинсы имеют высокую посадку - как например, у моделей, которые носили героини известного сериала «Друзья». Нельзя не отметить удачность и универсальность этого фасона, так как он отлично скрывает полные бедра и хорошо сидит на стройных девушках.
Марсала. В джинсовую моду ворвался самый модный цвет 2016 года! Причем джинсы, выполненные в этом цвете, предлагается носить с обувью такого же оттенка.

Что касается модных фасонов, то практически все модели прошлого сезона остались в модном строю, однако с ними произошли некоторые модификации.
Клеш
В моду вернулся клеш, который может быть обильно украшен аппликациями, бахромой и другими элементами, отсылающими нас к стилю хиппи-шик, а также классический клеш темно-синего цвета без дополнительного декора. Особенно выгодно такая модель смотрится с водолазками из тонкого кашемира или шерсти и кожаными куртками-авиаторами. Данная модель удачно скрывает недостатки фигуры, однако невысокие девушки такой фасон должны примерять с опаской. Классический клеш представлен на показах модного дома Шанель.
Модные джинсы сезона осень-зима 2016
Джинсы-клёш с ноткой ретро добавят вашему образу оригинальности
Дизайнеры предлагают надевать джинсы-клеш с высокой талией и носить в максимальной длине под каблук, чтобы визуально вытянуть фигуру. В моде и джинсы, выполненные в лоскутном стиле пэчворк. Штанины собираются из разнообразных по фактуре и цвету лоскутов ткани, что выглядит экстравагантно, но весьма креативно. Можно выбирать клеш как от бедра, так и более спокойный вариант этой модели – клеш от колена, который на сегодня более актуален.
Классические джинсы
Классический ровный крой не сдает позиций, а лаконичный фасон подчеркивается насыщенным синим цветом, горчичным, бордовым, зеленым или цветом хаки. Джинсы-дудочки, представленные на показах, также часто «дизайнерски» изорваны и истерты. Подобные модели можно выбрать в коллекциях от Ашиш и Джуси Кутюр. Дизайнеры не отказываются от манжет и отворотов.
Модные джинсы сезона осень-зима 2016
Джинсы классического кроя обильно украшают вышивкой и принтами
Это удобно, так как длина штанины может варьироваться в зависимости от обуви, которую вы собираетесь надеть. Эта тенденция прослеживается у Карен Волкер, Банана Репаблик, Джей Крю и и Dsquared. Присутствуют на классике и заплатки, контрастные по отношению основному цвету джинсов. Первыми такое решение предложили Марк Джейкобс, Юлла Джонсон и Москино.
Джинсы-скинни
Скинни все так же массово представлены в джинсовых коллекциях. Особенно полюбились дизайнерам эти джинсы в черном и белом цвете. Их предлагается сочетать с объемным трикотажным верхом и рубашками из денима классических цветов. Не уходят с модных показов и джеггинсы. Они еще больше обтягивают ноги за счет того, при их пошиве используют облегченный джинс. Декоративных деталей в таких джинсах почти нет. Актуальные модели демонстрируют Айсберг, Николь Миллер, Банана Репаблик и Соня Рикель.
Модные джинсы сезона осень-зима 2016
В 2016 году Модные Дома делают ставку на зауженные джинсы
Комбинезоны
Эта «одежда фермеров» не теряет популярности и с наступлением холодного времени года! Так, модельеры из Фрэйм Деним предложили одеться в робу в стиле 70-х. Комбинезоны часто выполнены в откровенно хулиганском стиле, с дырками, заплатами и разрезами.
Модные джинсы сезона осень-зима 2016
Джинсовые комбинезоны с триумфом вернулись на подиум!
Бойфренды
Осенне-зимние коллекции по большей части подчеркивают соблазнительные изгибы женской фигуры, но унисекс еще в моде, поэтому встречаются и модели-бойфренды. Дизайнеры дополнили их различной обувью – как кедами, так и классическими туфлями на высоком каблуке. Излишняя мешковатость уходит в прошлое, так что на зиму нужно выбрать более ровный крой бойфрендов. Идеальные джинсы этой модели предложили Грег Лорен и Dsquared.



Расскажи другу

Эту статью Модные джинсы сезона осень-зима 2016 сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.