Array

Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016




А что вы думаете по поводу Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Июльская Неделя моды в Париже собрала под своим крылышком не только именитых дизайнеров, но и их не менее знаменитых поклонников! Показ Atelier Versace, как обычно, стал одним из самых звездных. В зале можно было заметить любующихся новой коллекцией нарядов haute couture Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли, Ники Хилтон. Посетили показ также Ирина Шейк, Наташа Поли, Мишель Родригес и многие другие звезды.
Впрочем, узнаваемые лица были в этот вечер не только в зале, но и на подиуме. Донателла Версаче одела в свои платья лучших мировых топ-моделей. Вещи из новой коллекции демонстрировали Карли Клосс, Кендалл Дженнер, Даутцен Крез, Лара Стоун, Каролина Куркова, Аня Рубик и другие.
Особенности новой коллекции Версаче
Пока модели готовились к показу, Донателла Версаче успела намекнуть на то, что зрителям предстоит увидеть на подиуме. По ее словам, новая коллекция продемонстрирует «более мягкую сторону Versace». Чтобы убедиться в точности формулировки дизайнера, не нужно быть критиком моды. В основе новой коллекции – чувственные платья из летящих тканей, женственные силуэты, аккуратные декоративные детали. Донателла в сезоне осень-зима в 2015–2016 г. видит в женщине хрупкое небесное создание.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Новая коллекция Версаче поразила зрителей воздушностью и красотой
Но при этом она вовсе не отказывает своей героине в сексуальности: струящиеся вечерние платья имеют весьма смелые декольте и разрезы, и дополнены массивной обувью. Любительницам брюк от Версаче в новом сезоне не придется долго мучиться выбором: Донателла предложила в новой линейке только два варианта этого вида одежды. Их дизайнер дополнила блузами в тон, выдержанными в общей стилистике коллекции. Но абсолютным героем линейки одежды осенне-зимнего сезона 2015–2016 г. стали платья.
Цветовая гамма
В новом сезоне Донателла Версаче предпочла одеть своих моделей в нежную пастель. Наряды в коллекции выдержаны в приглушенном голубом, салатовом, розовом, желтом, сиреневом, бежевом, цвете морской волны. Тем, кто предпочитает яркие оттенки, дизайнер предложила несколько моделей цвета фуксии и апельсина – их не стали «припудривать» пастелью.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Топовые оттенки 2016 года по мнению Versace - нежная пастель
Большинство образов в линейке – монолуки. Донателла играет с тканями, фактурами и формами, что делает образы динамичными. Однако в коллекции четко прослеживается еще одна линия – образ лесной богини. Нимфы, которых выпускали на подиумы в этом сезоне, в частности, Valentino и Marchesa, захватили и фантазию Донателлы Версаче.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Яркие цвета в коллекции - скорее исключение, чем правило
По версии Atelier Versace, идеальный наряд для такого образа – платье пастельного оттенка, щедро украшенное растительными принтами: изображениями трав и цветов. Эту линию поддержали и в оформлении показа – подиум украсили несколькими тысячами живых орхидей. Не обошлось в коллекции и без монохромной классики. Версаче предлагает модницам черные монолуки, комбинации черного и белого, а также «золотую середину» – наряды серого цвета.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Деликатные черные монолуки от Atelier Versace
Модный фасон
Любимый крой Версаче в новом сезоне – платье в пол. Оно облегает фигуру, подчеркивая линии груди, талии и бедер, а затем разлетается в стороны струящейся широкой юбкой. При этом легкая ткань позволяет сделать выгодный акцент на ноги во время ходьбы.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Женственные макси-платья от Донателлы Версаче
Длинные вечерние наряды уравновешиваются мини-платьями. Нарядов средней длины в новой коллекции Донателлы Версаче нет. Однако в качестве альтернативы для любительниц миди дизайнер предлагает макси с глубоким разрезом (до середины бедра) и комбинированные варианты: короткие платья с длинным полупрозрачным подолом или пышным шлейфом.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Зимний сезон - не помеха для экстремального мини!
Еще одна особенность нарядов новой коллекции – открытая верхняя часть. В линейке не найти платьев с рукавами. Максимум, который предлагает Донателла Версаче, – широкие бретельки. Но большинство моделей все же выходили на подиум в нарядах, обнажающих плечи и верхнюю часть груди. Есть в коллекции и «полуприкрытые» варианты: бретельки через шею. Они имеют сложную форму и служат одновременно украшением для зоны декольте.
Ткани и фактуры
Нескучный монохром – так можно было бы описать новую коллекцию Донателлы Версаче в двух словах. Одноцветные наряды не кажутся однообразными, потому что дизайнер использовала при создании каждого из них ткани с разной фактурой. Один из излюбленных ее приемов в новом сезоне – сочетание плотного текстиля с тонкой сеткой, без декора или с вышивкой.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Вышивки и кружева заняли важное место в коллекции Atelier Versace 2016
Подобные комбинации создают интересные эффекты. С одной стороны, они позволяют цвету менять интенсивность, с другой – делают откровенный «полуголый» образ сдержанным и интригующим одновременно. Для некоторых нарядов в коллекции сетка стала основным материалом.
Декор платьев
Главными декоративными элементами в новой коллекции Atelier Versace стали цветы и вышивка, которые преимущественно украшают сетчатые части нарядов. Основной «сюжет» вышивки – растительные элементы, которые и поддерживают образы лесных нимф. Отдельно стоит упомянуть геометрию новых платьев от Донателлы Версаче.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Ребра корсетов от Версаче стали особым дизайнерским элементом
Корсеты многих нарядов украшены декоративными вставками, которые формируют силуэт и подчеркивают стройность фигуры. Геометрическую линию продолжают платья, декорированные лентами. Полосы ткани могут выступать в качестве бретелек, однако Донателла создала и несколько нарядов, в которых этот элемент декора выходит на первый план.
Детали завершенных образов
Особенность осенне-зимней коллекции Atelier Versace 2015–2016 г. – практически полное отсутствие аксессуаров. Модный дом отказался от украшений, ограничившись только веночками, которыми украшали головы моделей. Но и они были минималистичны и поддерживали «растительную» тематику платьев. Все остальные функции взяли на себя сами наряды. Донателла отказалась даже от браслетов и колец, перенеся все внимание на платья.
Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016
Важная особенность показа - минимум украшений и nude-макияж
В макияже предпочтение было отдано нюду с заметным акцентом на глаза. Прически минималистичны – распущенные волосы с легкой волной. В сочетании с венками, украшенными декоративными цветками и листьями, они отсылают зрителей к эпохе хиппи и, таким образом, дополнительно поддерживают образы «лесных богинь».
Что касается обуви, то модели дефилировали в массивных сапогах, туфлях и босоножках на высоких танкетках и каблуках. Все они сделаны из лаковой кожи и выдержанных в тон наряду. Обувь отличается довольно лаконичным дизайном, и только тонкие ремешки босоножек украшены крупными кристаллами.



Расскажи другу

Эту статью Коллекция Atelier Versace осень/зима 2016 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.