Array

Свадебные платья 2016




А что вы думаете по поводу Свадебные платья 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Свадьба является одним из самых волнующих и важных дней в жизни каждой женщины. Наряд для этого торжества выбирается загодя, после тщательного изучения огромного количества моделей, которые можно найти в салонах и бутиках. Свадебная мода – это целое направление фэшн-индустрии, поэтому, как и любые другие предметы гардероба, подвенечные наряды подвержены переменчивым веяниям моды. Не так давно в Нью-Йорке прошла неделя свадебной моды, в рамках которой ведущие мировые дизайнеры представили коллекции подвенечных платьев.
Как всегда, однозначного тренда в этом модном сегменте нет – модельеры предлагают идти под венец как в строгих лаконичных нарядах, так и в поистине королевских платьях с обилием ручной вышивки и декора. Неоднозначной тенденцией стала мода на «голые платья», полностью отшитые из прозрачной сетки и декорированные камнями и кружевами лишь в самых откровенных местах.
Свадебные платья 2016
Разнообразие моделей позволит каждой подобрать платье по вкусу!
Вернулись на подиумы брючные костюмы, которыми многие дизайнеры предлагают заменить традиционные платья. Неожиданностью стали и ворвавшиеся на свадебные подиумы кроп-топы в сочетании с длинной струящейся юбкой. Цветные платья окончательно ушли в прошлое, а самыми модными цветами признаны белый, светло-кофейный, шампань и цвет слоновой кости. Рассмотрим самые актуальные тренды несколько подробнее.
Тренд №1: Длинный рукав
После того как Кейт Миддлтон появилась на своей свадебной церемонии в платье с длинными кружевными рукавами, в моду снова вошла элегантность, сдержанность и аристократизм. Дизайнеры массово представили лаконичные белые и бежевые платья без широких юбок и декора, которые при этом смотрятся одновременно скромно и роскошно.
Свадебные платья 2016
Платья с длинным кружевным рукавом - тренд №1 в 2016 году!
Модели с рукавами настойчиво теснят корсетные варианты платьев. Кроме того, многие модные дома отдали предпочтение кружевному декору подола, а некоторые ограничились только изящными рукавами, расшитыми россыпью жемчугов или бисера. Поистине королевские платья представили Рим Акра, Энжел Санчез и Ромона Кевеза.
Тренд №2: Откровенность
Параллельно с аристократичной закрытостью на подиумы свадебной моды взошла абсолютная откровенность. В моде модели, выполненные из тонкой сетки цвета нюд, декорированные кружевными вставками на бедрах и в области груди. При этом дизайнеры снабдили платья немыслимыми разрезами, открывающими соблазнительные женские ножки.
Свадебные платья 2016
В моде откровенность и нежные полупрозрачные кружева
Вера Вонг и вовсе предложила невестам надеть прозрачные платья из ажурного кружева и фатина. Эту же тенденцию продемонстрировали на своих показах Оскар де ла Рента, Сара Севен, Элизабет Филлмор и Инес Ди Санто. Ну а приталенные модели модельеры оформили прозрачными корсетами, которые больше напоминают элементы нижнего белья.
Свадебные платья 2016
Декольте в новом сезоне должно быть суперглубокое
Несомненно актуальным элементом остается открытая спина, как у Онор, Марчеза или Лила Роуз. Впрочем, возможна и другая крайность! Новый сезон будет проходить под знаком откровенного декольте, которое спускается до самой юбки в виде резко зауженного треугольника - такой образ диктуют дизайнеры Джи Мендель и Рита Винерис.
Тренд №3: 3D-эффект
Юбки и корсеты дизайнеры украсили объемными деталями в виде воздушных цветочных гирлянд, целой россыпи бабочек или нежных листочков. Невеста в таком платье становится похожа скорее на фарфоровую статуэтку, чем на живого человека. Оригинальные фантазийные эффекты можно посмотреть на показах Энжел Санчез, Тиа, Вера Вонг и Ленни Пакхэм.
Свадебные платья 2016
Пышные треугольные "листья" в качестве 3D-декора
Тренд №4: Перья
Романтизм и ретро-стиль настолько плотно вошли в свадебную моду, что это не могло не отразиться на актуальных тенденциях в декоре нарядов. Страусовые перья издавна считались аксессуаром, который подчеркивает статус женщины. В моде фасоны, больше напоминающие наряды из фильма «Чикаго». Перьями украшают корсеты и юбки, делая свадебный наряд воздушным, что хорошо видно в коллекциях от Каролина Эррера, Марчеза, Лила Роуз и Вера Вонг.
Свадебные платья 2016
Модели, украшенные перьями, стали изюминкой свадебных показов
Тренд №5: Принт
Хотя цветные свадебные платья и канули в лету, яркие оттенки все же не сдают позиций. Только теперь это не привычный всем монохром, а необычные акварельные принты. Свадебные платья от Тиа, Угтон или Ним Хам выглядят так, будто к его росписи приложили руку самые прославленные художники-импрессионисты.
Свадебные платья 2016
Смелые невесты могут выбрать платья с эффектом акварельной росписи
Тренд №6: Функциональность
Свадебная мода 2016 года предлагает весьма функциональные модели платьев. Для невест, которые хотят выглядеть королевами на фотосессии, а затем отлично провести время на танцполе, дизайнеры вернули в моду платья-трансформеры. Рим Акра, Мелисса Свит, Каролина Эррера и Моник Люйер предлагают отстегнуть верхнюю юбку из струящейся органзы, нежного шелка или воздушного шифона, и не отказывать себе в удовольствии потанцевать.
Свадебные платья 2016
Наглядный пример платья-трансформера с отстегнутым подолом
Весьма функциональны и короткие свадебные наряды, которые могут быть как пышными, так и приталенными. Памела Роланд и Тони Вард настаивают на том, что свадебное платье потом вполне можно носить на вечеринки и в ресторан, не ограничиваясь одним торжественным вечером.
Тренд №7: Свадебный костюм
Дизайнеры, словно сговорившись, массово облачили моделей в свадебные брючные костюмы и даже комбинезоны. Так, Энжел Санчез предлагает изумительные костюмы с шифоновым верхом и широкой моделью брюк, отшитых из гипюра. Деликатные материалы и романтический декор являются визитной карточкой костюмов от Каролина Эррера, Тиа и Элизабет Филлмор.
Свадебные платья 2016
2016 год - время экспериментов и брючных свадебных костюмов!
Что касается других необычных моделей, весьма элегантно смотрится сочетание кроп-топа и струящейся атласной или кружевной юбки в пол. Ну а самые смелые невесты могут выбрать жакет и мини-шорты или короткую юбочку в качестве подвенечного наряда - на этом настаивают Дельфин Манивет и Мира Цвиллингер.



Расскажи другу

Эту статью Свадебные платья 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.