Array

Мужская мода 2016




А что вы думаете по поводу Мужская мода 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Долгое время мужской моде в нашей стране не уделяли должного внимания. Однако современные мужчины придают своему внешнему виду все большее значение, проявляя интерес к модным трендам и формируя свой собственный стиль. Конечно, не всякий актуальный тренд можно вписать в гардероб – довольно часто решения, предлагаемые дизайнерами на подиумах, могут быть спорными и совершенно неадаптивными к повседневным лукам, но не обязательно брать на вооружение самые вычурные модели - достаточно лишь уловить общее направление.
Мужская мода 2016 года в этом отношении порадует сильную половину человечества, так как модельеры представили довольно лаконичные по дизайну коллекции. Если пробежаться «по верхам», то можно сказать, что в обувных показах правят бал дезерты, челси и байкерские ботинки со шнуровкой. Верхняя одежда предполагает обязательное наличие модного пальто в стиле оверсайз или в виде лаконичного бушлата.
Мужская мода 2016
2016 год допускает в костюмах легкую небрежность линий
Мужские костюмы стали более расслабленными и избавились от строгих линий – на штанинах даже допускаются заломы. В сегмент рубашек аккуратно приникает мода на флористические и анималистичные принты, так что смелые модники могут приодеться в «леопардовую» расцветку. Однако никаких революционных изменений, в общем-то, не наблюдается. Поэтому давайте рассмотрим подробнее самые актуальные мужские тренды 2016 года.
Тренд первый: водолазки
Один из самых уютных и комфортных трендов будущего года. Водолазки серьезно потеснили прочие виды мужской одежды – от рубашек до джемперов. Материалы для изготовления этого предмета гардероба дизайнеры использовали разные – от шерсти и трикотажа до ангоры и кашемира, однако выбрали единый подход в образах, сочетая водолазку буквально со всем.
Мужская мода 2016
В новом сезоне водолазки сочетаются с любой одеждой
Впрочем, это не удивительно, так как стильная водолазка идеально подходит к джинсам, брюкам, актуальным в этом году кожаным штанам и даже строгим костюмам, что отлично видно в коллекциях от Маргарет Хоуэлл, Кензо, Берлутти и Эрмес.
Тренд второй: широкие брюки
Столь долго любимые хипстерами узкие брюки массово покидают модные подиумы. Конечно, в некоторых коллекциях вы все еще найдете зауженные подвернутые штаны, но это лишь последние вялые попытки не отказываться от привычного направления. В тренде классические брюки со стрелками широкого кроя и широкие штаны, больше напоминающие шаровары.
Мужская мода 2016
Мягкие широкие штаны теперь подходят не только для домашней носки!
Аккуратно пробует свои силы мужской клеш, так что вполне возможно, летом он будет на пике актуальности. Самые запоминающиеся модели, идеально вписанные в расслабленный городской образ, можно посмотреть у Ланвин, Ами, Раф Симонс, Марни и в показах от дома Мартина Маргиелы.
Тренд третий: верхняя одежда на меху
В зимние тренды ворвался мех! Дизайнеры настолько увлеклись использованием этого материала, что предлагают носить мужчинам не только дубленки, но и меховые куртки и даже шубы, как, например, это показано дизайнерами из Данхилл и дома Джона Смита. Два последних варианта подойдут, пожалуй, только самым смелым модникам, а вот вариант с дубленкой придется по душе большинству представителей сильной половины человечества.
Мужская мода 2016
Зимой 2016 года как никогда актуальна верхняя одежда на меху
Чего стоит только мужественный образ военных летчиков в куртках-авиаторах из дубленой кожи! В тренде также дубленые пальто ниже колена, скроенные по типу военного бушлата, и укороченные варианты курток со стриженным мехом. Актуальные фасоны представили дизайнеры из модных домов Валентино, Фенди, Джи Ви Андерсон, Коуч, Ричард Джеймс и Москино.
Тренд четвертый: цвет марсала
В 2016 году цветовые решения чуть ли не впервые за всю историю моды стали одновременно подходящими как для мужчин, так и для женщин. Среди модных цветов можно отметить классический черный, серый и приглушенный зеленый, но фаворитом, прочно занявшим первое место в мужской моде, стал цвет марсала – один из оттенков бордового. Его характеризует глубина и насыщенность, но при этом цвет не является кричащим.
Мужская мода 2016
Цвет марсала уверенно пробирается в мужскую моду!
Он применим как для создания делового образа, так и для поклонников стиля кэжуал или спорт. Марсала в мужских показах массово используют все модные дома. Особенно сильно он полюбился дизайнерам Валентино, Александр МакКуин и Ланвин, которые предлагают носить в этом цвете и брюки, и пальто, и свитера, и даже создавать монохромные бордовые образы с костюмами.
Тренд пятый: вельвет
В мир мужской моды проникла ретро-тенденция, так что среди тканей на пике популярности уютный вельвет. Дизайнеры отлично адаптировали данный материал к современному крою. В любом случае, современный модник должен прикупить себе в 2016 году какую-то вельветовую вещь – это могут быть широкие брюки оливкового, бордового или бежевого цвета, или же стильный тренч, выполненный в сером, черном или цвете кофе с молоком.
Мужская мода 2016
Бархат и вельвет заполонили модные подиумы 2016 года
Также возможна весенняя вельветовая куртка синего, коричневого или зеленого цвета, или вельветовый костюм, к которому подойдет актуальная в новом сезоне водолазка. Отличным выбором будет сочетание зеленого с коричневым, которое является одним из самых актуальных в этому году. Вельвету отдали предпочтение Фенди, Александр МакКуин и Боттега Венета, так что самые интересные решения можно посмотреть в их коллекциях.



Расскажи другу

Эту статью Мужская мода 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.