Array

Жилой комплекс «Люберцы 2016»




А что вы думаете по поводу Жилой комплекс «Люберцы 2016» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Многие из нас мечтают жить подальше от смога и городского шума в квартире с удобной планировкой, однако за такой покой обычно приходится платить отсутствием развитой транспортной инфраструктуры и долгой дорогой на работу, к детскому саду или школе. Многие с завистью вздыхают, когда приходят в гости в современные жилищные комплексы с прекрасной отделкой подъездов, помещениями для колясок и велосипедов, бесшумными лифтами и охраняемой территорией.
Жилой комплекс «Люберцы 2016»
Сдача нового жилого комплекса в Люберцах запланирована на 2016 год
Современный рынок жилья в столице дает такую возможность – многие с нетерпением ждут заселения в жилой комплекс «Люберцы», сдача которого анонсирована на 2016 год. Хотите узнать последние новости, касающиеся данного строительства? Давайте разберемся, что же обещает своим клиентам компания-застройщик, и в какую сумму вам обойдется желание одновременно проживать в комфорте и наслаждаться близостью к природе.
Строительство и заселение ЖК "Люберцы"
Первая очередь из восьми домов и детского сада уже закончена, так что компания приступила ко второй очереди корпусов. В нее входит еще 13 строений. Застройщик анонсирует, что каждый из 7-13-этажных домов будет иметь набор квартир в 1, 2 и 3 комнаты. Площадь жилья составит от 34 кв.м, удобных для индивидуального проживания, до 83 кв.м. В итоге «Люберцы-2016» охватят внушительную территорию в 41 гектар. Застройка обещает быть уютной, так как дома объединяются в единый тихий квартал.
Первую очередь жильцов обещают заселить уже начале осени 2016 года (вероятно - в конце сентября), приурочив это мероприятие к открытию метро «Некрасовка». Параллельно со строительством жилых домов ведется возведение детсада, который обещают ввести в эксплуатацию также в сентябре. Со временем молодым родителям обещают второй детский сад, современную школу и стадион – все это будет размещено в центре квартала.
Жилой комплекс «Люберцы 2016»
Концептуальный проект жилого комплекса Люберцы
Социальная инфраструктура будет представлена больницей, поликлиникой со взрослым и детским отделениями и православным храмом. Застройщик обещает решить и актуальную для многих проблему парковочных мест – на территории комплекса будет отведено достаточно места для автостоянок и создано несколько подземных паркингов. Инфраструктура будет дополнена деловым центром, в котором помимо офисных площадей будут размещены продуктовые магазины, бутики, кафе, рестораны и даже гостиница.
Плюсы проживания в «Люберцах»
Тем, кто ценит удобство проживания недалеко от Москвы с возможностью дышать чистым воздухом, понравится близость Салтыковского лесопарка, Черного озера и речки Пехорки. Особенно это удобно семьям с детьми и тем, кто любит выбираться на пикники, рыбную ловлю и прогулки. Район также будет комфортен для владельцев собак и любителей велопрогулок.
С точки зрения транспортной развязки, все довольно продумано – пройдясь по свежему воздуху минут 15-20, жильцы смогут уехать на метро, однако новая удобная станция пока не закончена. На сегодняшний день им сначала придется добраться к «Выхино», «Жулебино» или «Лермонтовскому проспекту». Те же, кто добирается на работу личным транспортом, смогут выехать на МКАД в течение 10-12 минут, а оттуда уже доехать до любой точки столицы.
Жилой комплекс «Люберцы 2016»
Квартиры в Люберцах будут сдаваться уже отремонтированными
Счастливым владельцам жилья в «Люберцах» также обещано, что квартиры будут полностью готовы к комфортному проживанию: в них будет установлена сантехника, подключена кухонная плита, отделаны и декорированы стены и пол. Отделка и техника сопровождаются гарантией на 5 лет. Внешний вид ЖК будет включать разнообразные декоративные элементы и даже витражи. В каждом подъезде предусмотрено помещение для консьержа.
Молодым родителям обещают все необходимое для прогулок с детьми, в частности - четыре детских городка с качелями, замками и песочницами. Не забыли и про любителей активного отдыха – для них в каждом дворе обещают обустроить корты с набором тренажеров и турников, а также оборудовать площадки для футбола и баскетбола.
Цена квартир и порядок расчетов
Купить квартиру в «Люберцах» можно, воспользовавшись услугами банка-партнера. Механизм покупки прост, а заявленные условия неплохи для ипотечного кредитования. На первом этапе вы осуществляете обязательный платеж в размере 20% от стоимости квартиры (при использовании материнского капитала эта сумма уменьшается до 15%). После этого вы выплачиваете оставшуюся сумму в течение 30 лет с минимальной ставкой в 11,9%. При погашении кредита до граничного срока вы не попадаете под действие моратория.
Жилой комплекс «Люберцы 2016»
Квартиру большей площади в Люберцах-2016 покупать выгоднее
Цена квартиры зависит от ее площади - чем больше площадь жилья, тем меньшую сумму за «квадрат» вы заплатите в итоге. Так за «однушку» площадью от 34 до 40 «квадратов» придется выложить от 2,5 до 2,9 млн рублей. Двухкомнатные квартиры площадью 59-60 кв.м обойдутся вам в 4,2-4,3 миллиона. Если же вы хотите проживать в трех комнатах площадью в 79-83 квадрата, то итоговая сумма составит примерно 5,6-5,8 миллиона рублей.



Расскажи другу

Эту статью Жилой комплекс «Люберцы 2016» сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.