Array

Генплан Долгопрудного на 2016 год




А что вы думаете по поводу Генплан Долгопрудного на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Совсем недавно в городе Долгопрудном прошли слушания, на которых обсуждался Генеральный план по развитию местной инфраструктуры в 2016 году. Планы масштабные - можно надеяться, что уже в следующем году в Долгопрудном появятся несколько новых шоссе, железных дорог, а также множество объектов социального значения.
Транспортная система
Самой волнующей для многих темой стало строительство транспортных развязок. Планируется, что реконструкция Дмитровского шоссе будет завершена до наступления 2016 года. Помимо этого, реконструкции подвергнется Лихачёвское шоссе. Выезд в Москву будет расширен до шести полос, три из которых будут направлены в одну сторону, а три в другую.
Генплан Долгопрудного на 2016 год
Проект выезда из Долгопрудного по Лихачёвскому шоссе
Данный выезд появится на том месте, где сейчас находится Бусиновская развязка. Финансирование поступит от «Автодора». Компания в данный момент уже реализует один проект - это платная трасса Москва-Санкт-Петербург. Переезды на данную развязку будут построены после того, как закончится работа над Коровинским шоссе.
В федеральных программах, рассчитанных до 2016 года, указано, что к окончанию срока в Долгопродном будут проложены новые железнодорожные пути. Они пройдут рядом со станциями Новодачная и Водники. Планируется, что данные пути будут обладать повышенным уровнем пропускной способности, и это поможет значительно разгрузить автотрассы, которые выходят на Ленинградское шоссе.
Уже точно решено, что первая эстакада будет возведена к 2016 году. Проектировщики планируют, что строительство начнется в районе дислокации платформы Хлебниково. Вторая эстакада будет построена на Новодачной, а третья - на Водниках.
Генплан Долгопрудного на 2016 год
Генплан жилого квартала "Московские Водники" (Долгопрудный)
Объекты социального значения
Помимо транспортных путей также планируется появление многих других объектов социального значения. К 2016 году практически каждый район Долгопрудного будет оснащен многоярусными парковками для автомобилей. Привокзальная и рыночная площади подвергнутся реконструкции, а маршруты общественного транспорта будут увеличены.
Также планируется создание 3 поликлиник и одного бассейна для жителей города. Больше десяти новых школ и 3 реконструированные обеспечат учебными местами 9 950 школьников. О дошкольниках также не забыли - будет построено около 15 новых детских садов, в которые смогут ходить 2 500 детей. Помимо этого, один детский сад будет реконструирован.



Расскажи другу

Эту статью Генплан Долгопрудного на 2016 год сегодня прочитали 19 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (19) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.