Array

Сотня (2016, 3 сезон)




А что вы думаете по поводу Сотня (2016, 3 сезон) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нашумевший молодежный сериал от Джейсона Ротенберга – «Сотня», – который был создан по книге Кэсс Морган, продлен на третий сезон! Мы все-таки узнаем о дальнейших приключениях героев, вновь покоряющих Землю после радиационной катастрофы. Руководство медиа-канала CW пока не сообщает о количестве серий в новом сезоне, однако уже заявлено, что релиз первой из них произойдет в сентябре 2016 года.
О чем сериал?
Сюжет разворачивается в далеком будущем, после того как цивилизация нашей планеты была уничтожена развязавшейся атомной войной. Почти через сотню лет после этой трагедии выжившие люди все еще находятся в огромном космическом корабле, который движется вокруг земной орбиты. Сменилось три поколения жителей космического пристанища, но их количество все увеличивается, а ресурсы для поддержания жизни – истощаются.
Правительство принимает различные меры, включая смертную казнь за проступки и жесткий контроль рождаемости, однако приходит к тому, что наилучший выход – вернуться на родную планету. Как проверить, пригодна ли она для жизни орбитальных колонистов? Высадить на Землю тех, кто не представляет ценности для станции. Выбор падает на сотню малолетних преступников, которые проверят, готова ли Земля вновь принять своих жителей.
Сотня (2016, 3 сезон)
Главные герои сериала "Сотня"
В числе ста избранных - как представители «золотой» молодежи, так и подростки без роду и племени. Дочка главврача станции (Кларк) и сын президента (Уэллс) отправлены в это путешествие вместе с безрассудным Финном, незаконнорожденной Октавией, ее братом Беллами и множеством других подростков. Сотне юных представителей рода человеческого предстоит путешествие на одичавшую планету, высадка на которую может стать спасением для расы людей - или мгновенной гибелью для наших героев.
Выживание усложняется обострившимися внутри группы противоречиями - начинается извечная борьба за власть. Спасение можно найти только в одном – преодолении различий в статусе и объединении усилий. Только так можно выжить на Земле, наполненной опасностями - и дело тут не только в мутировавших животных и ядовитых туманах, но и в одичавших местных жителях. Впрочем, опасности сближают, а помощь всегда приходит неожиданно.
Чего ожидать в третьем сезоне?
Судя по просочившейся в сеть информации можно прогнозировать, что отважным юношам и девушкам предстоит больше узнать о войне, которая привела к планетарной катастрофе и последовавшему апокалипсису. Согласно заявлению Джейсона Ротенберга, уже прописан сценарий первой серии 3 сезона, которая будет называться «Wanheda - Part 1». Съемками руководит режиссер Дин Уайт, уже успевший поработать в первых двух сезонах.
Сотня (2016, 3 сезон)
Первый (и самый известный) промо-постер сериала
Ротенберг также сообщил, что готовы ключевые наброски на весь сезон, так что работа идет полным ходом. Создатель сериала сразу оговорился, что новых смертей не избежать - даже после того, как он серьезно «проредил» персонажей в финале второго сезона. Такой подход, согласно его мнению, придает сериалу непредсказуемости и держит зрителя в постоянном напряжении.
До конца не ясно, что будет с актерским составом сериала. Так, для фанатов Лексы пока радостных новостей нет. Актриса слишком занята, поэтому персонаж Командующей пока что остается под вопросом.
Трейлер сериала
Увы, тизеры третьего сезона пока не выпущены, так что фанатов сериала нам порадовать нечем. Если же вы не видели "Сотню" - возможно, этот трейлер будет вам полезен :)



Расскажи другу

Эту статью Сотня (2016, 3 сезон) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.