Array

Салем (2016, сезон 3)




А что вы думаете по поводу Салем (2016, сезон 3) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фанаты сериала «Салем» с нетерпением ожидают нового сезона полюбившегося им историко-драматического фэнтези. Первый и второй сезоны были приняты публикой «на ура», поэтому в июле текущего года руководство канала WGN America решило выпустить продолжение этой мистической истории. Напомним, что создателями «Салема» являются Адам Саймон и Брэннон Брага, которые пожелали раскрыть историю охоты на ведьм, взбудоражившую в 17 веке всех жителей одноименного поселения.
Салем (2016, сезон 3)
Официальный постер сериала
Немного предыстории
События закручены вокруг главного героя – отважного солдата Джона (воплощенного Шейном Уэстом) и его возлюбленной Мэри (её играет Джанет Монтгомери). Джон после окончания войны вернулся домой, надеясь на мирную и тихую жизнь на родине. Но его надежды не оправдались – жители родного городка все как один охвачены безумным азартом охоты на ведьм после того, как власть и полномочия сосредоточились в руках пуритан.
Теперь любые беды в виде неурожая или плохой погоды списываются на происки ведьм, с последующим безжалостным преследованием подозреваемых и жестокими судебными процессами. «Салем» затрагивает многие вопросы – о справедливости выдвинутых обвинений и о том, были ли подследственные реально виновны. Ведьмы в сериале обладают магическими умениями, и действия многих персонажей нельзя трактовать однозначно.
Салем (2016, сезон 3)
Главные герои сериала "Салем"
Исторические факты щедро разбавлены вымыслом сценаристов, так как достоверной информации о произошедших в Салеме событиях не существует. Дела давно минувших дней до сих пор подернуты дымкой таинственности и окружены мистическим ореолом. Авторы придерживаются мысли, что всё в мире относительно, так что грань между добром и злом в сериале довольно размыта. Ну а окончательный вердикт предлагается вынести телезрителю.
Чего ждать от третьего сезона?
На сегодняшний день создатели сериала держат интригу, не распространяясь о событиях, которые будут изложены в третьем сезоне. Они лишь обещают захватывающее дух мистическое повествование. Ходят слухи, что именно третий сезон станет последним и поставит логическую точку в истории, однако официального подтверждения данной информации нет.
Салем (2016, сезон 3)
Постеры сериала пропитаны мистикой и глубоким символизмом
Скорее всего, основанием для таких слухов стали неблагосклонные высказывания критиков, которые не слишком высоко оценили проект. Вместе с тем, зрительский рейтинг показывает гораздо более высокую оценку трудов создателей «Салема». Так что весной 2016 года телезрители ожидают дальнейшего развития сюжета.
Трейлер "Салема"
Чтобы не скучать в ожидании промо-материалов к третьему сезону, предлагаем вам вспомнить события сериала - или ознакомиться с ними, если вы не смотрели "Салем" ранее.



Расскажи другу

Эту статью Салем (2016, сезон 3) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.