Array

Самые ожидаемые аниме 2016 года




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые аниме 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Америка – фабрика массового кино; за романтическими мелодрамами и сногсшибательными комедиями милости просим во Францию, ну а «специалитет» Японии – аниме. Фанаты рисованных историй следят за новинками на этом рынке так же рьяно, как киноманы – за лонг- и шорт-листами «Оскара» и списками номинантов на премии европейских кинофестивалей.
Японские спецы по анимации приготовили для поклонников жанра немало аниме-сюрпризов, которые готовятся преподнести в будущем году. Причем порадоваться смогут поклонники как полнометражного кино, так и сериалов. Мы собрали топ-10 самых ожидаемых аниме 2016 года, включив в него и фильмы, и многосерийные истории.
В этом списке есть кино на любой вкус: грустное и веселое, о повседневности и сверхъестественных способностях, школьных приключениях и историях, которые разворачиваются на фоне трагедий. Знатоки японской анимации найдут здесь то, что придется им по вкусу. А те, кто еще только начинает знакомиться с ней, могут внести в список must see все перечисленное – это отличный способ понять, на что способен данный жанр!
Топ-5 аниме-сериалов 2016 года
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Durarara!! 2 - самое ожидаемое аниме нового сезона
«Дюрарара!! 2», 3-й сезон
Очередной тур приключений Микадо Рюгамине, в котором парень подтвердит свое гордое имя – Император Горы Дракона. Когда-то этот парнишка жил в пригороде, но шансов встретить его в Интернете было больше, чем возможностей столкнуться на улице. Отшельником Микадо не был, но и по тусовкам не ходил. До одного прекрасного дня, когда он захотел перемен.
Масаоми, друг детства, советует парню сменить школу. Так Микадо попадает в токийский район Икэбукуро. Это место одно из самых веселых и опасных мест японской столицы. В сопровождении Масаоми Микадо открывает для себя всю изнанку города, населенную маньяками, бандитами, дилерами всевозможных противозаконных вещей и даже потусторонними существами.
«Атака титанов», 2-й сезон
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Shingeki no Kyojin продолжены на новый сезон!
104-й корпус и титаны по-прежнему в противостоянии. У последних в новом сезоне ожидается пополнение в лице Титана-Монстра. Он превосходит своих предшественников и по росту, и по силе. Но внешние характеристики уравновешены внутренними. Этот экземпляр умеет то, что до сих пор было неподвластно титанам. Он способен управлять сознанием своих «коллег», и именно Титан-Монстр своим появлением откроет второй сезон суперпопулярного сериала.
Зрителей ждет еще несколько новых лиц. Прежде всего это новенькие из рода Рейсс: Ури, Род и Фрида. Сценаристы решили, что основные события второго сезона так или иначе будут вращаться вокруг правящей династии, потому на арену и вывели сразу стольких представителей благородного семейства. Список новых персонажей завершает Кенни Аккерман. Когда-то он попытался убить кого-то из королевского рода. Но потом судьба повернулась так, что Кенни встал во главе Военной полиции, которая должна защищать голубую кровь.
Второй сезон сериала обещают выпустить к весне 2016-го, и фанаты ждут его с плохо скрываемым нетерпением. А все из-за двух полнометражек – «Жестокий мир» и «Конец света», – которые вышли на большие экраны в 2015-м.
«Меч Гая»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Манга Sword Gai получит второе дыхание и станет сериалом
Первого сезона этой истории ждут в апреле 2016-го, но если производство затянется, премьеру могут перенести на лето. «Меч Гая» – адаптированная под аниме манга об удивительном мальчике Гае. Его судьба висела на волоске, и он бы неминуемо погиб, если бы не кузнец Амон. Он случайно нашел в лесу мертвую женщину, а неподалеку от нее - еще живого малыша. Кузнец забрал ребенка с собой, назвал Гаем и вырастил. Амон учил парнишку всему, что знал.
Прошло 10 лет, и однажды, занимаясь ковкой меча, парень лишается руки. Амон решает, что должен вернуть мальчику конечность. Для этого он жертвует фамильной реликвией – мечом Сирю, который, по легенде, обладает магической силой. Перековав Сирю, Амон делает из него руку для Гая. Отныне парень и меч – единое целое, и Гай получает сверхспособности.
«Повторная жизнь»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
ReLife - ожидаемая новинка 2016 года
Пожалуй, один из самых ожидаемых аниме-сериалов наступающего сезона. Эта история полна радости, печали, иронии и смеха – словом, всего того, чем может наполниться жизнь более-менее взрослого человека, если вновь сделать его подростком. А именно это случилось с главным героем истории, Арате Кайзаки.
Арате 27 лет, и он, честно говоря, настоящий лузер. Не может устроиться на работу, валит все без исключения собеседования и рискует остаться в этом состоянии надолго. К счастью, судьба подбрасывает ему знакомство с Рё Йоакэ. А тот работает в «Повторной жизни». Среди разработок этой организации некое лекарство, способное дать Арате еще один шанс.
Парень соглашается стать частью проекта, а именно - подопытным. Специальный препарат, который разработали специалисты научно-исследовательского комплекса, сбрасывает с героя 10 лет, и вот ему 17 и он снова на школьной скамье. Арате придется вспомнить школьный период, но он все же получит возможность начать взрослую жизнь с самого начала.
«Великий учитель»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Shishou Series (Великий учитель) - многообещающая адаптация манги
Все началось вполне обыденно: двое ребят из провинции после школы решили поступать в колледж в городе. Приехали посмотреть, что к чему, да так увлеклись, что с головой окунулись в городские легенды. Чтение страшилок, сказок, баек и кошмариков о месте, где они теперь жили, было смешным, пока аномалий не стало слишком много.
В один прекрасный день друзья неожиданно стали свидетелями паранормального явления. И у одного из ребят проявились сверхспособности – он начал слышать голоса призраков, и теперь ему придется с этим жить. Создатели обещают, что «Великий учитель» будет состоять по меньшей мере из 25 эпизодов.
Топ-5 аниме-фильмов 2016 года
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Tamayura: Sotsugyou Shashin получит свою последнюю - четвертую - часть
«Тамаюра: Заключительная глава», часть 4-я
Долгоиграющей истории - долгоиграющий финал! Заключительную часть суперпопулярного фильма растянули на целых четыре части, и в 2016-м на большие экраны наконец выйдет последняя из них. Сюжет аниме сосредоточен вокруг давних подружек: Фуу Саватари, Каору Ханава, Маон Сакурада, Нориэ Окадзаки и Канаэ Митани.
Они учились вместе, но время идет, и выпуск из школы совсем близко. Что ждет девушек в будущем, и выдержит ли их дружба испытание такими переменами? Очевидно, именно поиском ответа на этот вопрос занимались сценаристы заключительной части «Тамаюры». Скоро его узнают и фанаты фильма.
«Во всех уголках мира»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Kono Sekai no Katasumi ni - драматическая аниме-полнометражка
Манга, по которой рисуют это аниме, выходила в 2007–2009 г. Но ее история началась еще раньше, в 2003–2004-м, когда Фумиё Коно выпустила мангу «Город вечернего покоя, страна цветущих сакур». В ней шла речь о семье, которая пережила бомбардировку Хиросимы. Своих персонажей Коно срисовала с реальных людей, живших в Хиросиме и Нагасаки. «Во всех уголках мира» – продолжение «Города…», и это драма о сильной девушке, способной бросить вызов обстоятельствам и при этом остаться собой.
Жизнь Сузу Урано меняется. Она переживает счастливое событие – выходит замуж за любимого человека. Девушке предстоит переехать из Хиросимы к нему, в Курэ. Однако счастье, которое казалось таким достижимым, сменилось Второй мировой войной. Впереди - неуверенность, новое место и новые люди, но Сузу приехала сюда не для того, чтобы горевать. Она старается сделать каждый свой день счастливым настолько, насколько это возможно.
«Восхождение будущего»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Mirai Arise - не адаптация манги, а полностью оригинальный проект!
Главный герой – парнишка, почти полностью оторванный от реального мира. Он живет в плену своих фантазий, и эта жизнь совсем не радужная… Свой новый проект студия Sunrise презентовала на Anime Japan 2015. Релиз запланировали на будущий год, однако точной даты выхода не назвали. Как и деталей синопсиса. Однако это аниме можно считать одним из самых ожидаемых, поскольку трейлер четко дал понять – для зрителя готовят отличное Sci-Fi.
«Восхождение будущего» – оригинальное аниме, полностью созданное специалистами Sunrise. До этого компания нарисовала «Ковбоя Бибопа» и Gundam – вещи, которые уже успели завоевать статус культовых. Так что в том, что Mirai Arise не напрасно держит поклонников аниме в напряжении, сомневаться не приходится.
«Город, в котором меня нет»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Boku dake ga Inai Machi - ожидаемое аниме в стиле городского фэнтези
Основой для аниме стала одноименная манга, выпущенная три года назад. Ее главного героя зовут Сатору Фудзинума, ему 28 лет, и назвать его везунчиком в привычном смысле нельзя. Самый большой успех, которого парню удалось достичь, – работа в службе доставки. Жизнь Сатору подчинена одной привычке: он старается держаться подальше от «опасных» мест… Дело в том, что у главного героя аниме есть одна удивительная способность.
Время от времени он оказывается в прошлом, чтобы спасти кого-то от неминуемой гибели. Сделать это с первого раза получается не всегда, и неведомая сила снова и снова возвращает парня обратно, пока он не выполнит свою задачу. Сатору обычно не понимает, кого, как и от чего следует защищать, поэтому вынужден разбираться со всем на месте. Чтобы как можно реже попадать в такие ситуации, он избегает мест, которые могут катализировать процесс.
«Кошелек или Алиса»
Самые ожидаемые аниме 2016 года
Персонажи будущего аниме Trick or Alice
Японские мастера аниме взялись за переосмысление классического кэрролловского сюжета. В студии An DerCen дорисовывают историю о девочке, которой предстоит окунуться в мир одного из самых запутанных сюжетов мировой литературы.
Главную героиню аниме зовут Минасе Алиса. Она живет в самой обычной семье – с родителями и старшим братом. Удивительные вещи с Минасе Алисой начинают происходить в ночь на ее день рождения, когда часы бьют двенадцать. Загадочным образом девочка попадает в Страну Чудес. Здешние обитатели весьма похожи на знакомых Минасе Алисы из реального мира.
Но в остальном пространство весьма странное… Вернуться домой девочке может помочь только настоящая Алиса, однако перед этим ее нужно найти – задача не из легких. Так что Минасе придется снова и снова переживать один и тот же день в волшебной стране. Прежде чем встретить свою сказочную тезку, героиня аниме попадет не в одну передрягу.



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые аниме 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.