Array

Звездные войны: Изгой (2016)




А что вы думаете по поводу Звездные войны: Изгой (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фанаты космической саги «Звездные войны» в нетерпении потирают руки – еще бы, ведь после длительного затишья в развитии киноэпопеи один за другим выходят фильмы, освещающие все новые имперские события! Очередным полнометражным фильмом станет «Изгой» – восьмая часть франшизы, релиз которой намечен «Лукасфильмом» и «Уолт Дисней Пикчерс» на 2016 год. Данный проект будет первым из серии спин-оффов, именуемой «Звездные войны: Антология». Режиссерское кресло для съемок «Изгоя» займет Гарет Эдвардс. Известно, что первоначальный вариант сценария к картине еще в 2014 году предложил Гэри Витта, а через год его труд был продолжен Крисом Вайцом.
Премьера (мир): 14 декабря 2016

Премьера (РФ): 15 декабря 2016
Звездные войны: Изгой (2016)
Первые фанатские постеры фильма «Звездные войны: Изгой»
Создатели фильма
Гарет Эдвардс - британский кинематографист, больше известный в качестве создателя независимого кино. Делом его рук является фантастическая лента «Монстры», в которой он проявил себя мастером на все руки и выступил во всех мыслимых и немыслимых амплуа, объединив режиссерские, операторские и постановочные функции и написав сценарий. Широкий зритель вспомнит его по фильму 2014 года «Годзилла», так что можно утверждать, что Гарет способен справиться со столь масштабным кинопроектом.
Не нуждается в представлении сценарист Крис Вайц, имя которого обычно упоминают вместе с именем его брата – Пола Вайца. Их самыми известными совместными работами стали «Американские пироги». Фантазийные проекты Крису также по плечу – именно он адаптировал для большого экрана сюжет «Золотого компаса». В команду входит и Джон Нолл. С Лукасом Нолл работает с 1996 года, и с тех пор почетная функция супервайзера визуальных эффектов в «Звездных войнах» остается за Джоном.
Нолл – мастер прорывов в своем деле, недаром с его участием был снят на цифровой носитель первый в истории кинематографа фильм («Атака клонов»). Нолл также принимал участие во всех частях «Пиратов Карибского моря» и создавал фильм «Миссия невыполнима». В общем, абсолютно бесспорная кандидатура. В связке с ними идет Джордж Лукас, представлять которого фанатам саги нет никакой необходимости – кто же не знает отца «Звездных войн» и «Индианы Джонса»?
Звездные войны: Изгой (2016)
В августе 2015 года был представлен план франшизы «Звездные войны»
Команду продюсеров, состоящую из Саймона Эмануэла и Кири Зупера, возглавляет еще одна авторитетная голливудская фигура – Кэтлин Кеннеди, с которой так любит работать Стивен Спилберг. И немудрено – провальных проектов в ее портфолио практически нет - это подтверждает весомая цифра сборов в более чем 5 млрд. долларов. В копилке ее работ - драматический «Инопланетянин», «Парк Юрского периода», приключенческая серия об Индиане Джонсе, историческая драма «Список Шиндлера».
Написать музыкальную тему к фильму пригласили Александра Депла, имя которого связано с музыкальными темами к «Отелю «Гранд Будапешт» (за эту работу он заслуженно получил «Оскар»), «Золотому компасу», «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и фильму «Король говорит!». В его копилке наград также имеются «Золотой глобус», «Грэмми» и BAFTA. В итоге, несмотря на разговоры, что без привычных персонажей «Войны» уже не те, можно смело ожидать качественный продукт и захватывающие дух кадры.
Актерский состав

Главную роль в новом проекте пригласили сыграть Мадса Миккельсена, датского киноактера, получившего признание (и приз Каннского кинофестиваля) после того, как он сыграл в «Охоте». После роли Ле Шифра в очередной серии «бондианы» Миккельсен был признан практически идеальным кинозлодеем. Следующие предложения воплотить харизматичных антагонистов не заставили себя ждать – зритель вспомнит его по запоминающейся роли в «Ганнибале».
Главную женскую роль отдали Фелисити Джонс – оскаровской номинантке, главной актрисе фильма «Теория всего». Она также запомнилась кинозрителю по ролям в «Нортенгерском аббатстве» и «Докторе Кто».
В фильме задействован Алан Тьюдик, славу которому принесла роль в черной комедии «Смерть на похоронах». Несомненно, яркими являются работы в сериалах «Кукольный дом», «Светлячок» и проекте «Миссия «Серенити».

Звездные войны: Изгой (2016)
Официальная презентация актерского состава

Отличным выбором является Форест Уитакер – актер, снявшийся в «Эксперименте», «Королях улиц», «Похитителях тел» и «Последнем короле Шотландии». Кстати, для работы в этом фильме и воплощения образа президента Уганды ему пришлось не только поправиться на 20 кг, но и научиться говорить на сухили и играть на аккордеоне. Усилия не прошли даром – копилка актера пополнилась «Оскаром», «Золотым глобусом», BAFTA и «Эмми».
Смело можно ожидать насыщенных боевых сцен, так как в проекте примет участие Донни Ен, известный не только как актер «Блейда» и «Высокого напряжения», но и постановщик трюков и боев.
Еще одним участником актерской команды стал Диего Луна, среди работ которого довольно много ярких ролей второго плана, например, в «Фриде», «Открытом просторе», «Терминале» и «Элизиуме».

Сюжет фильма
Примечание: сюжет фильма охватывает период, который хронологически располагается между Эпизодом 3 и 4.
В третьем эпизоде речь идет о темных временах в Империи, времени, когда не прекращаются кровавые бои с армией клонов, подчиняющихся канцлеру Палпатину, и сражения с армадой дроидов Графа Дуку. Пока джедаи ведут борьбу против зла, готового поглотить галактику, Энакин ведет борьбу с самим собой. На чаше весов лежит слишком многое: с одной стороны – долг и честь джедая, а с другой – любовь к жене. Конец истории фанатам саги известен.
Звездные войны: Изгой (2016)
Первый официальный кадр из спин-оффа «Звездные войны: Изгой»
В четвертом эпизоде зрителю показана встреча Оби Вана с Люком Скайуокером, который жаждет попасть в число джедаев. В это время гражданской войной охвачена вся галактика, и только повстанцы ведут непрекращающуюся борьбу против императорских войск. В этой части саги к героям примыкает Хан Соло. Команде предстоит вступить в схватку с Дартом Вейдером, обладающим страшным оружием – «Звездой Смерти».
В новом фильме создатели обещают рассказать нам про группу повстанцев-партизан, решивших воплотить в жизнь дерзкий план по захвату чертежей «Звезды смерти» – самой мощной и смертоносной имперской боевой станции. Напомним, что эта сюжетная линия была упомянута во вступительной части к эпизоду «Новая надежда». Понаблюдать за столь захватывающими событиями мир сможет с 14 декабря 2016 года, а российский зритель получит возможность увидеть фильм всего на день позже – 15 декабря.



Расскажи другу

Эту статью Звездные войны: Изгой (2016) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.