Array

Падение Лондона (2016)




А что вы думаете по поводу Падение Лондона (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 2016 году ценители остросюжетного кино смогут увидеть новый боевик «Падение Лондона», снятый Бабаком Наджафи в качестве сиквела к картине «Падение Олимпа». Практически весь звездный состав прошлой картины также перешел в новый фильм – получено согласие на съемки от Джерарда Батлера, Моргана Фримена и Аарона Экхарта.
Премьера (мир): 2 марта 2016

Премьера (РФ): 3 марта 2016
Падение Лондона (2016)
Официальный постер фильма «Падение Лондона»
Создатели фильма

Выбрать режиссера оказалось непросто! Сначала от участия в проекте отказался Антуан Фукуа, режиссер «Падения Олимпа». Вернуться к съемкам сиквела ему не позволил слишком насыщенный рабочий график. Затем занять режиссерское кресло пригласили Фредерика Бонда, однако за полтора месяца до начала съемочного процесса Бонд также покинул проект. В итоге контракт был подписан с Бабаком Наджафи, режиссером драмы «Себбе», криминального триллера «Шальные деньги: Стокгольмский нуар» и сериала «Банши».
Для работы над сценарием в проект вернулись Крейтон Ротенбергер и его жена Кэтрин Бенедикт. Кроме работы над «Падением Олимпа», в их совместном портфолио также находится третья часть «Неудержимых».
Звезда проекта, Джерард Батлер, возьмет на себя функции продюсера. Кроме работы над триллером «Падение Олимпа», зритель может оценить его продюсерские усилия, вспомнив фильмы «Мужчина нарасхват», «Покорители волн», «Законопослушный гражданин» и «Гнев богов».
В команду продюсеров войдет Марк Гилл, с которым Батлер совместно работал над «Законопослушным гражданином». Марк также известен киносообществу своими работами над «Господином Никто», «Фридой» и романтическими «Законами привлекательности». Компанию ему составит Дэнни Лернер («Лики смерти», «Неудержимые-2»).

Падение Лондона (2016)
Джерард Батлер и Аарон Экхарт в фильме «Падение Лондона»
Основной актерский состав

Роль агента Секретной службы США Майка Бэннинга сыграет шотландец Джерард Батлер. Этот талантливый и разноплановый актер не нуждается в представлении. В копилке его работ один из успешнейших киномюзиклов - «Призрак оперы». Кстати, в этом фильме Вебер доверил Джерарду самостоятельно исполнять вокальные партии главного героя. Батлер также широко известен по роли царя Леонида, которую он сыграл в эпическом фильме «300 спартанцев» – этот проект принес ему награду от MTV Movie Awards. Одной из главных вех в актерской карьере Батлера стало участие в «Рок-н-рольщике».
Аарон Экхарт сыграет еще одну ключевую роль – Президента Соединенных Штатов. Зритель вспомнит его по ролям в «Эрин Брокович», «Охотнике на убийц», «Темном рыцаре», «Ромовом дневнике» и «Я, Франкенштейн». За работу на кинопоприще Аарон был номинирован на престижный «Золотой глобус».
Роль Аллана Трамбулла, спикера Палаты представителей США, досталась несравненному Моргану Фриману. Представлять этого неоднократного номинанта на «Оскар» нет никакой нужды. Даже второстепенные роли, исполненные Фриманом, приносят фильмам с его участием дополнительную изюминку и безусловную популярность. В его творческом портфолио такие легендарные фильмы, как «Побег из Шоушенка», «Малышка на миллион», «Шофер мисс Дэйзи», «Темный рыцарь», «Семь» и «Особо опасен». В 2016 году он появится в фильмах «Иллюзия обмана 2» и «Бен-Гур».

Падение Лондона (2016)
Без Моргана Фримана не обошлись многие премьеры 2016 года

В проекте примет участие английская актриса Шарлотта Райли, известность которой принесла работа в фильме «Легкое поведение». Она также задействована в недавно вышедшем на экраны «Сердце моря».
Играть Мейсона доверили оскаровскому номинанту Джеки Эрлу Хейли. Этого характерного актера кинолюбители знают по фильмам «Хранители», «Мрачные тени» и сериалу «Живая мишень».
Анджела Бассетт воплотит на экране Линн Джейкобс, занимающую пост Директора американской Секретной службы. Бассетт – это мастер биографических ролей, блестяще сыгравшая Тину Тернер в драме «На что способна любовь». Зрители также знают ее по участию в «Малкольме Икс» и «Пантере».

Сюжет фильма
Главным городом, в котором будут развиваться события, станет Лондон. Завязкой становится кончина английского премьер-министра, обстоятельства смерти которого неоднозначны и загадочны. Согласно протоколу, похоронная церемония предусматривает приезд первых лиц мировых государств. Естественно, мероприятие такого размаха предполагает огромное количество охраны и работников спецслужб.
Падение Лондона (2016)
Кадр из фильма «Падение Лондона»
Однако самое защищенное событие на планете становится прекрасной возможностью для террористов, чтобы спланировать и организовать убийства мировых лидеров. Способен ли Майк Бэннинг предотвратить катастрофу, мы сможем увидеть в день премьеры - 3 марта 2016 года. Мировое сообщество узнает развязку днем ранее – 2 марта 2016.
Трейлер фильма «Падение Лондона»



Расскажи другу

Эту статью Падение Лондона (2016) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.