Array

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)




А что вы думаете по поводу Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Создатели серии анимационных фильмов про приключения зверей в «Ледниковом периоде» порадовали поклонников новостью о выходе очередной части мультика! Пятая картина выйдет в 2016 году и будет называться «Столкновение неизбежно». В качестве режиссеров очередной части франшизы пригласили Майка Термайера и Галента Т. Чу. Известно также, что большинство актеров, которые озвучивали персонажей в предыдущих частях, снова согласились отдать свои голоса героям этой захватывающей истории.
Премьера (мир): 7 июля 2016

Премьера (РФ): 14 июля 2016
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
Постеры мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»
Команда создателей мультфильма
Известный канадский мультипликатор Майк Термайер уже успел поработать над несколькими частями франшизы – именно он руководил работами по созданию третьей и четвертой частей мультфильма. За вклад в развитие короткометражной анимации Майка номинировали на кинопремию «Оскар». Галент Т. Чу также не понаслышке знаком с героями мультфильма – он режиссировал «Ледниковый период» 2002 года выпуска.
Основная команда проекта успела тесно сработаться при подготовке предыдущих четырех проектов. Сценарная группа, состоящая из Майкла Берга, Майкла Дж. Уилсона и Обри Соломона, хорошо потрудилась над сценариями к «Эре динозавров» и «Континентальному дрейфу». Лори Форте, входящая в команду продюсеров, уже выполняла эти функции при подготовке мультфильма о «Выживании Сида», а также первого и второго «Ледникового периода».
В продюсерский состав входит Карлос Салдана – бразильский режиссер мультфильмов. Он принимал участие в работе над предыдущими четырьмя частями; среди его работ также имеется успешный мультик «Рио». В качестве композитора пригласили Марка Мазербо – одного из известнейших американских музыкантов, пишущего музыкальные темы для сериалов, полнометражек и игр. Именно ему принадлежит главный саунд ко второй части «The Sims», музыка к «Казино» и «Королям Догтауна».
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
Концепты персонажей мультфильма – тигрица Шира и ленивец Франсин
Актеры озвучки

Основная тройка персонажей к радости зрителей остается неизменной. Так, голосом Рэя Романо, американского актера и стэндап-комика, опять будет говорить в мультфильме невозмутимый и преданный друзьям мамонт Манфред (Мэнни). Рэй – звезда ситкома «Все любят Рэймонда», за данную роль он был отмечен киносообществом престижной «Эмми» и неоднократно удостаивался Премии американской Гильдии киноактеров.
Неуемного Сида снова озвучит актер Джон Легуизамо, которого в Голливуде в шутку называют дежурным исполнителем ролей второго плана, прежде всего – отрицательных персонажей. Зритель однозначно заметил его в «Ультраамериканцах», «Джоне Уике», «Линкольне для адвоката», «Пути Карлито» – перечислять можно бесконечно, так как на счету у Джона более 90 киноработ. За свой вклад в киноиндустрию актер обладает заслуженной премией «Эмми».
Сурового, вспыльчивого, но доброго и верного любимца публики Диего и в этот раз озвучит Дэнис Лири. Американский актер вспомнится зрителям по работам в «Афере Томаса Крауна» и «Новом Человеке-пауке».
Популярная актриса Мелисса Рауш, которую зритель знает по яркой роли в «Теории большого взрыва», озвучит симпатичную самку ленивца по имени Франсин.
Английский комик Саймон Пегг отдаст свой голос яркому и немного сумасшедшему персонажу Баку (Бакменстафу) – ласке, проживающей и выживающей в подземном мире, обиталище динозавров. Блестящую игру Саймона зритель мог видеть в «Зомби по имени Шон», «Армагеддеце», последних частях фильма «Миссия невыполнима», а совсем скоро он появится в новой части «Стартрека».

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
Новые персонажи мультфильма – Шангри лама и Тедди

Голосом актрисы и певицы Дженнифер Лопес заговорит белая тигрица Шира, которая впервые появилась во франшизе в прошлой части «Ледникового периода» и сразу полюбилась зрителю. Представлять Дженнифер Лопес особой необходимости нет. Однако напомним зрителям о том, что она является владелицей «Грэмми» и трех статуэток Американ Мюзик Эвордс. Сами за себя говорят и продажи альбомов певицы – более 55 миллионов копий.
В процессе озвучивания мультфильма также будет задействован Ник Офферман («Город грехов», «Парки и зоны отдыха», «Мы — Миллеры»).

Пока остается неизвестным, кто будет озвучивать персонажа мамонтиху Элли, которая ранее говорила голосом популярной американской певицы и актрисы Куин Латифы. Музыкальный талант Куин был отмечен «Грэмми» и «Золотым глобусом», а актерское мастерство – номинациями на «Эмми» и престижный «Оскар», однако контракт с ней пока не заключен.
Зрители, безусловно, захотят узнать, будут ли вовлечены в новый проект их любимцы – Крэш (его в прошлых проектах озвучивал Шон Уильям Скотт, звезда «Американского пирога» и триллера «Пункт назначения») и Эдди (ему свой голос отдал комик Джош Пек, известный по участию в «Дрейке и Джоше»). Также интересно узнать, будет ли радовать своими выходками неугомонная и бодрая Бабуля Сида (говорящая голосом Ванды Сайкс).
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
В новом мультфильме мы увидим неугомонного Скрэта в космосе!
Сюжет мультфильма
Эпическая погоня Скрэта за вожделенным желудем продолжается. На этот раз судьба занесла нашего героя на просторы открытого космоса. И опять не обходится без череды катастрофических событий. Как обычно, когда заветный приз совсем близок, последняя попытка дотянуться до него приводит к угрозе для всего живого на планете.
В пятом фильме это будет настоящая космическая катастрофа в виде огромного астероида, направляющегося к Земле. Манфред в компании Сида, Диего и других героев должны сняться с насиженного места и спасаться бегством, чтобы остаться в живых. Новые приключения и веселые знакомства гарантированы!
Трейлер к мультфильму «Ледниковый период 5»

Мировая премьера мультфильма запланирована на 7 июля 2016, российский же зритель увидит приключения героев через неделю – 14 июля 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.