Array

Кредо убийцы (2016)




А что вы думаете по поводу Кредо убийцы (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год принесет нам еще одну экранизацию популярной серии компьютерных игр. Вслед за ожидаемым многими «Варкрафтом», в 2016 году мы сможем увидеть киноадаптацию нашумевшей в своей время игры «Кредо убийцы». О планах по созданию фильма стало известно еще несколько лет назад, когда «Редженси Энтерпрайзес» и «Юбисофт» подписали контракт на съемки картины по мотивам игры.
Прошлый год принес свежие новости: сценарий не устроил правообладателей, так что было принято решение о его переработке. Вследствие этого дата выхода картины сдвинулась на неопределённое время. После переговоров к написанию сценария привлекли Адама Купера и Билла Колладжа. Дело наконец пошло на лад и съемки фильма стартовали!
Премьера (мир): 21 декабря 2016

Премьера (РФ): 22 декабря 2016
Кредо убийцы (2016)
Фанатский постер к фильму «Кредо убийцы»
Съемочная группа

Режиссерское кресло занял австралиец Джастин Курзель, известный зрителям по криминальной драме «Снежный город» и трагедии «Макбет», которая была номинирована на каннскую премию «Золотая пальмовая ветвь».
Сценарий к фантастическому боевику «Кредо убийцы» пишет команда, состоящая из Билла Колладжа («Нас приняли!), Адама Купера и Майкла Лессли, с которым Курзель уже успел поработать вместе при создании картины «Макбет».
В команду продюсеров вошли Жан-Жюльен Баронне, известный зрителям по сериалу «Бешеные кролики: Вторжение», Патрик Краули, в творческой копилке которого значится внушительное количество успешных фильмов («Белый плен», «Легенды осени», «Идентификация Борна» и «Ультиматум Борна»), а также исполнитель главной роли - Майкл Фассбендер.
Снимать картину пригласили мастера операторской работы Адама Аркпоу, вошедшего в список десяти лучших мировых операторов по версии журнала «Variety». Среди его работ стоит вспомнить «Вершину озера» и «Настоящего детектива», за которые он награжден двумя «Эмми».

Кредо убийцы (2016)
Главная роль в «Assassin's Creed» досталась Майклу Фассбендеру!
Актерский состав

Главные роли (Каллума Линча и его предка Агилара) в новом проекте достались оскаровскому номинанту Майклу Фассбендеру. Зритель, прежде всего, знает его по работам в фильмах Стива Маккуина («Голод», «Стыд», «12 лет рабства»). В актерском портфолио Майкла - несколько фильмов из серии «Люди Икс» (в том числе «Люди Икс: Апокалипсис»), работа в «300 спартанцах», «Бесславных ублюдках», «Джейн Эйр», «Прометее» и «Стиве Джобсе». За весомый вклад в развитие киноиндустрии Фассбендер трижды был номинирован на «Золотой глобус» и BAFTA.
Для работы в фильме также привлекли оскароносную француженку Марион Котийяр. Зритель вспомнит эту талантливую актрису по «Жизни в розовом цвете», за который она и получила престижный «Оскар». В копилке наград Марион имеются также «Золотой глобус» и BAFTA. Несомненно, заметными ролями в карьере Марион стали персонажи, воплощенные ею в фильмах «Начало» и «Влюбись в меня, если осмелишься». С Курзелем и Фассбендером её также связывает совместная работа над лентой «Макбет».

Кредо убийцы (2016)
Майкл Фассбендер и Марийон Котийяр на съемочной площадке

Успехом закончились переговоры с оскаровским лауреатом Джереми Айронсом. Киноманы хорошо знают его по триллеру «Изнанка судьбы», боевику «Крепкий орешек-3», экранизации набоковской «Лолиты» и сериалу «Борджиа».
Отличным приобретением для фильма стало участие в нем ирландского актера Брендана Глисона. Этот характерный и разноплановый актер прекрасно известен зрителям по ролям в картинах «Навстречу шторму», «Храброе сердце», «Банды Нью-Йорка», «Царствие небесное», «Залечь на дно в Брюгге» и серии фильмов о Гарри Поттере. Признанием таланта Глисона служат премия «Эмми» и неоднократные номинации на «Золотой глобус».
С еще одним актером, Майклом Кеннетом Уильямсом, Майкл Фассбендер также успел совместно поработать – в их общем киноанамнезе фильм «12 лет рабства». Широкому зрителю Уильямс знаком по сериальным работам в «Прослушке» и «Подпольной империи».

Кредо убийцы (2016)
Кадр со съемок «Кредо убийцы»: работа с зеленым экраном
Сюжет фильма
Технический прогресс позволил разработать технологию высвобождения генетической памяти. Воспользовавшись этим изобретением, Каллум Линч погружается в мир приключений, пережитых его предком Агиларом в Испании XV столетия. Невероятные суперспособности и огромный запас знаний дают Линчу возможность вступить в битву с представителями древнего ордена тамплиеров. Этот смертельный бой будет происходить уже в наши дни!



Расскажи другу

Эту статью Кредо убийцы (2016) сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.