Array

Черепашки-ниндзя 2 (2016)




А что вы думаете по поводу Черепашки-ниндзя 2 (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Потенциал франшизы о «Черепашках-ниндзя» был настолько очевиден, что команда проекта 2014 года стала работать над сиквелом, не откладывая процесс в долгий ящик. Съемки второй части начались в апреле текущего года, и вот уже летом 2016-го нам предстоит узнать о дальнейших приключениях и испытаниях, которые выпали на долю самых симпатичных жителей Нью-Йоркской канализации. Первая часть экшена оказалась весьма удачной - она возглавила рейтинг мирового проката, собрав для своих создателей 430 миллионов долларов!
Премьера (мир) – 1 июня 2016

Премьера (РФ) – 2 июня 2016
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
«Черепашки-ниндзя 2» - первые постеры к фильму
Съемочная группа

Режиссер. В режиссерское кресло студия Paramount Pictures пригласила молодого, но амбициозного режиссера Дэйва Грина. Пока что он известен в качестве мастера короткометражного кино («Сэндвич с ветчиной») и сериалов («Зомби с дороги»).
Сценаристы. Команда сценаристов является более маститой - она состоит из Джоша Аппелбаума, Андре Немеца и Кевина Истмэна. Джош Аппелбаум и Андре Немец не впервые работают вместе - в их общей копилке сценариев можно найти фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», а также успешные теледрамы канала ABC, такие как «Дорога в осень» и «Жизнь на Марсе». С Кевином Истмэном, создателем комикса о приключениях черепашек-ниндзя, они также сработались при написании сценария к «Черепашкам»-2014.
Продюсеры. Команда продюсеров успела поработать над первой частью новой франшизы. Эндрю Форм известен зрителю по работе над сериалом «Черные паруса», а вместе с Брэдли Фуллером они спродюсировали самые известные фильмы ужасов современного кинематографа, среди которых можно выделить «Кошмар на улице Вязов», «Пятницу 13-е», «Ужас Амитивилля» и первую часть «Техасской резни бензопилой». Скотт Медник не отличается такой кровожадностью. Спродюсированные им кинокартины – это скорее динамичные зрелищные экшены - как, например, «Темный рыцарь» и «300 спартанцев».
Композитор. Музыкальная тема к фильму была доверена известному кинокомпозитору Стиву Яблонски, который как никто умеет поддержать нужный градус напряжения. Свои таланты он продемонстрировал при работе над саундтреками к «Техасской резне бензопилой», «Кошмару на улице Вязов», двум частям «Трансформеров», а также к официальному трейлеру «Аватара». Кроме того, в копилке мастера имеются музыкальные темы к играм – это третья часть «The Sims» и «Command & Conquer», а также второй выпуск «Gears of War».

Таким образом, можем смело резюмировать, что сиквел «Черепашек-ниндзя» обещает быть не менее зрелищным, чем первая часть!
Основной актерский состав
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Главные роли в новом фильме исполнят Меган Фокс и Стивен Амелл

В роли Эйприл мы увидим Меган Фокс, которая сыграла роль журналистки и в прошлой части «Черепашек». Своему успеху на кинопоприще актриса обязана роли в нашумевших «Трансформерах», но зритель может вспомнить актрису и в другой ипостаси – по роли в фильме «Тело Дженнифер».
Канадец Стивен Амелл, известный по участию в эпизодах «Морской полиции: Лос-Анджелес» и «Дневников вампира», а также главной роли в сериале «Стрела», сыграет Кейси Джонса - друга и помощника черепашек-ниндзя. Сохранится ли в фильме любовный интерес между Кейси и Эйприл - узнаем уже после премьеры.
Еще одному канадцу, Уиллу Арнетту, который принимал участие в работе над первой частью франшизы, досталась роль Верна Фенвика. Также известны его роли в фильме «Если свекровь — монстр» и третьей части «Людей в чёрном». Гораздо больше англоязычному зрителю знаком голос Уилла, ведь именно им говорят персонажи второго «Ледникового периода», «Рататуя», «Хортона» и «Гадкого я».
Уильям Фихтнер, который опять появится в «Черепашках», сыграет Эрика Сакса. Этот мастер эпизодов и ролей второго плана знаком зрителю по работам в «Нашествии», «Контакте», «Чёрном ястребе», «Пёрл-Харборе» и «Эквилибриуме». Также актер часто «дарит» свой голос игровым персонажам. Так, Уильям озвучил реплики Кена Розенберга в игровой серии «Grand Theft Auto» и Сэндмена в широкоизвестной «Call of Duty».
Главного антагониста фильма, Шреддера, доверено играть Брайану Ти. Зритель сразу вспомнит его по роли в «Тройном форсаже», а также участию в фильмах «Росомаха: Бессмертный», «Мир Юрского периода» и эпизодах «Анатомии страсти».
Бакстера Стокмана воплотит актер Тайлер Перри («Звёздный путь», «Исчезнувшая»).

На этом список звездных имен не заканчивается. В фильме будет огромное количество камео - например, ангела Victoria's Secret Алессандры Амбросио. Для участия в сиквеле пригласили также Кармело Энтони, Деандре Джордана, Мэтта Барнса, Джей Джея Редика, Остина Риверса и Спенсера Хоуса, имена которых многое скажут фанатам баскетбола. Появится на широком экране и Джудит Хоаг, которая сыграла Эйприл О'Нил в «Черепашках-ниндзя» версии 90-го года.
Рисованные персонажи
Кроме «человеческих» персонажей, в фильме будут фигурировать и компьютерные герои. Это сами черепашки-ниндзя и их наставник. Воплощать персонажей будут те же актеры, что и в фильме 2014 года.
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Действующий концепт подростков-мутантов черепашек-ниндзя

Алану Ритчсону выпала честь озвучить и записать движения вспыльчивого Рафаэля. Актер известен кинофанатам по участию в «Тайнах Смолвиля» и «Голодных играх».
Самую веселую черепашку, Микеланджело, воплотят по движениям Ноэля Фишера. Его зритель знает по вторым «Сумеркам».
Самого сложного персонажа, лидера Леонардо, разделили на двух актеров. Так, движения черепашки будут воссозданы с Пита Пложека («Бесстыдники»), а говорить он будет голосом Джонни Ноксвилла (создателя популярнейшего сериала «Чудаки»).
Самая умная черепашка будет «списана» с Джереми Ховарда, которого мы видели в эпизодах сериалов «Во все тяжкие», «Доктор Хаус» и «Анатомия страсти».
Чтобы воплотить мудрого Сплинтера, был приглашен Дэнни Вудберн («Зачарованные», «Кости», «Белоснежка: Месть гномов»), который отвечает за его движения, и Тони Шалуб, который отдаст учителю свой голос. Шалуба зритель вспомнит по ролям в фильмах «Гаттака», «Люди в черном» и «Дети шпионов». Это один из самых именитых актеров из всех, кто задействован в сиквеле – в его копилке наград числятся три «Эмми» и один «Золотой глобус».

Сюжет фильма
Мегаполису вновь угрожает Шредер, который полностью подчинил себе жизнь Нью-Йорка. На улицах царят страх, насилие и паника. На помощь жителям многострадального города приходит команда из четырех героев-черепашек под мудрым руководством мастера Сплинтера. Репортер городских новостей Эйприл О'Нил также не останется в стороне в это смутное время. Без сомнения, славная команда любителей пиццы победит зло. Каким образом? Узнаем на мировой премьере 1 июня 2016 года!
Фото со съемок и концепты
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Первый кадр из фильма: Стивен Амелл в роли Кейси Джонса
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Меган Фокс на съемках «Черепашек-ниндзя 2»
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Создание черепашек-ниндзя: костюмы для захвата движения
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Концепты Шредера и его главного союзника - Крэнга
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
«Плохие парни» - мутанты Рокстеди и Бибоп
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Реквизит для фильма «Черепашки-ниндзя 2»
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Фото со съемочной площадки
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
И еще одно фото со съемок
Трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2»



Расскажи другу

Эту статью Черепашки-ниндзя 2 (2016) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.