Array

Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3)




А что вы думаете по поводу Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Страшные сказки» будут продолжены – такое заявление поклонникам этого готического сериала сделало руководство канала Шоутайм. Релиз третьего сезона состоится весной 2016 года, и предполагается, что он будет состоять из 9 эпизодов. Ну а сейчас мы коснемся предыстории и напомним, что в январе 2013 года Шоутайм анонсировал выпуск нового мистического хоррор-сериала. Ответственным за проект стал Джон Логан, который объединил в себе роль сценариста и продюсера.
Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3)
Промо-постер третьего сезона "Бульварных ужасов"
В его команду вошел также Сэм Мендес, с которым Джон уже успел поработать в бондиане («Координаты «Скайфолл»). Заявляя о выходе нового проекта, Дэвид Невинс (президент Showtime) отметил, что в целом сериал будет отличаться реализмом и обоснованностью событий и сюжета. Создатели фильма взяли за основу популярное бульварное издание 19 века, которое называется «Ужасы по дешевке» (они же «Бульварные ужасы»).
О чем сериал?
Джон Логан - ярый поклонник монстров со страниц классической литературы, - поместил героев сериала в викторианский Лондон. Именно в столице Англии «проживали» в свое время персонажи большинства произведений, написанных в жанре мистики – от Франкенштейна до Дориана Грея. Первоначальной локацией сериала стала аутентичная Великобритания, однако со временем съемки перенеслись в ирландские города Дублин и Брей. Создатели пояснили необходимость перемещения чересчур высокими ставками налогообложения.
Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3)
Главные герои "Страшных сказок"
«Страшные сказки» были представлены общественности в рамках фестиваля «South by Southwest» в марте 2014 года. В мае состоялся премьерный показ, который сразу же вызвал интерес у любителей готики и мистических историй, поэтому уже в июне руководство канала Шоутайм высказалось о продолжении проекта и съемках второго сезона.
Чего ждать от третьего сезона?
С самого начала сериал был заселен огромным количеством книжных монстров. Улицы Лондона небезопасны, а жители – напуганы, ведь изувеченные тела жертв и следы кровожадных злодеев появляются здесь ежедневно. Сэр Малькольм Мюррей (отец Мины Мюррей, а позже - Мины Харкер, известной каждому фанату "Дракулы") собирает команду и бросает вызов нечисти. Ему помогают таинственная женщина-медиум, дерзкий стрелок и талантливый ученый (которым, ни много ни мало, является Виктор Франкенштейн).
Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3)
Эффектное зимнее промо к сериалу Penny Dreadful
В третьем сезоне нам снова обещают продемонстрировать извечную борьбу добра и зла на просторах Англии Викторианского времени. Какие злодеи появятся в новом сезоне - пока не разглашается, но каждый из них даст о себе знать, нагоняя ужас на столичных жителей. Борьба Малькольма Мюррея будет продолжена, ведь мистические игры только набирают обороты!
Тизер 3 сезона "Бульварных ужасов"

Этот сериал для вас в новинку? Тогда, возможно, для ознакомления вам пригодится трейлер первого сезона:



Расскажи другу

Эту статью Бульварные ужасы / Страшные сказки (2016, сезон 3) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.