Array

Вымирание (Extinction, 2016)




А что вы думаете по поводу Вымирание (Extinction, 2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 2016 году на телеэкраны выйдет рекордное количество фантастических фильмов, среди которых и кинолента «Вымирание». Примечательно, что режиссером данного боевика выступил Ти Кертис Кинг, в послужном списке которого на данный момент есть лишь одна завершенная киноработа — выпущенный в 2015 году фильм «Солдаты огня», в котором Кинг выступил продюсером.
Премьера (мир): 25 ноября 2016
Съемочная группа
Отсутствие большого числа завершенных проектов отнюдь не уменьшает талант молодого американского режиссера, ведь выпустить под своим руководством полнометражный фильм в тридцать лет — задача нелегкая. Именно после «Солдатов огня» Ти Кертис Кинг приобрел популярность и амплуа мастера фантастических боевиков. Новый фильм, по словам режиссера, будет еще более захватывающим.
Вымирание (Extinction, 2016)
Единственный имеющийся в сети постер фильма "Вымирание"
Продюсерами картины стали Джойс Янке, Энтони Д. Томас и Роберто Ломбарди, а сценаристом и со-продюсером киноленты выступил Морис Вон. Следует сказать, что Ти Кертис Кинг достойно держит интригу и не разглашает практически никакую информацию, касающуюся предстоящего фильма. В частности, несмотря на то, что премьера киноленты анонсирована на 25 ноября 2016 года, трейлер до сих пор не выпущен.
На некоторых популярных интернет-ресурсах был размещен видеоролик, который якобы является официальным трейлером фильма «Вымирание» ("Extinction"). На самом деле, зрителей ввели в заблуждение, показав трейлер фильма со схожим названием (в оригинале - "Extinction", в переводе на русский - "Добро пожаловать в Гармонию"). Это фильм 2015 года, и никакого отношения к фантастическому боевику Ти Кертиса Кинга он не имеет.
Предположительный актерский состав
Судя по всему, в процессе кастинга Ти Кертис Кинг сделал ставку на сюжет фильма, а не на «звездность» актерского состава - что, впрочем, является хорошим знаком. Режиссер не расслабляется и не надеется на то, что голливудские звезды «вытянут» своей харизмой скучный сюжет. Для работы над фильмом были приглашены разноплановые актеры, такие как Ричард Брэйк, Самрат Чакрабарти, Роберто Ломбарди и Марк Уейлер.
Вымирание (Extinction, 2016)
Ричард Брэйк и Сомрат Чакрабарти - исполнители главных ролей

Ричард Брэйк. Актер британского происхождения, который сыграет одну из главных ролей в фильме, известен зрителям благодаря проектам «Машина смерти», «Холодная гора» и «Чёрная орхидея». Актер также снялся в нескольких телесериалах и в клипе известной британской группы Muse (песня Knights of Cydonia).
Сомрат Чакрабарти, сыгравший в таких популярных картинах, как «Клан Сопрано», «Схватка» и «Убить скуку» также появится в новой фантастической киноленте, причем в довольно непривычной для себя роли.
Роберто Ломбарди. Помимо работы над фильмом в качестве продюсера, актер, композитор и художник Ломбарди, по слухам, также сыграет в картине одну из ключевых ролей. Ранее Ломбарди появился в более чем пятидесяти кинолентах, среди которых - «Побег из Нью-Джерси», «Крюгер: История с улицы Вязов», «Основные случаи: Серийные убийцы в долине Делавэр» и «Короли подземелья».
Марк Уейлер. Американский актер и продюсер, больше известный зрителям по ролям в сериалах, исполнит роль Манипулятора. Уейлер сыграл в десятках фильмов и сериалов, самыми успешными из которых являются: «C.S.I. Маями», «Жизнь как приговор», «Детектив Раш» и «Тайны и секреты личной жизни студентов».

Сюжет фильма
О содержании фильма также известно немного, но даже из имеющейся информации можно сделать вывод, что кинолента отлично впишется в современный фантастический жанр. Земля становится объектом пристального интереса со стороны инопланетной кибернетической формы жизни. В какой-то момент планы капитана Стива Колоссуса рушатся, и ему приходится оставить свою команду внутри кибер-вселенной, принадлежащей вторженцам.
Их обитель полностью компьютеризирована и начинена программами, крайне агрессивно настроенными по отношению к человеческой расе. Вскоре капитан вынужден вернуться и спасти не только свою команду, но и всю вселенную от инопланетных роботизированных тварей. В этом ему поможет таинственный "черный ящик", который Колоссус обязан отыскать.



Расскажи другу

Эту статью Вымирание (Extinction, 2016) сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.