Array

Зловещая шестерка (2016)




А что вы думаете по поводу Зловещая шестерка (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зловещая шестерка — новый киношедевр, которому пророчат оглушительный успех после выхода на большие экраны. Это довольно своеобразная картина, основанная на комиксах про суперзлодеев. Она, без сомнений, понравится многим фанатам «Человека-Паука» и его колоритных противников. История была придумана Стивом Дитко и Стэном Ли - талантливый дует создал целую команду злодеев в рамках вселенной Marvel.
Премьера (мир): 9 ноября 2016 года.

Премьера (Россия): 10 ноября 2016 года.
Режиссерская группа
Режиссером и сценаристом картины выступил Дрю Годдарт, также известный как сценарист суперпопулярного сериала «Баффи — истребительница вампиров» и фильмов «Ангел», «Шпионка» и «Остаться в живых». Специально для полноценной работы над картиной «Зловещая шестерка» Годдарт отказался от обязанностей шоураннера в сериале «Сорвиголова», что говорит о максимально серьезном подходе к фильму.
Зловещая шестерка (2016)
Фан-постер к фильму "Зловещая шестерка"
Стоит сказать, что коалиция злодеев заставит фанатов Человека-Паука изрядно поволноваться: создатели «Зловещей шестерки» придумали столько испытаний и так лихо закрутили сюжет фильма, что оторваться будет невозможно. Но и это еще не все! По заверению режиссера, сюжет фильма будет значительно отличаться от комикса, поэтому можно смело ожидать от киноленты принципиально нового, свежего подхода к повествованию.
Предположительный актерский состав
Имена главных героев киноленты долго держались в тайне - и даже сейчас актерский состав под вопросом. Съемки фильма несколько раз переносились, и эксперты полагают, что съемочная группа не успеет подготовить релиз к 2016 году. Впрочем, фанаты Marvel еще надеются на лучшее. Источники сообщают, что Дрю Годдарт уже огласил имена актеров: Пол Джаматти, Крис Купер, Дейн Дехаан и Бенджамин Джозеф Новак.
В списке числился и Эндрю Гарфилд - но увы, издание The Wall Street Journal опровергло эту информацию. Контракт с Гарфилдом был расторгнут. Ему уже подыскали замену, но неизвестно, появится ли новый актер в "Зловещей шестерке", или только в следующем фильме, посвященном "Человеку-Пауку". Так или иначе, нынешний актерский состав "Шестерки" не утвержден окончательно и может измениться.
Зловещая шестерка (2016)
"Зловещая шестерка" - команда суперзлодеев в одноименном комиксе

Пол Джаматти приобрел популярность после того, как сыграл в легендарном фильме «Части тела» по мотивам одноименной автобиографической книги Ховарда Стерна. Сам Стерн так высоко оценил работу Джаматти, что даже предлагал номинировать его на «Оскар». Впрочем, отсутствие номинации не повлияло на ошеломительный успех Пола Джаматти в киноиндустрии. Также актер сыграл несколько значимых второстепенных ролей в фильмах «Спасти рядового Раяна», «Шоу Трумана» и «Переговорщик».
Крис Купер. Оскароносный американский актер, который снялся в следующих популярных картинах: «Трасса 60», «Адаптация», «Красота по-американски», «Фаворит», «Помни меня» и «Октябрьское небо». Кроме «Оскара» в наградном арсенале Купера есть не менее престижная статуэтка «Золотой Глобус».
Дэйн Дехаан известен зрителям по таким картинам, как «Хроника», «Настоящая кровь», «Если твоя девушка — зомби», а также благодаря роли Джеймса Дина в картине «Жизнь». У Дэйна Дехаана уже есть опыт работы в экранизациях комиксов — он снимался в роли Гарри Озборна в фильме «Человек-паук. Высокое напряжение».
Бенджамин Джозеф Новак — актер, продюсер и сценарист, который снялся в таких нашумевших фильмах: «Немножко беременна», «Опустевший город», «Бесславные ублюдки» и «Офис». Именно последняя картина принесла Новаку номинацию на престижную кинопремию «Эмми», поскольку он выступил в фильме не только как актер, но и как сценарист и исполнительный сопродюсер.

Сюжет фильма
Доктор Октопус (Осьминог) собирает шесть наиболее свирепых злодеев и ставит перед ними конкретную и очень сложную задачу: любым способом добраться до Человека-паука и уничтожить его. Человек-Паук (он же - Питер Паркер) уже не раз разносил зловещие начинания Доктора Октопуса в пух и прах, но на этот раз в бой идут настоящие злодеи, которым нечего терять.
Они знают, что у Паркера достаточно ресурсов для ожесточенного ответного противостояния, но мысли о сладкой мести не дают им покоя. Конечно, злодеям еще предстоит пожалеть о своем решении вступить в схватку с самим Человеком-Пауком, но пока они это поймут, Паркер сможет предугадать их ходы и достойно провести бой. Схватка будет непростой, и порой Паркеру придется буквально висеть на волоске от смерти.
Увы - он не может позволить себе дать слабину, ведь его главная миссия — спасти Нью-Йорк от опасной команды суперзлодеев. Зловещая шестерка, подчиняясь Алистеру Смайту, готова наносить Паркеру удар за ударом, пока тот не сдастся. Но хитрый и умный Человек-Паук еще никогда не сдавался и не собирается этого делать. На него надеются жители Нью-Йорка, а значит, Паркер не может подвести их.
Зловещая шестерка (2016)
Самые злостные противники Питера Паркера - "Sinister Six"
Прислушиваясь к своей чрезвычайно развитой интуиции - "паучьему чутью", - Питер будет успешно лавировать между опасными врагами и удачно отбивать каждую их атаку. Фильм обещает быть захватывающим и крайне динамичным. Поклонникам комиксов понравится изобилие ярких сцен - сражений, погонь, спецэффектов и неожиданных виражей, - а также огромное количество знакомых и уже любимых персонажей.
Эпизоды схваток между двумя враждующими силами, а также красивые панорамы Нью-Йорка и частая смена локаций подарят зрителям море положительных эмоций и визуального удовольствия. Создатели фильма специально объявили о нем задолго до выхода в прокат, даже до выпуска официального трейлера, поскольку знали, что лучший способ подогреть интерес публики — держать её в напряжении.
Среди фанатов комикса ширится слух, будто в «Зловещей шестерке» появится новый персонаж — Черная Кошка. На первых порах она будет всячески поддерживать злодеев, но потом все-таки решит перейти на сторону Добра, и даже поможет человеку-Пауку выпутаться из нескольких опасных ситуаций. Правда это или нет, можно будет узнать не раньше 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Зловещая шестерка (2016) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.