Array

Прометей 2: Рай (2016)




А что вы думаете по поводу Прометей 2: Рай (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Они искали колыбель человечества, но нашли погибель»
Пожалуй, многие помнят фантастический боевик 2012 года «Прометей», созданный знаменитым режиссером Ридли Скоттом. Изначально фильм должен был стать приквелом старого классического ужастика «Чужой», но трансформировался в самостоятельный сюжет, разворачивающийся в той же звездной системе, что и действия «Чужого».
Премьера (мир) - 4 марта 2016
Съемочная группа
На создание первого фильма был выделен бюджет в 130 миллионов долларов, а сборы с показов во всем мире составили 403.5 миллионов. После такого грандиозного успеха у Ридли Скотта возникло совершенно естественное желание создать фильм-продолжение – «Прометей 2». Он уже поделился с журналистами своими соображениями.
Прометей 2: Рай (2016)
Официальный постер фильма "Прометей 2"
«В «Прометее 2» зрителей ожидает совершено новый хоррор. Я не буду снимать чушь о богах и драконах. Никаких драконов. Чучело из оригинального фильма «Чужой» 1979 года, по моему мнению – это дракон и придурок, поэтому в финале «Прометея 2» я представлю зрителям новый образ чудовища.»
Сценарий нового триллера написан Майклом Грином, создателем сценариев к таким известным фильмам и сериалам, как «Секс в большом городе», «Зеленый фонарь», «Герои», «Река», «Готем» и многие другие. Ридли Скотт выступит как сопродюсер вместе с Уолтером Хиллом. Фильм будут снимать две известные кинокомпании: 20th Century Fox и Scott Free Productions
Сюжет фильма
После катастрофы космического корабля «Прометей» выжили только два члена его команды – археолог Элизабет Шоу и андроид Дэвид, которые решили отправиться на родину Создателей. Именно там, на планете, название которой переводится с древнейших языков, как «рай», им предстоит разгадать великую тайну.
Прометей 2: Рай (2016)
Фан-постеры ко второй части "Прометея": "Рай"
Вопросы, которые их мучают – зачем огромные белые великаны создали человечество, и почему решили его уничтожить, а также – как совладать с полчищами инопланетных чудовищ? Героев ожидают опасные приключения и драматические события, а зрителей – потрясающие спецэффекты и увлекательнейший фантастический сюжет.
Актерский состав
Две главные роли - Элизабет Шоу и Дэвида, - будут играть замечательные актеры из первого фильма «Прометей» – Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Не удивительно, что их впечатляющая игра запомнилась зрителям – они оба очень серьезно подошли к своим ролям и уделили много времени созданию достоверных образов.
Например, Нуми Рапас для того, чтобы хорошо вжиться в роль, самостоятельно разработала полную историю жизни своего персонажа. Она хотела показать, как глубоко верующая христианка-пацифистка из Англии становится отважным воином под влиянием жизненных обстоятельств. Чтобы ее героиня говорила с английским акцентом, она специально работала с преподавателем-филологом.
Прометей 2: Рай (2016)
Нуми Рапас и Майкл Фассбендер в фильме "Прометей"
Майкл Фассбендер, чтобы добиться «андроидной» скупости движений и нелепой походки, изучал андроидов из другого фильма Ридли Скотта – «Бегущий по лезвию», а также игру Дэвида Боуи в «Человеке, который упал на Землю» и Дирка Богарда в «Слуге». Не удивительно, что Фассбендер и Рапас рады вернуться в полюбившийся зрителям проект и сыграть в продолжении «Прометея».
Хочется верить, что Ридли Скотту, опытному и талантливому режиссеру, удастся воплотить в «Прометее 2» все свои задумки. Не сомневайтесь - в 2016 году зрителям предстоит увидеть новую, увлекательную и полную захватывающих приключений историю!



Расскажи другу

Эту статью Прометей 2: Рай (2016) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.