Array

Американская пастораль (2016)




А что вы думаете по поводу Американская пастораль (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уникальный роман Филипа Рота «Американская пастораль» наделал небывалого шума еще в 1997 году, а в 1998-м даже был удостоен Пулитцеровской премии! История о том, как американская хрустальная мечта о богатстве, общественном порядке и личном благополучии разбивается о реалии жизни, более десяти лет пыталась попасть на экран.
Последним режиссером, который отказался от постановки экранизации, стал Филлип Нойс, известный по фильмам «Посвященный» и «Солт». После него дело взял в свои руки Юэн МакГрегор, который изначально был выбран для исполнения главной роли.
Дата релиза не назначена.
Американская пастораль (2016)
"Американская пастораль" - литературный шедевр конца XX века
Режиссерско-актерский состав
Знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора зрители знают и любят уже очень давно. Его Оби-Ван Кеноби из трех эпизодов «Звездных войн» (а затем - роли в знаменитых кинокартинах «На игле», «Мулен Руж!», «Крупная рыба», «Остров», «Я люблю тебя, Филлип Моррис!», «Ангелы и демоны» и многих других) принести ему всемирную славу.
Но в экранизации «Американской пасторали» МакГрегор будет не только играть главную роль, но и выступит в роли режиссера. Фильм станет его дебютом, и, если МакГрегор настолько же талантлив в режиссуре, как и в актерской игре, нас ждет очень интересная и яркая кинодрама. Его партнершами в фильме будут Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг, которые сыграют жену и дочь его персонажа.
Дженнифер Коннелли. Эту американскую актрису зрители помнят по фильмам «Реквием по мечте», «Игры разума» и «Обещать – не значит жениться». Она не только великолепная исполнительница, но и посол в области прав человека в организации «Международная амнистия». Также глянцевые журналы People, Time и Esquire неоднократно называли ее в числе самых красивых женщин планеты.
Дакота Фаннинг. Актриса и модель Дакота Фаннинг многим знакома по фильмам «Гнев», «Война миров» и «Паутина Шарлотты». Она – самая молодая номинантка на премию Гильдии актеров США.

Американская пастораль (2016)
Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг
Сценарий к фильму написали автор романа Филип Рот и Джон Романо. Продюсерами выступили Сидни Киммел, Гэри Луккези и Том Розенберг. Снимать фильм будет кинокомпания Lakeshore Entertainment Group, которая специализируется на съемках независимого кино.
Сюжет фильма
Действие драмы разворачивается во время войны во Вьетнаме. Главный герой фильма – белокурый красавец из Нью-Джерси Сеймур «Швед» Лейвоу, который является типичным представителем американского общества. В юности он был успешным учеником и ведущим спортсменом.
После школы Сеймур женился на прелестной девушке, завоевавшей титул королевы красоты. От отца он унаследовал небольшую фабрику, где и работает, не покладая рук. Его жизнь соответствует всем предписанным канонам: Сеймур - добропорядочный гражданин, прекрасный семьянин и трудолюбивый бизнесмен.
Американская пастораль (2016)
Юэн МакГрегор - актер и режиссер "Американской пасторали"
Но приходят бурные 60-е, и дочь Сеймура наносит смертельный удар по благополучной жизни семейства – она становится членом молодежной террористической группировки и совершает теракт в знак политического протеста. Идеальная жизнь рушится, а привычный распорядок и все правила пристойного поведения летят в тартарары…
Юэн МакГрегор, по его словам, давно мечтал попробовать себя в роли режиссера. Надеемся, что драма «Американская пастораль» будет именно тем фильмом, который поможет ему в реализации мечты, а мир кинематографа и благодарные зрители получат еще одного неординарного и талантливого режиссера.



Расскажи другу

Эту статью Американская пастораль (2016) сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.