Array

Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году




А что вы думаете по поводу Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Есть фильмы, которые поклонники ждут не один год. Обычно информация об очередном потенциальном хите попадает в сеть еще за пару лет до его выхода. Представляем вам пятерку самых ожидаемых фильмов 2016 года.
1. Варкрафт
Жанр: фэнтези, приключения, боевик.
Один из самых ожидаемых фильмов 2016 года, действие которого будет проходить на различных локациях во вселенной Warcraft, впервые представленной в одноименной серии популярных компьютерных игр. Фильм "Варкрафт" покажет первую встречу орков с людьми, а точнее события Первой Войны, в которой Орда разорила Королевство Штормград и проникла в Азерот. В центре событий будет конфликт между Ордой в лице Дуротана (Тоби Кеббелл) и Альянсом в лице Андуина Лотара (Трэвис Фиммел).
Создатели киноленты постараются в равной степени уделить внимание людям и оркам, не представляя одним роль злодеев, а другим – героев. Поэтому у зрителей будет возможность увидеть эту историю с двух разных стон.
Премьера (мир) - 10 июня 2016
Премьера (РФ) - 10 июня 2016
Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году
Промо-постер фильма "Варкрафт"
2. Дом странных детей
Жанр: мистика, ужасы, фэнтези.
Фильм снят по одноименному роману Ренсома Риггза. Детство Джейкоба (Эйса Баттерфилд), шестнадцатилетнего подростка, прошло под рассказы его деда о приюте для детей с необычными способностями, который находится на далеком Уэльском острове. Среди его обитателей девочка, которая могла держать в руках огонь, невидимый мальчик, девочка, владеющая искусством левитации, близнецы, которые могли общаться силой мысли. Эти таинственные истории стали причиной ночных кошмаров, преследующих Джейкоба каждую ночь.
Однажды один из этих кошмаров ворвался в его жизнь и убил дедушку. После этого случая Джейкоб получил необычное письмо и решил отправиться на остров, где вырос его дед, чтобы самостоятельно во всем разобраться.
Премьера (мир) - 3 марта 2016
Премьера (РФ, Украина) - 3 марта 2016
Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году
Кадр со съемки фильма "Peregrine's Home for Peculiars" (Дом странных детей)
3. Инферно
Жанр: триллер, детектив.
«Инферно» - фильм 2016 года, который является логическим продолжением фильмов «Ангелы и Демоны» и «Код да Винчи», снят по одноименному бестселлеру Дэна Брауна. По сюжету действие киноленты разворачивается в Турции (Стамбул) и Италии (Венеция и Флоренция), в течение всего лишь двух дней.
Профессор Лэнгдон (Том Хэнкс), специалист по загадочным символам, кодам и истории искусств, пытается найти новый вирус чумы. Вирус создал и спрятал сумасшедший гений, озабоченный перенаселением Земли, – биолог Бертран Зобрист (Бен Фостер). Согласно плану ученого, распространение болезни значительно сократит население планеты, что приведет к Возрождению.
Помещать этому плану может только разгадка тайны, которая зашифрована в строках поэм «Карта ада» Боттичелли и «Ад» Данте, однако профессор Лэнгдон неожиданно теряет память, что значительно затрудняет расследование.
Премьера (мир) - 12 октября 2016
Премьера (РФ, Украина) - 13 октября 2016
Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году
Поскольку съемки еще не начаты, в сети есть только вот такой постер фильма
4. Кредо убийцы
Жанр: боевик, приключения, фантастика.
Фильм является экранизацией известной компьютерной игры Assassin's Creed. По сюжету таинственная корпорация «Абстерго Индастриз» похищает простого бармена Дезмонда Майлза (Майкл Фассбендер) и помещает его в машину Анимус, чтобы заставить вспомнить своих предков, большинство из которых принадлежали к гильдии ассасинов.
Ассасины по могуществу ничем не уступали тамплиерам и владели тайными, опасными знаниями. Утраченные воспоминания помогут корпорации определить местонахождение и заполучить артефакты ассасинов, наделенные необычайной силой. Сюжет фильма будет разворачиваться во времена Третьего крестового похода, а также в недалеком будущем.
Премьера (мир) - 21 декабря 2016
Премьера (РФ) - 22 декабря 2016
Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году
Фан-арт фильма "Assassin's Creed" (Кредо убийцы)
5. Возвращенец
Жанр: драма, приключения, вестерн, триллер.
Сценарий фильма был адаптирован из романа Майкла Панке «Возвращенец» 2013 года и частично основан на истории жизни известного колониста Хью Гласса. Вообще-то фильм выйдет еще в конце 2015 года, но жители СНГ смогут увидеть его не раньше 2016, потому  что премьера в этих странах перенесена на месяц.
Действие киноленты разворачивается в XIX веке, в США. По сюжету Траппер Хью Гласс (Леонардо Ди Каприо) во время охоты был сильно помят медведем. Спутники Гласса – Джим Бриджер (Уилл Поултер), Джон Фицджеральд (Том Харди) и Эндрю Генри (Донал Глиссон) ограбили его и оставили умирать. Однако колонист выжил и решил жестоко отомстить тем, кто его предал.
Премьера (мир) - 25 декабря 2015
Премьера (РФ, Украина) - 28 января 2016
Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году
Кадр со съемки фильма "Возвращенец"
По мере добавления информации о фильмах (кадры, трейлеры, видео, обзоры и т.п.), статья будет обновляться.



Расскажи другу

Эту статью Топ 5 фильмов, которые мы ждем в 2016 году сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.